Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   152. Что Вы чувствуете, когда ВАШЕГО РЕБЕНКА КРИТИКУЮТ или РУГАЮТ ЧУЖИЕ ЛЮДИ? ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6463)

Татьяна Якличева 17.01.2009 22:30

Я привыкла видеть драки у меня не ходячие и то дерутся, а в яслях вообще кашмарики, особенно когда их 30, и я не спокойно отношусь к побоям моего ребенка, стараюсь предотвратить, иногда моя так звезданёт и этого 3-х 5-ти летнего мальчика жалко становится. а вот если взрослый обижает даже хоть не мой влезу. Здесь не давно девочка в магазине истерику закатила, все взрослые ходят и говорят что как ей не стыдно так я всех матом послала, мама робкая оказалась, послать их всех не могла.

Клименко 17.01.2009 23:07

Разбираюсь в ситуации. И действую по обстоятельству. Но в любом случае, это неприятно, и всегда хочется защитить ребёнка от чужого человека.

Енина 18.01.2009 14:37

Однозначно не потерплю если при мне будут ругать моего ребенка. Если мама рядом выскажи все претензии ей, а уж мама решит ругать или нет. И потом есть семьи где детей не ругают и не повышают голос, и какая то тетка станет орать , то не известно какая реакция будет у ребенка.

Галеева 18.01.2009 14:54

Когда правильно ругают это не должно раздражать!

Харламова 18.01.2009 15:48

Прочитала, последние 5 страничек, заинтересовал диалог, на счёт драчливого мальчика. Татьяна, если можно вам вопрос. Мальчика жалко, т к ему не хватает внимания мамы, он его соответственно привлекает. Так почему же при этом должны страдать чужие дети?

Tommy Gunn 18.01.2009 16:42

У меня ещё маленький сын, его пока никто не ругает. Мне кажется если ребёнок не правильно себя ведёт, то взрослый может сделать ему замечание, чтобы ребёнок уважал мнение взрослого. Конечно если без причины чужие будут ругать его, то я вмешаюсь! А так впринципе ничего в этом не вижу плохого, если по делу!! ;)

Виктория Шароглазова 18.01.2009 16:50

Ругать, шлепать или наказывать имеет право только МАМА. Даже бабушка родная или отец не имеют на это права. Однажды в моем присутствии мальчик подошел и плюнул на мою дочь. Неужели вы думаете, что я женщина 28 лет стану ругать этого 4-х летнего мальчика? Не разные ли у нас весовые категории? Я высказала свое мнение матери и заставила извиниться. Для того мальчика это было особо унизительно извиняться при всех. Теперь здоровается как видит.

OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA 18.01.2009 17:33

ULIA, A STO OTEZ NE V CHET ? NU VI I DAETE, ESLE S ROGDENIA OTEZ NE PRINIMAET NIKAKOGO UCHASTIA V VOSPITANIE ZACHEM TOGDA NUGEN OTEZ?

OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA 18.01.2009 17:34

IZVENITE ZA ULIU, IMELA V VIDU VIKTORIU

юнакова 18.01.2009 17:36

а я отвечаю-что вы очень грубый человек,так они после этого стоят рты открыв,что сказать такой случай сомной был

Часовой пояс GMT, время: 21:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек