![]() |
Как-то здесь, в группе, в одной из тем о семье было красиво сказано, что браки заключаются на небесах, но оформляются на земле. Основа брака-психологическая совместимость, которую не заменить материальным благополучием и гармонией сексеульного характера. В последнее двадцатилетие в жизнь нашу вошло модное астрологическое утверждение.Но может ли гороскоп дать прогноз счастья? Так и разница в возрасте, для кого-то она не играет никакой роли. В наших силах грамотно обойти подводные камни, с которыми встречается семейная лодка. Трудно, но к причалу счастья можно прийти. Удачи!
|
мой сын у меня не спршивает разрешения, но я думаю что он не настолько глуп чтобы связываться с бабушками старушками. А опыта я думаю он и с молодыми набрался.
|
Думаю, что у всех свое представление о бабушках-старушках. Гляжу, идет девочка 20-25лет, а ее уже можно отнести к этому разряду. Или активная женщина, подтянутая, энергичная, которая и в 45-50-60 еще ого-го. Не в том ли причина, уважаемые оппоненты, что нет в себе уверенности?
|
Можно по теме?Ну, пусть ему 54, а ей 25. Пару раз сходит в ночной клуб, потом радикулит свалит, потом ей надоест с дедом возиться. И все: прощай любовь, завяли помидоры.
|
У 25-летней уже есть любимый папа. Зачем ей еще один??? Ты мне сейчас дай 54 - летнего. Да зачем он мне? А мне далеко не 25.
|
Всё индивидуально!Дочери 22,зятю 50 !Я как она его любит и мне больше ни чего не надо!Интиресно посмотреть см.альбом!
|
Я ВИЖУ
|
Дочери 22,зятю 50 !Я как она его любит
светлана, а когда ей будет 42 а мужу 72, вы тоже будете рады, глядя на свою еще молодую дочь и её дедушку? |
У меня соседу 80 лет. Он каждый день делает зарядку, контрастный душ. Его работоспособности можно позавидовать, а уж житейской мудрости не занимать. Это я к тому, что в ближ. время свалит радикулит. Я один раз попробывала сделать 1/4 часть его утренней гимнастики. так радикулит свалил меня. А у нас разница 30лет! Это тоже по теме.
|
Моему 55, мне 50. Он у меня стройный и спортом занимается. Но иногда так достанет брюзжанием, что сил нет. Как можно молодой девочке жить с 50 летним? Я бы никогда в жизни не пошла замуж за "папочку". Замучит нравоучениями.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек