![]() |
Лично мне совершенно всё равно.ну не хочет пара детей и что? Это их право и выбор. Кто-то хочет 1, кто-то больше, а кто-то не хочет совсем.
|
нет - я не одна такая - почитайте что пишут =- что многи мвсеравно на этих людей - это их дело - тут даже и обсуждат нечего просто.
|
Мое мнение.все те кто написал, что им все равно- респект вам и уважуха!)))
Негативно отношусь к людям, которые любят навязывать свое мнение.особенно по поводу брака, детей и религии.Это все настолько личное, что никто не в праве туда лезть. А тема на самом деле не очень хорошая."Как вы относитесь." Да кому какое дело хочу я детей или нет? И если нет, то почему кто-то должен меня за это осуждать? |
:-OНи разу про таких не слышала
|
Нормально отношусь. Ну не хотят они детей иметь-их право. Наверное у них какие-то другие ценности в жизни - карьера, например. На мой взгляд лучше действительно не рожать, если детей не любишь, чем рожать, чтобы как у всех было.
|
А я плохо-для чего они сами тогда живут?? (не считать тех,кто не может,а говорит,что не хочет).Знаю одну такую "семью"-лет по30,а они помешаны на том,как выглядят,за фигурами ухаживают.Про детей говорят:"Зачем они нужны?".Да и не карьера там,она-инструктор по аэробике,а он на заводе-простой рабочий(повышение не светит).
|
не осуждаю,но искренне не понимаю.
|
просто у всех свои ценности и все...
|
Это у Плисецкой и Улановой ценности.потому что они -гении и реально всю себя отдали ИСКУССТВУ.в таких вариантах я еще могу понять-когда человек отрекается от много что в жизни есть-ради одного-СЛУЖЕНИЯ.а все остальное-не понимаю.
|
ну Полина- это для вас опять же ценности балерин являются тоже ценностями - а для меня может они тоже таковыми не являются - зачем опускать всех других людей то?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек