Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Екатерина Могилевич 10.04.2009 11:06

У меня трое детей, причем вторая двойня, но в очереди меня никто и никогда не пропускал, а чаще пытались пройти впереди меня, а мне не хочется спорить с такими людьми и ругаться, нервные клетки, горорят не восстанавливаются. Я просто всегда на их примере рассказываю детям как не надо себя вести.А врач у нас на участке мужчина и он всегда мне идет на встречу. А всем остальным желаю удачи :)

Екатерина Губина 10.04.2009 11:06

льготников и тем кому положено много, а обычных людей мало.
мы тоже не мартышки

Анна Клюкина 10.04.2009 11:06

да потому что люди которые стоят 2 часа в очереди плевать хотели на вас и ваших детей и им плевать на все что вам положено, льготников и тем кому положено много, а обычных людей мало.
Мне даже нечего ответить! Столько злобы! И вы еще медработник!
Счастья вам, Катя!

Анна Пчелкина 10.04.2009 11:07

Я-то выросла в многодетной семье,но моя мама никогда не вела себя по-хамски. А тут все такие нежные, без очереди всем надо. Повторюсь-без очереди идите к платным врачам, а бесплатно все равны.

Екатерина В 10.04.2009 11:09

Тут правильно написали : А вообще пропускать многодетных Вы не обязаны,врач обязан принимать их без очереди

Екатерина Губина 10.04.2009 11:09

Анна,мы и в 10 раз повторить можем есть правило во всех поликлиниках
многодетные обслуживаются без очереди
и если вам это не нравится,сами в платную и идите

илона цегельная 10.04.2009 11:10

Анна Пчелкина 14.01
Послностью согласна.Никогда не пропущу вперед себя никого если мой ребенок будет ошалевшим от очереди и даже 10 минут ему погоду сделают.С первым сыном сидела в очередях, с дочкой сидела , с маленьким сижу и вперед не лезу, н и вперед меня никто не пройдет.У других такие же дети, мои не хуже и не лучше других(только лишь потому ,что у меня их трое)

Екатерина Губина 10.04.2009 11:10

Екатерина,раз все правильно,что ж вы возмущаетесь многодетными?Возмущайтесь врачами,которые это правило выполняют

Панасюк 10.04.2009 11:10

Конечно нет.но просто именно здесь каждый показывает свое лицо.все люди разные.кстати и многодетными становятся все по разному.моя мама долго ине могла забеременеть и я в33 года была долгожданным ребенком,а ч\ерез год у неее родились двойняшки.в стране перестройка.так почему моя мама должна была откаываться от льгот(как многие здесь пишут). кот. заключались в бесплатном проеде по городу(в кот.не ходит общественного транспорта) и 70руб. на реб.и в чем моя мама не права. что не побежала делать аборт с годовалым ребенком. а подняла нас всех и сводную сестру

Долгорукова 10.04.2009 11:10

Марина, у меня 1 ребенок и что, Вы хотите сказать, что он будет эгоистом и возможно убийцей?
Личноя за то чтобы каждый пользовался своими правами. Но есть пределы разумного. допустим у меня есть право проходить без очереди в мед учреждениях. я, подойдя к кабинету, говорю "извиние, я мед работник" и захожу, но я никогда не лезу вперед пожилых людей или людей, по состоянию которых видно что их надо пропустить. так же думаю и малышами можно.

Екатерина В 10.04.2009 11:11

а если в очереди 2 или 3 многодетные мамочки? они передерутся или пойде та у которой детей больше?

Екатерина Губина 10.04.2009 11:12

Нет,они пойдут в порядке очереди

Екатерина В 10.04.2009 11:13

хотя нет, они ведь такие добрые и любящие и все понимающие что наверное будет друг друга пропускать. :D

Анна Пчелкина 10.04.2009 11:13

Екатерина,у нас в поликлинике обслуживаются без очереди те,кто идет на прививку,это написано на стенде у кабинета. Про других-ни слова. Вот и пусть в очереди сидят. У меня не так много свободного времени,чтобы потратить его на мамашу, которой лень сидеть в очереди.

Екатерина В 10.04.2009 11:13

Екатерина в порядке ЧЕЙ очереди?

Ольга Тимохина 10.04.2009 11:14

девочки, что ж вы раскудахтались как курочки :D вы же мамочки, про очередь я слышу в первый раз, но даже если и прийдет такая мама, я думаю никто против не будет если действительно с изаиняющимся видом человек, его видно сразу ;) а наглая может и с одним ребенком и с ором лезть не ругайтесь

Екатерина В 10.04.2009 11:14

а у нас и на прививку через общую очередь.

ложникова 10.04.2009 11:15

Я перечитала название темы . Какая может быть дискуссия . У кого 3 детей и больше относятся к многодетным , остальные нет . А в очереди льготы разные , к врачам ходить мало счастья . Ругать медицину в другой теме , обсуждать зарплаты и налоги в следущей . А то все в одну кучу . Создается впечатление что некоторым все равно кого и за что осуждать . Сплетни на лавочке , а не тема в форуме

Екатерина Губина 10.04.2009 11:15

Екатерина,в порядке,как они пришли,аВы где-то очередь из многодетных видели?Я в основном только из недовольных

Екатерина В 10.04.2009 11:15

Ольга лучше "покудахтать" здесь, чем устраивать "базар" в пол-ке когда детки видят

Ольга Тимохина 10.04.2009 11:15

За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно, как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама»

Нина Алпатова 10.04.2009 11:15

Марина, я бы на вашем месте не вела себя так невежливо, это очень неприятно

Панасюк 10.04.2009 11:16

поэтому мы и ходим в платную клинику. чтобы поменьше нервы трепать с таки вот.(это к особо возмущающимся)

Екатерина Губина 10.04.2009 11:16

Анна,во всех поликлиниках так,просто на прививку чаще приходят,чем многодетные на прием.И это обычно где-то в районе регистратуры написано

Sexy girl 10.04.2009 11:18

Девочки завидуйте-у нас прием к врачу по записи!! На ребенка по 30 мин. Вчера пришли к своему времени-ни народа,ни ругани,зашли даже на десять минут раньше!

Екатерина Губина 10.04.2009 11:18

лучше "покудахтать" здесь, чем устраивать "базар" в пол-ке когда детки видят
это уж точно,5 баллов

Екатерина В 10.04.2009 11:19

Екатерина, меня просто уже "понесло" , я считаю что все живые люди и никто ни кому ничего не должен. а то что наше законодательсво не совершенно то люди с 1 или 2 детьми не виноваты, они отстаивают СВОИ интересы. ;)
Все мне надоело - Я ЗА МИР БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ. Всем хороших врачей. Я ушел..

Анна Пчелкина 10.04.2009 11:19

Валентина,у вас СУПЕР А у нас без очереди прут все,кому не лень. И новая врач такая копуха Хорошо,что нам уже не надо ежемесячно отмечаться!

Анна Клюкина 10.04.2009 11:20

Всё звисит от воспитания, духовности и нравственности! Тем, кому чужды эти понятия всегда чем-то или кем-то недовольны.
Будьте добрее! и Вам ответят взаимностью! (F)

Ольга Тимохина 10.04.2009 11:20

не могу понять, у вас, что так часто болеют дети? не ужели сложно пропустить одного, ну пару человек ;) ведь многодетных очень мало :) девочки вы ведь маамы (ch) у вас у всех (X) а вы как курочки в курятники идите лучше с детьми пообщайтесь а многодетные мамочки тем более (F) (F) (F) всем доброго дня

Шигорина 10.04.2009 11:22

многодетные семьи-это здорово,а на счет очереди вы зря. это прекрасное место,где можно пообщаться и поделиться опытом. если конечно вы не идете в поликлинику в плохом настроении и какой пример вы подаете своим детям?

Наталья Дува 10.04.2009 11:24

Столько дел переделала, а вы все про несчастные поликлинники! Анна-

Sexy girl 10.04.2009 11:24

Оля,когда у нас в поликлинике раньше собирались в день здорового ребенка одни груднички.и когда на каждого ребенка уходит по20-30 мин.,то на 1-2 без очереди уходило по 40-50 мин. а моему объясни,что этот лишний час надо подождать!

Ольга Тимохина 10.04.2009 11:25

Мать спросила своего ребёнка: — Знаешь ли ты, что Бог был здесь, когда ты крал печенье с кухни? — Да. — И что Он смотрел на тебя всё это время? — Да. — А что Он говорил тебе, как ты думаешь? — Он говорил: «Кроме нас здесь никого нет, возьми и мне немного!»

Антонина Дремина-Чернышева 10.04.2009 11:26

я очень хорошо отношусь!
это великий труд!
без таких совсем бы вымерли!!
всеми руками за!
сама хочу побольше - но уже не 25 :'(
а насчет очереди - у нас в поликлиннике на каждой двери написано - ЧТО МНОГОДЕТНЫХ пропускают без очереди!
и всегда пропускаем и будем пропускать
а со своим поиграть и погулять можно! с малого возраста надо приучать думать о других! :)

Шигорина 10.04.2009 11:31

Валентина,у нас грудничков всегда без очереди пропускают. причем по месяцам,самые мелкие вперед,не зависимо есть в очереди многодетные или нет.

Ольга Тимохина 10.04.2009 11:34

Валентина, но мы ведь все в одинаковом положении. я тоже ходила и с первым и со вторым (если нет денег на платного врача) каждый месяц до года, а потом реже потерпите ;)

Ольга Тимохина 10.04.2009 11:35

лично я никогда не проходила без очереди и с грудничком. :)

Sexy girl 10.04.2009 11:39

Оля,вы не поняли-у нас в четверг принимают ТОЛЬКО грудничков и ни кого больше,все специалисты!

Круглякова 10.04.2009 11:41

Приветствую многодетных мамочек,осилила только до 30 стр,не могу больше портить себе настроение,не думала что столько злости вызываю у одно и двудетных,я конечно в обобщающем смысле.Неужели можно столько нервов тратить на очередь в поликлинике,надо быть проще,или хотя бы чуточку попроще и люди к вам потянутся.На улице погода супер,солнышко,детки радуются,у меня трое и я этому несказанно рада что нас господь одарил детками,лучше просидеть весь день в этой очереди,чем вообще не иметь детей,а ведь таких тоже не мало. (X) (F)

Часовой пояс GMT, время: 18:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек