![]() |
Наташ, ну вот не верю. Что тоже самое и за такие деньги. Я сейчас сама аналог Реймы купила, именно из такого же материала, с рук у людей которые сами оттуда возят. За 2,5т. В магазинах такие ОТ 3,5 самый минимум.
|
Как куртка то называется?
|
Сейчас попробую сфотать.
|
мне нравится NEXT,правда,зимних вещей оттуда не покупали. Но вообще одежда качественная,хорошо носится и недорогая. Когда была на практике в Англии,на распродаже накупила кучу вещей и всеми довольна. Жаль,что у нас в городе нет магазина этой фирмы. По интернету могу заказать,но не очень люблю,лучше,когда выбираешь"вживую".
|
я вот тоже сейчас сижу и выбираю доче "наряд" для садовских прогулок. Не знаю,что лучше,комбинезон или куртка+штаны на лямках? Что посоветуете?С фирмой тож пока не определилась - LENNE или REIMA. Но думаю,скорей LENNE.
|
Мне кажется, комбез лучше раздельный. Штаны чаще стирать приходится, чем куртку. И потом, в магазинах зимой жарко, куртку снял - и все, а в слитном комбезе спарится ребенок.
|
Еще недавно в Питере (не знаю, как в Москве) открылся магазин Акула (Acoola), там тоже качественные детские вещи по нормальным ценам. А также я люблю Lindex и Marks and Spenser.
|
Ольга, для садика лучше раздельный комбез, то бишь куртка и штаны отдельно. По той простой причине, что когда группу деток одевают на прогулку, куртки надевают в последнюю очередь - и дети меньше потеют, и быстрее получается. А так - наденет ребенок полностью комбез и будет остальных ждать.париться в раздевалке.
|
Это где в Питере такой магазин???
|
в заре в том году пуховик стоил 1500 рублей.я потом купила со скидкой его за 900..хотя цены там не совсем прям дешевые.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек