![]() |
Мне за счастье тебя рисовать
И в мольбертах любви творить А рисуя всегда целовать Продолжая безумно любить Владимир! Ты настоящий мужик! |
тонким пёрышком в тетрадь
пишешь ты Володя. есть талант-ни дать ни взять дань не платишь моде. сердцем делишься своим душу открываешь. мы читать тебя хотим ты сердце нам ласкаешь. только что ты пережил нам отдать ты сможешь. душу ты в стихи вложил- вернее тут не скажешь. удачи!новых горизонтов!доброго здравия и мира в душе! |
(ch) (F)
|
Я рисую тебя, Натали!
SUPER Очень понравилось. Удачи. |
Я твою красоту неземную
На мольбертах своей любви Поцелуями страсти рисую Не ревнуй, Сальвадор Дали Плавность линий, изгиб руки Глубину твоих томных глаз Позаимствовал у реки Без надежды вернуть аванс Очень приятно получить такой замечательный подарок ко дню рожденья! |
Спасибо Вам всем ,так душевно, а приятно то как
|
3
И кефирное время студента И мечтанья о призрачном счастье Выпадали в жизни моменты Козырями игры красной масти Кисть руки стороною тыльной Ощущает бархат страницы Где повязана, правда, с былью Где года пролетели как птицы Припев: © Copyright: Владимир Коршунов, 2010 Свидетельство о публикации №11004232714 |
2
Дотянусь до родного альбома И к груди прижму, как икону Хорошо, что архивы все дома От иголочки, до патефона Раскрываю страницу, о Боже! Я опять в своей юности прошлой Ностальгически косточки гложет Неуёмность волчицею дошлой Припев: |
Время уходит
1 Пусть года пролетели, как птицы Может явью, а может былью Прошлых лет укрывая страницы Тонким слоем архивной пыли Я очки из футляра достану И протру аккуратно стёкла На ступеньку стремяночки встану Как там, сухо? Да, не намокло Припев: Дрожь в руках, это от старости Волноваться уже не по возрасту Всё подвержено срокам давности Подозрительности осторожностью |
Замер на высокой ноте стоном
И сорвался, словно камень вниз Лебедем упал изнеможенным Доведённый до беды каприз Капли крови в зелень луговую Брызнули брусникой по ковру Я не спас любовь, тебя целуя Рядом с нею лягу и умру В.В.Коршунов 23.04.2010г |
Часовой пояс GMT, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек