![]() |
Zdravstvuite Inga! Reshila u vas toze sprositj soveta. Ochenj hochetsja bitj prosto slaboi zenshinoi, no u menja nikak ne poluchaetsja. Ja kogda - nibudj smogu rasslabitsja? Postojannaja tjazestj vnutri i chuvstvo bezishodnosti. Hotj zivu ja ochenj blagopolucno:deti, semja , horoshaja rabota. Mozet mne nado chto-to menjatj? Spasibo zaranee!
|
Анна,
если тз этих соображений, то для заработка и материального достатка Скандинавия вам подходит. А если вы поедете вместе с мужем, то подойдёт для всего. |
из этих
|
Инга добрый день!Живем с мужем 5 лет 2 из ни венчаные!У нас 4 сыновей 2 мои 2 его!Всвязи с кризисом мужу пришлось ездить по работе на украину последний годначались портиться отношения говорят его приговорили незнаю верить ли?раньше любили друг друга безумно!что топерь непонимаю как будто жизнь рухнула!подскажите пожалуйста что делать?
|
Инга, большое спасибо вам за ответ! Уверенности прибавилось.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Виктория,
в каком смысле "приговорили"? |
чем то напоили или накормили
|
Виктория,
можете взять фотографии мужа (распечатанные) и прийти с ними на консультацию. Тогда я смогу определить,сделано ли что-то с вашим мужем, а возможно и снять. И после снятия внешнего воздействия можно будет прогнозировать будущее. А пока не стоит, во избежание того, чтобы зафиксировать негатив. |
большое спасибо!Инга просмотрела весь сайт ДАО но так и ненашла сколько стоят ваши консультации?
|
Здравствуйте Инга.Я по жизни большая трусиха в плане кардинальных перемен.Хочется поменять работу,но ходить на собеседования и слышать отказ,боюсь.Хочется выучится чему то новому и не могу определиться чему.Хочу уехать жить на родину в Молдавию и боюсь,что не устроюсь на работу.Понимаю,что за меня ни кто не решит этих проблемы и не на кого опереться и получить поддержку ни моральную,ни финансовую.Привыкла, как и многие женщины, сама на себе все тащить.Но я при этом остаюсь тютей.12 лет назад осталась вдовой с двумя детьми и с каждым годом все страшней и страшней за будущее.Пытаюсь читать книги,которые поднимают дух.Смотрела фильм СЕКРЕТ,но это все на время помогает.Хотя стараюсь быть оптимисткой.Понимаю так-же,что с кризисом пришел стах не только ко мне.Хочу спросит:а может и не надо ничего менять и плыть по течению.
|
Галина,
очень хотелось бы вас обнадежить, но вижу, что у вас очень невелик шанс найти на Родине хорошо оплачиваемую работу. Переезд туда может иметь смысл только если вы рассчитываете на материальную помощь родных или друзей. А насчёт того,как вы себя характеризуете, я думаю вы не правы - вы достаточно сильный человек. |
Вот и я ей постоянно говорю,что она сильная. Спасибо,что еще и уважаемая мною Инга это подтвердила.:)(F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИНГА! ПИШУ ВАМ ЕЩЁ РАЗ .ТЕПЕРЬ ВИДНО МОЁ ЛИЦО?
Я СПРАШИВАЛА -ЧТО ЖДЁТ МЕНЯ С МОИМ МУЖЕМ . БУДЕТ РАЗВОД ИЛИ НЕТ??? ПОДРОБНО О СЕБЕ(2 -01 -1970) МУЖ (27-05-1970) СПАСИБО! |
Здравствуйте,Инга!(F) Нужен ваш совет.Есть ли будушее у меня в отношениях с мужем,стоит ли быть вместе?Спасибо!
|
Здравствуйте Инга.Я смотрю посыпались вопросы об отношениях мужчины и женщины и я хочу присоединиться к этой теме.Во-первых спасибо за ответ,поняла,что на родину ни нога.Я встречаюсь уже три года с мужчиной,оба любим друг друга,но но трудно уживаемся.Он женат.Жена в другом государстве живет с детьми.Может надо разорвать отношения пока еще мужчины обращают внимания или это судьба?
|
Марина,
разаода можно избежать, но хотите ли вы этого? |
Анжела,
не очень вижу вас и как-то совсем не вижу мужа. Как будто часть информации недостоверна. Думаю, не смогу вам ответить без личной встречи. |
Инга, искренне многоуважаемая! Не могли бы вы озвучить цену личной встречи? Спасибо заранее!(F)
|
Галина,
только не обижайтесь, пожалуйста, но по-моему это не любовь. От вас исходит ощущение женщины несвободной, но одинокой. Если бы вы воспринимали эти отношения, как встречи для взаимного приятного времяпрепровождения, тогда на здоровье. Но сейчас получается, что вы принадлежите ему, а он не принадлежит вам. И дело не в том, что на вас перестанут обращать внимание мужчины - у вас и за 70 не будет такой проблемы. Дело в том, что эти отношения не депают вас счастливой. Не поднимают, а сковывают. |
Добрый день, Инга! Есть мнения, что по фэн-шуй зеркало не должно находиться в спальне. А как Ваше мнение стоит ли убрать зеркало из спальни, особенно, если оно стоит прям напротив кровати? И стоят ли за этим какие-то проблемы личного плана? Спасибо.
|
Маша.
зеркало в спальне убирать не следует, а то вы не будете видеть, как хороши, когда захотите посмотреть. Просто зеркало не должно быть слишком большим и расположить его следует так, чтобы вы себя видели в нём только добровольно в него посмотревшись. |
Инга, бодрый вечер!
Хотела задать избитый и до боли приевшийся вопрос Как-то не ладится личная жизнь:'(Вроде и поклонники есть, а вс1 как-то не складывается. А уже хочется тихого семейного счастья, деток. Что делать?:-O Буду благодарна если что посоветуете. |
Инга, доброго времени суток!
Хочу поменять работу по специальности, были предложения, но опять снова затишье. Будет ли возможность в ближайшее время устроиться по специальности? Спасибо. |
Dobrij ve4er, Inga.Ja planiruju otjezd iz Latvii.Kakaja strana-Anglija ili Norvegija, naibolee blagoprijatna li4no dlja menja.I tam i tam z'ivut druzja.
I v te4enie kakogo vremeni lu4she eto sdelatj-v bliz'ajshee vremja(1-2 mesjaca) ili pozz'e? Spasibo. |
Добрый вечер, Инга!Вот решилась спросить у Вас. У меня почти год уже совсем нет личной жизни. Мужчины обращают на меня внимание, но СВОЕГО среди них нет.Я уделяю большое внимание развитию в себе Женщины, занимаюсь энергетическими практиками. Духовно расту, так сказать. Но иногда одиночество внутри становится невыносимым. Я, конечно, справляюсь с ним. Помогает вера в Бога. Но так хочется быть счастливой по-настоящему, быть любимой и любить, ведь без мужчины женщина лишь отчасти женщина. Когда я встречу Того Самого, с кем у меня будет союз любви? Благодарю Вас!
|
Вот вопрос: у меня двое мужчин, гадалка сказал что я скоро соединюсь с мужчиной но не сказала с каким. один близко другой далеко. Может вы увидите что нибудь, потому что они оба предлагают мне жить вместе. Я не могу выбрать.
|
Марина,
а таких, у кого в личной жизни всё свмо идеально складывается не так много. Попробуйте сложить сами. Сначала напишите себе, как вы представляете себе оптимальную для вас ситуацию. Потом, распишите, чего для этого не хватает. И тогда уже будет понятно, что делать, какие шаги предпринять для достижения желаемого. |
Рита Осипова,
такая возможность будет, но не в самое ближайшее время. |
Рита Петрова,
я не могу учесть все аспекты и решить, какие особенно для вас важны, но, по-моему, Норвегия предпочтительней. Переезд лучше или до начала декабря, или после середины апреля. |
Юлия,
я вижу, что для вашего счастья в любви есть некое препятствие, но сразу не скажу, какое. Отвечу через некоторое время. |
Это было Юлии Шафировой.
|
Буду ждать:)Спасибо!
|
Юлия Петровская,
поскольку о любви здесь речь не идёт, то для того,чтобы сделать выбор. следует знать ваши приоритеты, ведь с каждым из них будут как свои плюсы, так и минусы. Но окончательный выбор сделать необходимо вам самой - каждый раз, когда человек избегает проблемы выбора, он выходит на следующий круг, в котором ему ещё раз предстоит такой же экзамен. Только помочь можно в процессе выбора. |
Да ладно, скоро тот, что далеко приедет будем разбираться )))) через 3 недели. А другой хочет завтра вещи перевозить и я тяну резину. Боюсь что обидется. Скорее и не там и не тут как обычно. А любовью тут пахнет, просто я хочу в большей степени быть любимой чем самой в омут головой - надоело.
|
Ну, удачного вам выбора!
|
Инга, Здравствуйте, у нас с мужем тяжелый период в жизни и он длится уже 4 года. Мы это время живем врозь, уже и привыкли. Как сложится у нас дальше судьба, можете ответить?. Спасибо(F)
|
Spasibo, Inga!
|
Виктория,
а почему вы живёте врозь? И уверены ли в том, что это семья? И чего бы хотели? |
Инга, милая! Добрый день:) У меня может дурацкий вопрос - но я уже не знаю что делать и куда крик души послать. Посмотрите пожалуйста на мое фото - я там с мол.человеком. Он пропал уже 2 суток - ни слуху ни духу. 2 телефона - молчат, т.е. отключены. Вы можете посмотреть - что с ним происходит сейчас???? Пожалуйста.а то я места не нахожу себе.
|
Инга! Как у меня сложится всё на новом месте работы? С 8 октября на новом месте,на руководящей должности. Многополучено опыта и печального тоже. Беспокойства разного рода одолевают.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек