![]() |
Дочка гуляет с папой :D
|
СПИТ!!
|
Мой сынуля спит (S)
|
Сидит на полу и смотрит мультики. :-O(X)
|
уже наверно спит. ()
|
Папа уговаривает лечь спать (X) у нас зубки лезут вот мы и вредничаем (S) (S) (S) (S) (S) :'( :'( :'( :'( :'(
|
Сейчас 20 минут первого.Ночь.Мой ребенок смотрит телек и ни как его невозможно уговорить ложиться спать.Правда сыну 16 уже ,не очень слушается. :)
|
привет всем! сейчас мой детки (X) (X)играют на полу (катают друг другу мячик),вот только у младшенъкой неочень получается его взять в руки,а старшая жадничает.а по вечерам (co)сижу,когда все в доме уже спят,жду покормитъ младшенъкую ночъю,а старшую в туалет сводить.аааааааааа,уползла в другую комнату,наверное опять в цвет.горшок полезла.?
|
Вот рядом сидят обе (X) 14 лет и(X)9 мес. Играются.
|
,=""=,
c , _,{ /\ @ ) __ / ^~~^\ <=.,__/ '}= (_/ ,, ,, \ \_ _>_/~ ~\_(/-\)'-,_,_,_,-'(_)-(_) Плачет Братик мой в коляске У него промокли глазки Мама даже не глядит В ОДНОКЛАССНИКАХ сидит Папа дуется и злится Ждёт когда освободится Место возле Монитора Чтобы поискать знакомых! |
18лет домой из института едет
(X)12лет погулять пошла (X) (X)мелкие 2г10м и 1г2м с куклами играют, спать их укладывают ;) |
Владик спит
|
Раскидывает колоду карт по всей комнате, берёт всю колоду и до потолка салют делает! :D
ООО теперь уже песни поёт!"!! (nt) (возраст 6 лет) |
Смотрит мультик и параллельно играет с машинками.
|
Мои детки уже давно спят
|
спит!
|
спит и видит хороший сон,потому что смеётся во сне
|
В школе.
|
Только что проснулась и выворачивает игрушки с ящиков ,теперь прителёпкала к папе на кровать и вместе валяються(с молоточком) ;)
|
Укладывает спать куклу :) а та почему- то капризничает, вот она ее и убеждает, что ночь уже на дворе и все дети спят ;)
|
Видит сладкие сны:)
|
Спит.
|
смотрит ТелеНяню, а
(X) играет в домик |
купается с папой
|
Я им накупила кучу новых игр и игрушек. Осваивают.
|
Моя доця 2 и 6 Рисует!
|
моя доця спит.
|
Мой сын,7 лет,на тренировке.
|
Играет со своим папой и старшим братом
|
Оба дрыхнут :D
|
на горшке сидит
|
сын в саду, а младшая играет, рисует, я время от времени захожу сюда, пока она сама чем-то занята!
|
Сейчас доча с мамой, а вчера когда мама была на работе, доча весь день была со мной. 1 год и 1 месяц
|
Играет, смотрит телевизор и танцует.
|
спят как ангелочки. :)
|
Старшая (X)(ей 12)-в школе,а малявка (X)(ей 1.5)-спит.
|
делает мне открытку на ДР
|
играет рядышком домашним телефоном :)
|
спит)))))
|
Моя мышка спит,только когда она отдыхает я могу поинетится :D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек