![]() |
Аналогично с Натальей: папу в 34 года лечили от одной болезни, а в больнице он умер от другой (киста на легких). Так мама осталась в 33 года одна с двумя детьми, а мы с братом (соотвественно 5 и 10 лет) без отца.
|
маму долго лечили ото многих болезней, а умерла от рака
|
У моей мамы ставили туберкулёз!Лечили его,а оказолось,что это просто петно,которое осталось от того,когда она ломала ребро!Теперь у неё такие проблемы с кишечником
|
U MOEI MAMI NASHLI KAMESHEK V POCHKAH( KHARKOV) I LECHILI ESTESSTVENNO OT ETOGO POL GODA I SOSTOIANIE UHUDHALOS, A PRIEHALA V ITALII OBNAGUGILI RAK V TOLSTOI KISHKE ZA 5 MINUT PO ANALISU KROVI ( NA RAKOVIE KLETKI + TOMOGRAFIA). TEPER BUDUT OPERIROVAT. DA ESHE I SKAZALI STO ETOT RAK U NEE UGE DVUH GODICHNII , KOROCHE GOVORIA POLNII PIPEZ , A NE DOKTORA..
|
Мне когда прокалывали пузырь повредили ребенку головку,после пытались меня убедить в том,что это что-то у меня..ага кость в одном месте!!!!! (N)
|
моему деду лечили сердце,а ему все хуже и хуже.глаза из карих стал цвета янтаря.потом поняли что это вода в легких а не сердце.откачали воду из одного легкого вечером,а в 3 утра он умер.лечили "от сердца" почти 2,5 месяца.
|
В два часа ночи моего ребенка начало рвать, вызвали "Скорую", увезли нас в инфекционную. За два дня рвота прошла, при этом не было ни температуры, ни поноса. Сдали кучу анализов, все хорошо. Похоже, отравились "Растишкой". Наш лечащий врач сама разрешила на 4-ый день нам выписаться из больницы, чтобы действительно какую-нибудь инфекцию не подхватить, а в выписке написала диагноз "Острая кишечная инфекция" и самовольный уход. Вот с. настоящая, почему не написала - отравление, вообщем, я сильно возмущена.
|
Лилия, острая кишечная инфекция - это и есть то, что Вы называете отравлением "Растишкой".
|
Постоянно критикуют врачей. Пишут " Страшно, что врачи тупее нас".Сами то разберитесь острая кишечная инфекция и отравление " растишкой" одно и то же. Пишут в этой теме много не по теме. То " молочницу" предлагают антибиотиками лечить. То мама стоматолог заразила дочь гепатитом. Не хочу обидеть никого, просто не валите всё в одну кучу.
|
Ольга Андреева, полностью с Вами согласна. действительно много в этой теме свалили все в одну кучу. в каждой профессии есть такие люди, которые не владеют своей профессией так, как нужно, особенно в медицине. а уж когда люди, которые к медицине не имеют никакого отношения, а ставят диагнозы, да еще назначают лечение, то это уже. со здоровьем не шутят
|
Часовой пояс GMT, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек