![]() |
Нет, не согласна. Я знаю девченок, да и пару парней тоже, которые никогда в жизни не изменят своему мужу (жене), а то и просто партнеру. Принцип у них такой, а иные просто однолюбы.
|
нет,конечно,я не изменяю,и подруга моя тоже 100% мужу не изменяет
|
Согласна на все 100%. Просто многие гонят от себя и своей семьи эти мысли прочь. Так им спокойнее. Ну скажите честно, девочки, если бы ваш благоверный вам изменил и вы бы об этом узнали, вы притворялись бы и дальше, что ничего не произошло? Кстати, я знаю столько примеров об "идеальных семьях". А ещё чаще всего бывает, что именно "серая мышка", такая преданная и "вся такая правильная" ставит такие рога своему благоверному (чтобы самотвердится), а та которая ведёт себя раскрепощённо, наоборот, даже и мысли не допускает об измене, она просто играет с мужскими чувствами. Что касается мужской половины то тут то же самое. Не удалось карьеру сделать или т.п. дак туда же. Ну а успешные, если порядочные, то на них чаще всего вешаются, хотя им этого и не надо. И тут они ни при чём. А вообще это вечный спор. Хотите жить счастливо, не думайте об этом вообще, вам же спокойнее будет.
|
Абсолютно согласна! Изменяют все, кто-то физически, кто-то пока только в мыслях.
|
Думаю, да
|
НЕТ!!! Я мужу никогда не изменяла! Если хочешь другого, третьего, десятого, на хрена жить с этим- то тогда, а... (sc) (N) (N) (N)
|
нет (N) (N) (N) (N)
|
Нет, не согласна, я верна своему мужу, и внём я тоже УВЕРЕНА
|
полностью согласна с Марией Кочетковой. сама не изменяю и уверена в своём любимом человеке. а если захочется другого, открыто об этом скажу своему партнёру, тогда уже не будет никакой измены, так как и отношений прошлых уже не будет. считаю измени свинством, просто используют твоё доверие
|
Не все, слава Богу :D
|
Часовой пояс GMT, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек