![]() |
Приходит мой муж с работы злой и с порога начинает "показательные выступления". Дочь (тогда - 4 года) невозмутимо поднимает глаза от игрушки и произносит: "Папа, я суитаю, тебе необходима консультация психолога". Муж в обалдении спрашивает: "Почему?" "Орёшь много." :D Остаток вечера прошёл мирно.
|
У юриста на работе любимое слово - выеживается. (Типа "Он что, опять выеживается?)
|
Девушки, какая тема веселая!
|
дочка в детстве всем на вопрос:" где папа?" отвечала:папа"вподеламе" ( по делам поехал)
|
У знакомых, девочка ,на вопрос "Откуда знаешь ?", всегда отвечала: в газете плачитааала(ну года 3 там было)
|
У знакомых дочка не выговаривала букву"Р". Папу звали Роберт, он любил рыбалку, догадываетесь? На вопрос""где папа?", честно и громко отвечала:"папа бик поехал на балку йбку ловить!"
|
Про Жуковского, супер! !
|
У моего сына однажды ёбла заболели:D :D :D тоже Р не выговаривал некоторое время.
|
Инесса, ну нельзяяя же так..:D :D :D ебла заболели. я под столом.. ... а это всего лишь РЕБРА..:D :D :D
|
Наталья, папа наш тоже напрягся, когда ребенок сказал, что у него болит. Попросил показать ТО место, где болит:D :D :D Что он подумал, я уж не стала спрашивать
|
Часовой пояс GMT, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек