![]() |
Алексей, и его мама плакали от счастья, а Дашку на руках крутил, и теперь в обиду никому не даст.
|
УРА! Любовь победила!
|
:'(:'(:'(:'(эт я от радости.Ника.если Даша захочет-пусть мне пишет.ну мало ли-поделиться чем,спросить о чем-то.у меня дочка ведь ненамного младше.чем смогу-помогу.
|
Подари мне жизнь.
Подари мне жизнь, прошу я , мама, Я хочу увидеть этот мир, Для тебя хочу я стать желанным, Самым нежным, самым дорогим. Я не виноват, что так случилось, Но я есть, я тоже человек. Окажи мне, мама, свою милость, Подари мне этот белый свет. Как там в вашем мире, я не знаю, Но ужасно хочется взглянуть, Посмотреть бы на тебя, родная, И к тебе ручонки протянуть. Хочется услышать птичек пенье, И погреться в солнечных лучах, Я бы написал стихотворение О твоей любви ко мне, НО КАК??? .Если нет мне в этом мире места, И меня лишили права жить. Неужели на Земле так тесно? Не смогла она меня вместить. :'( |
Ольга.нее.тут другое сейчас надо.все ведь хорошо закончилось.вот.это я про своих деток когда-то написала.
У счастья моего серо-синий цвет С оттенком ячменя или ореха. Ложится поздно спать оно И будит раньше всех меня Своими колокольчиками смеха. Доверчиво глядит в глаза И прижимается щекой А иногда задумчиво вздыхает. Я целый мир обнять могу И нет счастливее меня, Когда оно тихонько напевает. Мое счастье двуязыкое,двухголосое. Двухгловое,сорокопалое. Непослушное,босоногое- Громко шлепает утром в ванную. Шумно плещется,воду брызгает На ночь пьет кефир с сладкой булочкой. Синеглазый блондин-долгожданный мой сын. Сероглазое счастье-дочурочка. |
У Дарьи сейчас много дел появится, но я ей все передам и дам почитать все что вы тут писали, как за неё переживали, она это поймет правильно, и будет знать что столько добрых и милых женщин встали на её сторону! Спасибо вам всем, вы и меня поддержали в моих думах и решениях! (F) (F) (F)
|
Ника-не за что!Для того мы здесь и сидим ;)
|
УРРРРРАААААААААААААААААА!!!!ПЕРВАЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ, ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНИХ НОВОСТЕЙ ПО ТВ.
|
ВОТ! ВСЁ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ, (F) ПАПА МОЛОДЕЦ
|
Слава Богу, отец настоящий мужчина и любящий папа! Даше сейчас понадобиться много сил и терпения. Удачи ей и Ангела Хранителя.
Аж легче как-то стало на душе. :) :) :) :) |
Часовой пояс GMT, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек