![]() |
А посмейся...мож тебе этого и не хватает.Просто улыбнуться ,а не бычиться на всех и вся.
|
У нее(него) слова закончились.Хамить начинает. От хорошего воспитания
|
Школа обязательно должна воспитывать,а не то через двадцать лет все будут считать что бить по голове одноклассниц это допустимо.
|
Угу..вы рожайте и школа должна воспитывать? Нет мои дорогие,школа ни чего не должна.
|
Так сдала бы сразу в интернат детей...раз сама не воспитывала,а школа!
|
так всегда было и без стихов, дергали за косички, прятали портфель, , на бантиках нарисовать фломастером, спрятать мешок со сменной
|
обувью в раздевалку другого класса, наклеить стикер с надписью на спину, намазать гуашью на форме, измазать руку мелом и хлопнуть
|
тебя по плечу, и много чего еще. Кто этому учил-такой знаете стих? В таком случае "Вредные советы" Григория Остера-вообще
|
катастрофа!!!!)))))))))))(md) (hu) (tr)
|
А Вы, сударь читать не умеете. Я написала, что школа , в принципе, воспитать не может никого.Даже собаку
|
Должны,не спорю,но в жизни не всегда получается как надо. У большенства родителей мало времени на это.
|
Советы вредные ! То есть ребенок сразу понимает, что это шутка и надо все понимать наоборот. Вы так долго писали и так мило изложили
|
все шалости. Но зачем? Все перечеркивают слова из Ахундовой "
|
Теперь я понимаю почему вам нравятся низкосортные стихи.Вы глупы.
|
Во-первых, любишь унижать. Во-вторых, собака причем? В-третьих, душа у тебя глухая. А что ты глупа,это тебе говорил твой муж и не
раз. |
Еще раз ,для особо одаренных ШКОЛА НЕ может никого воспитать. Н И К О ГО и НИКОГДА
|
Не ну шоб я так жила..ей не угодишь.Соглашаешся-она к контру,не соглашаешся- она опять тудой же!
|
Молодой человек, шли бы вы спать. Скучно с Вами. Твердолобый как
|
В подсознании у тебя сидит огоромный и молодой человек !!!! Бабуля, помолись святой Фотинье.Поможет. Избавит!
|
И шо за время, Света?! Люди выучили умные слова.. Стало сложнее определять идиётов..
|
ну правда ничего зазорного, помню в школе симпатичным девчонкам мальчишки всегда доставляли неприятности, а если ты еще и отличница,
|
активистка, на все субботники первой то вдвойне. не трогали девчат (извиняюсь никого не хочу обидеть -тех кто казался серой мышью-
|
тихие их не слышно, не видно-ну слабые троечницы) ну да их не трогали.
|
Дорогой(ая) ПЕРВОЕ фото у тебя было - мужчина. Это потом ты женщиной заделался.Скучно мужиком быть? А каких мужчин ставил !!!
|
Лифанов один чего стоит !!! Никоненко !!!!А сейчас баба без лица.Фи...моветон
|
Чайник ! Случайно щелкнула не туда, Ясно. Не надейся, я не мужик.
|
Блин...она по ходу, мне миллион должна,я начинаю терять веру в человечество!(tr)
|
Нет,точно нет.Мужики прямее и зануднее.Тут есть несколько-убила бы.:-D :-D :-D
|
Ей это и нужно было!!! Все забыли про стих!!! Обсуждают ее любимую Она кайфует !!!! Добилась признания.Пусть и негативного
|
Все , девочки , пока. Ночь на дворе, завтра на работу рано Всем спокойных выходных (S)
|
Все вам расскажет дама выше, фиолетовая такая то ли Свет, то ли Лана? Обратитесь.
|
Не знаю чего вы там объевшись? А может рыбу фигу, ой то есть фугу переела?
|
А что еще читать-то??? Классика прочитана...А детективчики-прикольно...
|
Почитайте "Похвалу глупости" Это без подъё... Просто лучше детектива.
|
ну и что тогда цепляться к Ахундовой ? Не нравиться, считаете аморальными, напишите свои, более правильные, поучительные.*-)
|
Пусть пока ваш сынок потренируется лупить вас по голове, а подрастет-девочек начнет "любить":-D
|
Мыслей умных много,но мне -занудно.Начиталась уже подобного.Не хочу.
|
Булавками друг друга колоть-это одно,а родители и дети-это святое!
|
Говорю же-я теперь только детективчики.И голове легко и мозгам весело.:-D
|
а то нас пацаны не дергали за косы и не выбивали портфели, да много гадостей делали примерно в 6-7 классе, а все от того что девочки
|
Часовой пояс GMT, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек