![]() |
гормональный збой никогда не покажет вторую полоску на тесте, вторая полоска может быть видна при пузырном заносе,а это очень серьезная штука, так что тут одно из двух (ну может еще тест ложноположительным оказаться) советую обратиться к врачу, там анализ крови зделают и сразу будет видно есть беременность али нет.
|
Ко врачу пойду обязательно после выходных. А что такое пузырной занос (какие симптомы)?
|
Прочитала про п. занос (ттт. Не дай бог).
|
у меня была резкая непереносимость всех запахов, прямо-таки выворачивало от них.а еще очень хотелось секса)))
|
Я РАБОТАЛА СУТКИ ЧЕРЕЗ СУТКИ. ПОЭТОМУ ЖУТКО КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА И ПОЧТИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ.
ГОВОРЯТ, ЧТО КОГДА ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ СПАТЬ У НЕЁ БУДЕТ ДЕВОЧКА(X) . У МЕНЯ ТАК И ВЫШЛО!! |
А мне кошмары снились.Третьего не ждали . а тут кошмары замучили.И задержки не было еще.Сделала тест - слабенькая розовая полосочка.Теперь она уже говорить учиться и ему год и 10 мес.
|
Неправда! Я спать хотела как слон, круглосуточно!!!!!Это какой-то кошмар был!Родился мальчик!А если по теме то ничего меня не беспокоило, кроме желания заснуть.Бегала по лестницам в метро, даже сама себя иногда одергивала -куда несешься?Ты ж беременна!
|
Первые признаки. муж решил ПОСЛЕ уточнить, а точно ли сегодня безопасный день? а ровно через три недели тест показал две полосочки!
|
Я со вторым сыном тока покушать просыпалась.На работе не помню, как работала.
|
какая я стала уродина:'( я прям страдаю, и еще семь месяцев уродится.пипец, прям пипец.прям хоть в темницу себя сажай.(N) 8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек