Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопросы СВЯЩЕННИКУ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10762)

Андрущенко 04.09.2010 12:56

??????????ОЛЕСЯ ??????????
Не знаю, есть ли определенные молитвы в таких случаях. Лучше молитесь, читая акафист Богородице (Взбранной Воеводе победительная.)

Азбука 20.10.2010 12:27

Здравствуйте, батюшка! Мой малыш Максим (4,3 года) аутист.Считается ли аутизм душевной болезнью, одержимостью? Что нужно нам, родителям делать в улучшении состояния малыша? Какие молитвы читать?По утрам даем просфору и освященную воду, водим каждое воскресенье на причастие. В церкви он ведет себя спокойно, сам просится на причастие. Нужно ли в дальнейшем причащать каждую неделю?

Азбука 20.10.2010 22:05

И еще хочу спросить, обязательно ли малышу с этим заболеванием принимать причастие натощак?

Глубокое Море 20.10.2010 23:32

здравствуйте! почему при крещение меня попросили снять пирсинг в носу? ведь в ушах серьги не снимают. какая разница.

ВАЛЕНТИНА Панченко 21.10.2010 18:42

добрый вечер .хочу узнать может ли быть беременная женщина кресной

Власова 29.10.2010 08:40

Здравствуйте! У брата моего мужа, 2008г и 2009г умирают дети в одном и том же возрасте (2,5 месяца) никаких патологий не выявлено, недавно узнала что моя свекровь тоже похоронила двоих новорождённых сыновей (30 лет назад), подскажите пожалуйста, что это? Кара Господня? очень переживаю по этому поводу, т.к у самой растут два сына (1 год и 2 года) Мы с мужем мечтаем о дочке, но страшно даже думать о третьем ребёнке!

НАТАЛИЯ ЛЕБЕДЮК 29.10.2010 21:19

почему нельзя молится за некрещеного ребенка? почему нельзя подать записку за умершего в русской церкви если его хоронила украинская? где подтвержение етого в библии?? ребенок в реанимации маленький а молится нельзя в церкви - бред??? процитируйте библию по етому поводу?

Андрущенко 31.10.2010 14:55

Елена
Я не знаю, является ли аутизм душевной болезнью. Если ребенок сам хочет причащаться - не препятствуйте. Сами тоже причащайтесь. Молитесь Богородице (например читайте акафист "Взбранной Воеводе"), святым, которых Вы почитаете, святому, имя которого носит ребенок. Но не ждите быстрых результатов: терпение и упование на Божью милость - это все, что от Вас требуется, а Господь Сам все управил наилучшим образом.

Андрущенко 31.10.2010 15:04

ЭльвинаРидвановн Сайдаметова
Всякие украшения, в т.ч. серьги - заимствованы из язычества, где они носят определенный ритуальный характер. НО если уши зачастую прикрыты волосами, то нос всегда на виду. Вас, возможно, попросили снять это "украшение", чтобы не смущались другие участники Таинства. Если Вам интересно мое личное мнение - я бы тоже попросил это снять, т.к. никакой красоты эти вещи не придают, зато очень напоминают каких-нибудь африканских аборигенов. Вы можете на меня обидеться, но уважающий себя человек даже не подумает сделать что-то из-за моды. А пирсинг нынче моден, как я понимаю, и большинство его делающих людей бездумно следуют этой моде.

Андрущенко 31.10.2010 15:05

ВАЛЕНТИНА Панченко
Беременная может быть крестной.

Часовой пояс GMT, время: 20:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек