![]() |
Сергей Баранов,лучше раньше чем позже
|
Наталья Косицына,у тебя раздвоение личности.опасно с последствиями
|
Марина Мирзоева,ты или клон или не замужем
|
Марина,у Вас с сестрой один на двоих муж что ли? Вы обе ему не изменяете или только за себя пишете?
|
Любая измена, будь она мужская или женская - ни что иное как безответственность и безразличие к своим близким.и ладно, если от этого пострадает только "половина" или "половин".а если у пары есть дети - нужно 10000000раз подумать прежде чем решиться на такой шаг.Я считаю, никто не принуждает к вступлению в брак, и то, каким он будет зависит только от порядочности вступивших в него людей! Проще говоря, когда семья уже создана, нужно на глаза надевать "шоры" и всех окружающих особ противоположного пола видеть лишь в качестве знакомых, друзей, коллег по работе .а радоваться и наслаждаться близостью с тем кого выбрал единожды!А все остальное - распущенность!
|
Когда у жены морщины появляюстя, и грудь, не такая упругая,становится, как, например у соседки, то она становится и не желанной сразу
------------ а когда у мужа писька не упругая или с морщинами,то бабенка смотрит на соседа:D |
Александр Фёдороff
|
Татьяна (Ануфриева)Ц.с моей стороны ваш пост достоин уважения
|
Борь я например спокойно и раньше и сейчас к этому отношусь.
в общении с дамами метод от обратного самый лучший.и всегда стараюсь общаться выговаривать так сказать человека. как правило помогает и многие косяки исчезают не успев произойти. |
У меня ни мужа ни сестры нет! Есть любимый человек, которому я не изменяю, и который не изменяет мне. Или вы думаете, если у меня появится штамп в паспорте, то я в миг умнее стану и буду как вы рассуждать.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек