![]() |
Анна, а потом как этот ребенок воспринимает свою настоящую маму и бабушку с дедушкой? он знает кто его родители?
|
Вот для меня это дико!Как так, выносить и полюбит ребеночка уже в животики,потом родить и отдать кому то:'( (да даже родным).и жить потом с мыслью,что твоего малыша воспитывает другая семья!Нет я бы ни за какие деньги и золото не согласилась бы!
|
Согласна с Галей, я бы тоже не смогла и для родственников(ребенка своего видеть постоянно,это ж можно и с ума сойти),.
|
Девушки, вы правда не понимаете и считаете, что это ваш ребенок?Это не ВАШ ребенок, вы его только вынашиваете. К вам он инкакого отношения не имеет. Ну элементарно, почитайте хотя бы интернет, там все подробно и доступно.
|
Согласна с Анастасией!
|
Мне кажется это просто кошмаром - носишь его, мучаешься, токсикозы всякие, отеки, угроза выкидыша и т.п. нервничаешь, переживаешь, рожаешь. и ради чего, чтобы потом отдать?! Мне кажется когда рожаешь ребенка готова любую боль вытерпеть ради встречи с ним, чтобы потом взглянуть в это милое личико, глазки, взять на ручки. А тут получается что 9 месяцев переживаний и мук непонятно ради чего, точнее понятно, ради денег. Но по-моему это 2 несопоставимые вещи
Вобщем кошмар8oI |
Анастасия, понимаем , что биологически не твой.Просто за 9 месяцев с ним сроднится и отдать..Я не смогла б..
|
Юлия -это точно!Всеравно же ты носишь его у себя под сердцем хоть какая та частичка есть!И я бы считала все равно своим!!
|
А зачем с ним сродниваться?
Зачем любить? Надо сразу настраивать себя на мысль, что это не ваш ребенок, а вы просто инкубатор. Кто себя не может настроить и мнителей и впечатлителен, то т естественно не сможет стать сурмамой ни для чужих, ни для родных, как многие пишут, что "родила бы для сестры". Если человек готов родить для родного, то он готов родить и для чужого, какая разницадля коговынашивать. Тем более это еще и оплачивается |
В Киргизии тысячи людей, которые выросли у бабушки и дедушки, в силу национальных традиций!
Они воспитаны в таком духе, у них это - естественный семейный процесс Почти все так поступают! И все счастливы. Девочки растут с таким менталитетом и когда рождается первенец, они готовы с ним расстаться! Это же не так: родила и у тебя отобрали малыша! Женщина в Киргизии к этому готова с его детства! Дети растут и знают, кто их биологические родители, нормально к этому относятся! А старикам - радость, не одиноко! Такие традиции, вековые. |
Часовой пояс GMT, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек