![]() |
сейчас собиру все справки где будет написано что мой ребенок может посещать массовый дет.сад.и принесу воспиталкам в рамке что бы повесили на стену и любовались.
|
Елена, а как вам этот диагноз подтверждали? томограмму г.мозга делали?
|
он с детства гипер..делала и узи и эхо головы, всё в норме.3 разных невролога В ПОЛ-КЕ после пятиминутного приёма, с моих слов .ставят ему СДВГ, вот поехали в Морозовскую поставили гиперактивность..причём связанная только с поведением. Психолог с которым сидели 2 часа вообще все диагнозы нам сняла, сказала быть с ним просто построже(ch)
|
с детства:D - с рождения
|
Елена, очень обидна мне ваша ситуация. Сама с этим воспиталкиным произволом сталкивалась, когда старший (совершенно спокойный ребёнок) в сад ходил.
А построже надо быть не только с ребёнком, но и с воспитками, главным образом. |
нам в ДНКП гиперактив заменили на гипервозбудим)))))У нас в садике таких - 80% в том или ином виде.Велено лечится мне- совсем дите затаскала по врачам))))А по поводу спецкоррекции- я бы и рада- ( у нас это самы лучшие сады- деток мало. спецзанятий много)Денег на такие сады выделяется больше. возможностей больше.Все кто мог у нас туда без диагнозов но по блату пролез(tr) Что вам назначили?
|
Доброго всем времени суток. Оказалась в очень затруднительной ситуации. Есть сынок, сейчас жду второго ребенка, через неделю в декрет. А папик решил пропасть, но ничего, держусь-прорвемся. Как говорится, еще ни одна женщина не пропала с детьми. Если можете, подскажите пожалуйста где можно найти реальную работу на дому. Заранее всем благодарна.
|
Не уходите в декрет.Я по той же самой причине работала до самых родов.В пятницу ушла на выходные,а в воскресенье родила.Только надо быть готовой к тому,что работать придётся в прежнем режиме,без поблажек.
|
Ань, держись! наш папик "потерялся", когда маленькой было 2 мес, а старшему 2.4. тяжело было. никому не жаловалась, зубы сжала и "срок мотала". только вот сейчас могу это рассказывать, когда наладилось все.захотел вернуться через год, только я уже не хотела. жизнь наладилась, как только маленькой годик исполнился. а деньги. я на пособие жила, декретные растянула, как могла, и родители помогали немного. экономила (ребенок на ГВ, это не обсуждалось). на себя, правда, совсем пришлось "забить". Работу пыталась найти, но дети болели, невозможно было время выкроить, самой ведь тоже отдыхать надо, чтобы молоко хотя бы было)))
Сейчас вот маленькой будет 1,5 , и я тебе скажу: "Жизнь прекрасна!", давно мне не было ТАК хорошо! не перестаю благодарить Бога за то, что родила дочь и не послушала всех "здравомыслящих". а он вернется, однозначно. только нужен ли будет?? а мужчин сколько вокруг замечательных!;) ;) . времени вот только пока на них не хватает:) . ДЕРЖИСЬ! |
Ань, и еще . может, можно что продать. машину, например. это даже хорошо, что "потерялся", пока ты еще без малыша на руках, можно немного подготовиться. так с казать, не врасплох, как у меня))))
|
Ой, спасибки за такие слова. Конечно все будет хорошо! )
|
Что вам назначили? начали пить Тиаприд+тенотен, пропили месяц.всё ок.потом в морозовской заменили на Фенибут, и с этого начались наши беды..хоть мы и пропили его всего 4 дня( сразу отменила , начался обратный процесс)..но теперь в саду мы не спим (хотя вообще проблем с этим никогда не было).и это воспиталок ооооооочень бесит.
|
Елена! может я что-то недосмотрела. я понять не могу вы ребёнка от гипервозбудимости лечите!?????
|
лечу.лечу.от неё родимой(ch)
|
нам то ж фенибут прописывали.и глицин.А помог пантогам.Фенибут( это в Семашко на ухо шепнули) у таких деток очень часто дает при отмене возбудимость.А как без отмены?Рано или поздно пришлось бы соскочить.Я не стала.А про сон- я 2, 5 года забирала ре до обеденного сна.С одной воспиталкой вроде ничего- ходим целый день.Вторая вызывает у него агрессию . снимает тормоза- уже заранее знаю . когда будет Катя.
|
фенибут пили 4 дня.и за эти 4 дня он потрепал нервы многим.в том числе и мне:D
|
Елен, физические нагрузки и строгое расписание.и так до 6-7 лет.Потом говорят легче( ну или привыкнешь)))))))
|
Аня Попова, Елена- молодцы! Восхищена!()
|
а мне все наоборот говорят .с 7 лет.сейчас если на физ-ру отдать.он там только смеяться и баловаться будет..а в 6-7 посообразительней будет.
|
У меня подруга с девочкой- чистый гипер.Они на фенибуте.Для нас вообще это тема номер один- вдруг вырастут и поженятся?:D Так вот их в футбол взяли- врач посоветовал)))Знаешь. она и правда к вечеру уже не бесится.Сил не хватает.Мой вон на дзю до просится- водить некому(((Отдала бы.Все это буйство лучше в секцию.
|
я сама хочу на ушу.или что то в этом роде.но во-первых для 4-леток занятий нет во-вторых будет там беситься а не заниматься.
|
У нас одного гипер-друга старшего сына отвели на плаванье. Толку - ноль, уже 4 года занимается, только бесится. Хорошо тренерша нормальная, терпит его, не срывается, пытается хоть чем-то занять.
|
Боже, как тяжело. это жилетка же, можно поплакаться?. Я уже 2 месяца живу без своих детей. Причина банальная: дома тесно, надо зарабатывать на жилье- а где еще, кроме как в Москве.а детки с бабушкой и дедушкой остались. Вроде бы все налаживается: работа есть, квартиру сняли, движемся к мечте, но как же плохо без малышей. звоню каждый день, отправляю смс. а на улице не могу смотреть на детей, в магазинах покупаю детское питание, игрушки, вещи.но насколько это не то.живу только надеждой, что устрою здесь в садик. Извините, кому тошно читать такое. Просто плохо очень
|
а ежели по вебкамере общаться с детками?Каждый день в реальном времени)))У меня мама так с внучкой( племяшкой моей разговаривают)))))Сестра в другом городе, а так- буд-то рядом.
|
Есть такая мысль. собираюсь купить ноут, а старый комп- домой маме, пусть учится. Но ведь это все равно совсем не то, всё ж понятно
|
Катя, а в сад не хотите устроиться? и дети при вас будут , все таки и в тепле и выходные дома и график по пол дня
|
Я повторяюсь, может0 моя единственная мысль сейчас- устроить старшую девочку в садик. Но ведь всен знают, что это не особо быстро-просто. А мальчику моему вообще пока только год будет через 10 дней. До садика еще вырасти надо
|
Юль, работая в детском саду, на жильё не заработать
|
Елена! у меня похожая проблема. с рождения нам ставили тонус,прописывали массаж с парафиновыми сапожками и постоянные таблетки (глицин и т.д.) до 6-7 мес. я давала,а потом сказала ВСЁ! хватит с моего ребёнка.. вы только почитайте показания к глицину,я уже молчу про сильнее таблетки. участковые врачи же сотрудничают с аптеками. мы своими руками калечим детей,садим печень и др. внутренние органы,и непонятно как на развитие повлияет)) разве это болезнь????? мамочки правильно советуют! надо отдать (по возрасту) в какую-нибудь секцию ну и пусть там балуется и бесится,Вам то что!? главное-пусть тратит свою энергию! и приходит домой спокойным ребёнком!;)
|
Дарья, тонус и гиперактивность ну совсем не рядом.
|
иногда без препаратов нельзя.Это состояние ( не хочу говорить заболевание) не дает ребенку возможности сосредоточится.Его внимание все время блуждает, из за этого трудности с обучением.Подруга у нас на фенибуте. мы без.Но им реально без -нельзя.Очень расторможена и агрессивна.
|
насчёт моего же ребёнка! последний массаж мы так и не сделали.принципиально! и ничего в 10мес. уже хорошо пошёл (в 9,5 сделал первые 4 шага) он с 6 мес. и до года вообще не спал. это трудно представить,если через это не прошёл сам (это в среднем 183 дня!!!),учитываю,то,что муж всегда на работе,а близких рядом нет! и до сих пор (нам 1г.7м.) мы укладываемся спать от 40мин.(идеальный вариант) и до 2-х часов! и так 2 раза в день!:D (вернее в сутки)
|
ДЕВОНЬКИ! ЗАПАСАЕМСЯ ВАЛЕРЬЯНОЧКОЙ И НЕ ИЗДЕВАЕМСЯ НАД ДЕТЬМИ!.;)
|
Дарья, гиперактивность разная бывает. Если ребенок просто периодически начинает себя активно вести, днем. например. Играть резво и тп. это одно. А если там сопутствующие вещи есть. синдром пониженного внимания, приступы агрессии, истерики, маленький процент зрительного контакта и тп.тогда это уже ненормальная гиперактивность. С такими проблемами к участковым педиатрам не ходят и глицин там не помогает.
|
у нас тоже было ВЧД
|
до года стояли на учёте с невролгией,ставили диагноз гипервозбудимость. Девочки! я спорить не буду,каждый сам решает,как растить своего дитя.. а время всё раставит на свои места (забыла уточнить,что УЗИ,после года хорошее,а диагноз оставили)
|
Ну просто пелесть! а сколько ребёнку подруги?
|
Девочки,а природа гиперактивности какая?это внутриутробно формируется или травма родовая.я как то не сталкивалась с такими детками.очень интересно.
|
Дарья,почитала я ,что Вы пишете-очень похоже на моего ре.но.нам гиперактивность не ставили.
|
как мне сказали.что может быть из-за тонуса во время берем.( а у меня всю бер. тонус был), гипоксии внутриутробной(тоже была) , либо была родовая травма....
|
Часовой пояс GMT, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек