![]() |
Я состояла и состою во многих аналогичных группах. Но такого разнообразия и интересных тем не встречала! Везде один флуд. А тут интересно! ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
Очень жалею, что когда я сидела в декрете, такой группы не было .
|
prosto super
|
огромный плюс группы - такое большое количество участников. Стоит задать вопрос - тут же очень много ответов, то бишь оперативность на уровне! НО!!! Я обалдеваю от неадекватных теток, которые просто собачатся друг с другом чуть ли не в любой теме! Куда ни глянь - вместо конструктивного общения, обмена опытом идет ругань, пререкания, даже почти оскорбления! Это не дело! Все темы извините засираются этой фигней, и в результате не найдешь в них полезную инфу. Посмотрите как много создается тем на несколько часов жизни - все ж загадится руганью и тему надо удалять, т.к. она уже через пару дней никому полезной быть не сможет! Извините за резкость, наболело. Последние дни активно общаться начала, темы важные для меня (с точки зрения инфы и хотелось поделиться опытом) - но руки опускаются и писать никуда уже не хочется. Модераторы, милые - тормозите таких спорщиц! Удаляйте сообщения! Ну сил нету! Спасибо! А группа все же хорошая, несмотря на некий негатив;) (F) (F) (F)
|
Привет! Хотела вот тоже обратиться с "жалобами и предложениями", а Ирина уже всё сформулировала - добавить нечего! :) Правда, "агрессоры" на форумах надоели. Хочется пообщаться, а не собачиться. Модераторы, придумайте что-нибудь, пожалуйста! А группа у Вас отличная! Молодцы! Спасибо за Вашу работу. (F)
|
Группа , я новичок и мне понравилось. Много очень несдержанных мамочек, но это пройдет ;)
|
ненене! :-O не в коем случае! никаких обид! группа отличная, а модеры вообще просто гении, такое количество народу хоть в какие-то приличные рамки загонять все же умудряются! памятник при жизни всем! Просто человечеству свойственно больше говорить о негативе, типа позитив сам собой разумеется. Ни фига конечно не сам по себе, но почему-то по жизни вечно так - и недостатки всегда виднее достоинств, и плохое помнится дольше хорошего. В общем я не просто прошу модеров "придержать" особо резких участниц, я с удовольствием вольюсь в ряды модеров и помогу чем смогу;) Так что я хочу записаться в добровольцы
|
Девочки - искреннее спасибо. :) (F) (F) (F)
|
Извините, может я не знаю, а есть ли в гр. "С и Д" "доска почета"?( и наоборот)
Есть такие интересные личности, которых нужно выделить, объявить им благодарность и как говорится равняться на них! ( немного высокопарно получилось) Первой в этот список я бы занесла Екатерину Сироткину! (по-моему из Москвы). А то пишет человек, старается довести умные мысли и не знает, что к нему прислушиваются, его с удовольствием читают и т. д. А есть и такие, что только фотку увидишь и выходишь из форума. |
Светлана и Татьяна, вы любите поругаться?
Спор - это бессмысленное убивание нервных клеток! Кому-то нравится красное, а кому-то зелёное (образно), и вот они в поругалке спорят - что лучше, красное или зелёное! Каждому свое, господа! Не надо ругаться, надо общаться! (F) |
Часовой пояс GMT, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек