Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ребенок СПИТ ВМЕСТЕ С МАМОЙ. За и Против. Как отучить ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6746)

РИДИСКА 03.03.2010 07:42

Вы за день успеваете 8 раз обнять и поцеловать своего ре
Успеваю и даже больше! А почему именно 8?

Просто Лапочка 03.03.2010 07:48

Короче! У ребенка должна быть своя кровать! Равно ка и зубная щетка, полотенце и и прочее! А уж к маме с папой иногда поспать, если замерзли, сон плохой приснился, заснуть не могут, приходят все дети. Вряд ли кто откажет. Но не постоянно же! И не грудничка к себе тащить.

Ультрамариновый ебозаврик 03.03.2010 08:25

лора, по совету психологов именно столько раз достаточно ребёнку, чтобы знать и понимать, что его любят))))))) наша семья исключение, третий день все ходят необжамканные и не целованные))))))

РИДИСКА 03.03.2010 08:30

Хм. Интересная версия. И все равно непонятно, почему именно 8, а не 7 или 10. Хотя мне пофиг, мой детка даже несмотря на целый день пребывания в саду, обцелован гораздо больше, чем 8 раз. :D И я не считаю, что для этого обязательно нужен СС.

Ольга Анеева 03.03.2010 09:13

Вот именно, что грудничка то и надо тащить, а не взослого.

Ольга Анеева 03.03.2010 09:14

Удивительно, но противники СС, не приводят конкретных аргументов против, то есть чем это вредно, так и не понятно.

Ультрамариновый ебозаврик 03.03.2010 09:16

доуя аргументов было, начиная от опасности задавить малыша, заканчивая негигиеничностью и невысыпаемостью

Ольга Дрон 03.03.2010 09:42

1. У меня начался хронический недосып, потому что спишь все время в одной позе, ни повернуться, ни отвернуться.
2. За день и так все силы уйдут и ночью, считай, покоя нет!
3. Все время переживаешь, что ребенка задавит муж!
Он спал, как танк, даже не слышал, как ребенок плакал.
4. Когда впали с ребенком, не было никакой возможности, а главное ЖЕЛАНИЯ заняться сексом, с переселением малыша в его кроватку, полноценная семейная сексуалная жизнь вернулась.
5. Это все когда ребенок был совсем мелкий, а когда подром была необходимость спать на даче всем вместе - ППЦ, ребенок толкается, пинается во сне, переворачивается, машет руками, и все время под утро и по лицу, так что вернулись в п1. (хорошо, это было временно)
Для меня достаточно аргументов, чтобы не спать вместе!

РИДИСКА 03.03.2010 09:46

ребенок толкается, пинается во сне,
Оль, ага, у нас детка попадал обычно папе по причинному месту! :D Папа просыпался, выл, почти матерился и сбегал от нас спать на кухню. :'(

Виkt rия 03.03.2010 09:58

Я за СС,недосып был когда пытались спать отдельно,ребенок чувствует себя более комфортно и уверенно у мамы под боком.

Паршина 03.03.2010 10:08

У меня сын сразу спал в своей кроватке, но вот ночные "набеги" стали действительно проблемой. Он прибегал к нам почти каждую ночь в полусоном состоянии. Только отнесём его сонного на кроватку, просыпаюсь от того, что он опять у меня под боком. С возрастом конечно бегать перестал. Я думаю не стоит ребёнка приучать спать с мамой, во-первых это не безопастно, во-вторых отучать будет очень сложно.

Ольга Дрон 03.03.2010 10:09

А я вот, как мама, чувствовала себя не очень уверенно и не могла рассабиться, когда у меня под боком спал ребенок.
И как показала практика, в своей кроватке, ребенок спит не менее спокойно!
.
Как любят говорить естественники.
Ребенку нужно объяснить, кто в доме главный, объяснить, что и почему от него требуют, и тогда не ребенок будет вас строить, а вы его;)

Виkt rия 03.03.2010 10:11

Так отучать и не надо,например мой сын в 4 года сам захотел спать отдельно.Если ребенок бегает к маме с папой в кровать,значит у него есть потребность в СС.

Ультрамариновый ебозаврик 03.03.2010 10:12

а 4 года после родов секса в супружеской кровати нет?

РИДИСКА 03.03.2010 10:13

Шами, для этого есть масса других мест! :D

Виkt rия 03.03.2010 10:14

Надо немного включать фантазию,одно другому не мешает.

Ультрамариновый ебозаврик 03.03.2010 10:16

да я в кровати в собственной хочу! почему я должен перестать хотеть только потому, что кому-то кроме меня и жены захотелось там поспать?(sr) в свою койку пусть валит спать! я не для того кровать 3 на 3 метра ставил, чтобы там дышащие памперсы спали, мешая моим интимным отношениям с женой(tr)

Виkt rия 03.03.2010 10:18

Да Вы никому ничего не должны,каждая семья сама решает свои интимные вопросы.

Ольга Анеева 03.03.2010 10:21

Ребёнок пинается до синяков вы о каком возрасте пишите? А бегать к кроватке всю ночь.конечновыспишся и отдохнёшь.

Victoria 03.03.2010 10:21

Шамиль! Азязяй! Как ты можешь ставить СЕКС выше детей???8oI На кухне попробуйте.

Ольга Анеева 03.03.2010 10:22

А на счёт секса, ну, если фантазии нет.

Ультрамариновый ебозаврик 03.03.2010 10:22

да кто туда бегает-то? заснула вечером и до утра спит:D

Ультрамариновый ебозаврик 03.03.2010 10:23

да мы уже все плоскости и вертикальные и горизонтальные в квартире обработали:D но вот люблю я больше всего свою койку(tr)

Просто Лапочка 03.03.2010 10:26

Вот народ! В юности не надоело фантазировать, да от родни прятаться-то? Может, пора уже "как взрослые" - в кроватке? А то до свадьбы кроватка главным предметом фантазии была.

Victoria 03.03.2010 10:26

Ольга а при чём тут возраст?
Я со своими сплю по мере надобности. Болеют когда, например. Но бывает и сами просто укладываются с нами. Я их не выгоняю. Но СС как залог чего-то там не практикую. Считаю что каждому своё место. Тем более у меня дети с рождения чудненько спят в своих кроватках. Так зачем мне их класть с собой? Вот меньшую в 2,5 перевела уже в детскую комнату на взрослую кровать. И она довольна. Это преступление?
И по поводу "пинается". Старший сын в полтора года во время СС долбанул меня пяткой в глаз. В итоге - кератит, который я еле вылечила и чуть не легла на операцию.

Виkt rия 03.03.2010 10:27

Мне намного комфортнее если мой ребенок со мной,на моей любимой кровати.

Victoria 03.03.2010 10:28

Шамиль. Тебе же сказали что у тя нет фантазии. Мог бы раскинуть оставшимися мозгами, хотя какие у тя мозги если ты сиську в глаза не видел, и придумать какую нибудь позу на люстре, скажем, или на газ плите с включенными комфорками. Знаешь как адреналин бы прибавился

Просто Лапочка 03.03.2010 10:29

Виктория Литвиненко (. Да может ему это уже надоело?

Victoria 03.03.2010 10:30

Вот в том то и дело Виктория. Что это комфортно ВАМ. А моим детям комфортно в своей кровати. Моей меньшей так понравилось новое место, что она недели 2 вообще никого к своей постели не подпускала. Так зачем я её буду укладывать с собой если ей нравится своя комната?

Victoria 03.03.2010 10:30

Алла что именно? Фантазировать или сексом заниматься?:)

Виkt rия 03.03.2010 10:36

Это комфортно прежде всего моим детям.Я со старшим пробовала спать отдельно,он не спал и я.

Ультрамариновый ебозаврик 03.03.2010 10:40

да не надоело мне:D ну накуя я траходром то покупал себе к свадьбе? уж явно не для толпы карапузов.

Виkt rия 03.03.2010 10:40

СС во первых ребенок тесно контактирует с мамой,ощущает себя в безопасности,грудное вскармливание происходит легче,чем при раздельном сне.

Масяня Н.В. 03.03.2010 10:42

пойду пока совместно сосну часочек, другой.:)

Масяня Н.В. 03.03.2010 10:43

пойду пока совместно сосну часочек, другой.:)

Ультрамариновый ебозаврик 03.03.2010 10:43

как-то не наблюдал я зависимости молокораздачи от валяния мамы с ребёнком голышом в кровати. по крайней мере в нашем семействе(tr) а вот взаимозависимость сс и хронического недосыпа чётко определена

Ольга Дрон 03.03.2010 10:44

Не ну понятно, разломанная стиралка в ванной, оборванная занавеска, раскаченный стол на кухне, стертые колени и спина об ковер, сиськи, торчащие с балконавсе это, конечно, хорошо, дорогие любители экзотики.
Но вот я интересуюсь. Я не знаю как у вас, у меня муж РАБОТАЕТ, то есть, приходит домой вечером, немного играет с ребенком и время спать.
Если ВЫ, мамы, спите с ребенком, логично, что на кровати вам сексом не заняться, а если вы включаете фантазию (читай выше) и УХОДИТЕ с кровати, то в ЧЕМ смысл СС???
А если вам хочется несколько раз за ночь. Не знаю как у вас, нона меня периодически (НЕ ВСЕГДА) накатывает

Просто Лапочка 03.03.2010 10:45

Виктория Литвиненко (. Реализовывать свои сексуальные фантазии. Ну о-о-очень надоело до свадьбы.(tr) Хотя и небыло запретов, а просто предрассудки заставляли фантазировать и реализовывать.

Просто Лапочка 03.03.2010 10:48

Ольга Дронченко Да при дитенке прям! Это ж естественно!

РИДИСКА 03.03.2010 10:49

¦¦¦Виктория ¦¦¦, а что вы думаете по поводу СС при ИВ?

Часовой пояс GMT, время: 05:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек