![]() |
пришлось как-то с малышкой (2, 5 годика) собеседование в посольстве проходить. 3 часа ожидания, не каждый взрослый человек выдержит. Никуля ёрзает, возится, ноет, носик свой суёт куда ни попадя. Я ей говорю: доча, у тебя червяки в попе. она глазки большие сделала и замолчала. пришли домой, я уже забыла о сказанном естественно (ch) она салфетку влажную берёт, попу вытирает и смотрит. я ей: ты что делаешь? она салфетку мне протягивает радостная и говорит: "Нету червяков, видишь??" :D
|
а сынишка близкой подруги любит меня обнимать и говорить: "Тётя Неня, я тебя ибу. мога-мога" (ch) (люблю много-много :D )
|
у подруги дочка в слове СУМКА не выговаривает букву М. идут по улице а дочка требует у нее сумку и кричит ей МАМА СУКА (неоднократно), что означает мама сумка нужна.
|
У нас РЫБАЛКА звучит неприлично.(tr)
|
и еще когда младший спускается вниз по лестнице подъезда. любит орать - мам! я ПУКАЮ, ПУКАЮ! ( спускаюсь ).
|
Несу ребенка утром на руках, одевать и в садик, он почти спит,я приговариваю: "Солнышко моё. ягодка моя. просыпайся" и т.п., вдруг он таким четким голосом: "Конфета", я не ожидала, говорю: "Что конфета?", а он: "Я конфета!"
|
Сыну было лет 5. Проходя мимо дворника, он громко спрашивает:
- Мама, а правда, что дворники не умеют читать? - С чего ты взял?! - А баба Тома сказала: "Учись читать, а то будешь работать дворником" . было стыдно. |
Cобираемся с сыном(4 года) в поликлинику, я оделась (вроде как обычно), сын долго и так внимательно смотрит на меня, я на него , мол, чего? Он с упреком "Ты оделась как молодая."
|
сын очень любит мультик про винни пуха(ch) недавно на улице были,увидели белку,дети стали за ней бегать,белка запрыгнула на дерево,малчик(11 лет) полез за ней на ето дерево (тополь(ch) ),а мой сынок глаза вытаращил и так удивленно-радостно кричит "О,Владик,ты тоже очень любишь мед?" :D :D
|
тоже на днях,заходит сынок в комнату,где мы с мужем сидим и спрашивает "папа,а где твоя могилка?" :-O Оказывается интересовался,где папина моБилка :D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек