![]() |
sudite o sboix mujikax!ne vse izmenyayut,i slava bogu,vot est i takie!
|
алла я с вами обсолютно согласна
|
не изменяю и не тянет....
|
да о ваших то алла и речи не было.поменъше восклицательных знаков,а то страшно.:) :)
|
Алла мы тут не ваших мужиков обсуждаем,а вообще мужской пол!не надо так нервничить!
|
Не изменила ни разу за 10 лет. а жаль. Мой муж не оценил.
------------------------------------------------------------------------- Я тоже за 6-ть лет не изменяла.а в итоге,сказал,что изменяла со всеми((( |
согласна(
|
Я тоже бывшему мужу не изменяла,зато когда разводились от свекрови столько сказок про себя узнала.:D
|
А у меня просто дружба с коллегой ровесником, у нас даже дети одного возраста. Но добрые коллеги женского пола так меня затравили что я реально стала стараться меньше с ним общаться, еще стукнут мужу, потом пойди докажи. Хотя он вообще не мой тип, даже без мужа я бы на него не запала.
|
вообщeм мaло тaковых,но мнe повeзло
|
вот меня прямо-таки умиляет фраза"я точно знаю,мне мой муж не изменяет"а статистика измен тогда откуда?
или группа СИД собрала самых верных мужей? и вообще,как можно говорить с уверенностью за другого человека,если порой не до конца уверен в себе? |
вот меня прямо-таки умиляет фраза"я точно знаю,мне мой муж не изменяет"
======================= Свет, вот когда и не знаешь всей правды и сама себе отвечаешь на этот вопрос с уверенностью- МНЕ МОЙ МУЖ НЕ ИЗМЕНЯЕТ- может и легче жить?:D |
Юлия,моя мама как раз и жила много лет с такой точкой зрения - уж больно тяжело было признать правду. Все вокруг были в курсе,а она в розовых очках. Пару раз случались такие ситуации,когда все было настолько очевидно и бросалось в глаза,что не заметить просто невозможно,а она все равно отрицала и верила. А потом он уже настолько обнаглел,что и ей пришлось открыть глаза.
|
Оль, в жизни всякое бывает! и от самих людей многое зависит! если мне будут так открыто изменять- то я пошлю куда-подальше на все 4 стороны! тк измены я не потерплю (если узнаю) 8oI
я вообще к одноразовой измене отношусь проще( не сотрется:D и лишь бы ему было хорошо в этот моент:D ) может мой муж мне и не изменяет?(tr) ( я так думаю ) тк сама иногда над ним подшучиваю(говорю- пойди с другом в сауну, там девочки есть, картошка надоедает и тд, он отвечает:- У тебя что? голова с туловищем не дружит?:D ) , да и знаю, что он сам отдает предпочтение семье(мне и детям) , нежели друзьям и всяким посиделкам в ресторанах(ch) |
на 100% согласна с Юлей. даже добавить не чего.
|
еще заметила, что молоденькие девочки, которые только вышли замуж- вот они сильно категоричны в этом плане! :D ,
а мы с мужем знали на что идем, может поэтому долго не заводили детей? так сказать нагулялись и пришли к союзу боле осознанно? что ли? не знаю как объяснить(ch) |
Юлия, наверное просто возростное ощущение другое,не зависимо когда вышла замуж или родила.
|
как то муж моей подруги отмечал день рождение фирмы в сауне( вечеринка без жен и мужей, только сотрудники) , он там подскользнулся упал и выбил зуб! мы когда приехали к ним в гости , увидели его и спрашиваем:- где зуб-то выбил?, а жена говорит- бежал за одной в сауне, видать плохо ухаживал за ней вот и выбила! :D
|
Оль, согласна, есть девушки молоденькие и мудрые не по годам:D
|
ага,я тоже заметила,что чем меньше семейный стаж и возраст,тем категоричнее суждения. Я тоже,помнится,так рассуждала - если узнаю,не прощу никогда и ни за что!:) На данный момент не знаю.тут много моментов и нюансов. Если случайность и никакой привязанности,то попробую все наладить. А вот если любофф на стороне приключится,то сомневаюсь,что смогу жить с ним,зная,что он любит другую.
Кстати,насчет себя тоже не зарекаюсь,всякое может случится. А вообще - ТТТ! У нас все всегда будет хорошо! Мысль материальна.:D |
:D :D :D
|
А вообще,девочки,только что по рен-тв шел классный фильм на эту тему - "Свадьба" с Мэг Райан,там много чему можно поучиться на чужом опыте:)
|
любовь не вечна, к сожалению, но смелости совершить злодеяние, не зная, что там лучше чем дома дома далеко н каждый (дая) согласится. Все таки большой риск, а если ты не уверен, что цель оправдывает средства - не каждый мужчина готов рисковать своими отошениями. Женщинам и того меньше надо.
|
зато есть подружки, которые до сих пор не знают чей ребенок, т.к активно изменяли в замужестве. Для меня лично-это все не смываемая грязь и стыдоба
|
Не согласна.Мне кажется,что каждый человек индивидуален.Просто сейчас в СМИ активно фишируется "масса удовольствий" и многие люди не в состоянии устоять перед ними("все изменяют,чем я хуже?").Это атавизм современного общества и семьи!
|
)))атавизм современного общества и семьи
------------ :-O Мож, я чего не поняла??? А можно расшифровать?? Поподробнее?? |
Вы за мной следите,Ирина)Чтобы меня понять нужно читать не учебники истории,а посолидней что то.
|
Читала бы умные книжки, знала бы, что этот термин в науке с недавних пор не употребляется.
|
Вот я поэтому и призадумалась. А что Вы понимаете под словом "атавизм"? А по учебникам истории, знаете ли, я в школе училась, и не всё еще из головы выветрилось, хоть и давненько было.
|
Атавизм это хвост, волосы и лишние сиськи:D
|
Атави?зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдаленным предкам, но отсутствующих у ближайших. В настоящее время данный термин вышел из научного употребления, поскольку возвращение наследственных признаков теперь трактуется как результат действия рецессивных генов.Читайте внимательно-"ВЫШЕЛ ИЗ НАУЧНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ"-мы не на форуме НИИ!В разговорном языке его еще никто не отменял,тем более как метафору!
|
МШВ-судя по вашему статусу-книжки вы читаете только про секс.вот и читайте.
|
Ну слава богу, Шамиль, а то я уж ненароком в своих умственных способностях начала сомневаться.:D :D :D
|
Мария, сколько у тебя высших образований?
|
А чего, ген измены открыли? Рецессивный?
|
Ир, мы априори тупые, кроме учебников в жизни ничего не читали. Расслабься, но не описайся:D
|
я постараюсь! ну, на крайняк пошлю мужа в аптеку за прокладкой "Сени леди"!
|
Лучше пошли его за анионными прокладками. Самая научная ай-нэ-нэ-технология на сегодня.
|
Какие вы пошлые,колхозные злые тетки-дядьки!Не любите чужую молодость.У меня две вышки-если ТЕБЯ это так интересует.Но я думаю можно иметь 20 высших образований и быть бездарным и тупым в жизненных вопросах.
|
Шамиль, боюсь, если я щас его разбужу и пошлю за тем, что ты сказал, то он меня пошлет еще дальше! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек