![]() |
У нашего папы сон,как у убитого,не слышит даже если рядом танки будут проходить.Приходиться расталкивать,будить,отправлять к сыну.Но порой легше самой по-быстрому сганять.Слава Богу,мы уже ночью не просыпаемся,спим до утра.
|
Мне муж тоже одно время предлагал- ты меня буди, я обязательно вставать буду, но я отказалась! Смысл его расталкивать, ведь я уже проснусь! А он спит, ну просто беспробудно! Я нагружаю его в других областях!:)
|
Первого ребенка муж уже готовенького получил:DКогда родилась дочка-первое время вставал,потом стала его жалеть-рано на работу встает,устает.Ну и перестал вставать к ней.В итоге он понял ,что я сама прекрасно со всем справляюсь и грубо говоря сел на шеюПотом сын родился и начались ночные оры в 2 голоса(погодки),вскакивали к ним вдвоем.Сейчас встает он-я утром удивляюсь-что Макс не просыпался:DА папа просто вставал-сплю как убитая часто,могут над ухом танки палить-я не услышу:D
|
нет , ни к одному не вставал.Как и у большинства , он их просто не слышит.
|
Мой тоже не всегда слышал, но когда я понимала, что у меня просто нет никаких сил встать и покормить детку, я пихала мужа в бок и он безропотно вставал и все делал.
|
Мой тоже не слышит))) Спит крепко, у него над ухом хоть дискотеку устрой не проснется))) Так что всегда сама)))
|
встает,у нас двойняшки!папа умеет все,,,,сейчас детям 1,9 мес,,,один спит хорошо,а второй плохо!я считай вообще не встаю!
|
нет не встает, папа же работает и считает, что это обязанности мамы
|
Часовой пояс GMT, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек