![]() |
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.:)
|
Ну совсем здоровым помереть не получится.Поэтому выпить иногда не вредно, в нормальных дозах!
|
А сигареллы не пробовали???? Или ТРУБКУ? Моя бабушка курит трубку! Пахнет вкусно.
|
КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ , только не обдымляйте любимых - детей, мужей, жён, кошек, собак. (F)
|
Не прбовала.Мне жалко здоровье.Что-то и так мы мало живем. И так не знаешь как себя оградить от всего этого. И воздух и вода и продукты.Больше фруктов вместо сигарет.
|
Ну да. фруктики. генетически скрещённые с рыбкой.:D
.Покурить полезнее! |
Девочки, жить вообще вредно! От этого умирают!:-S
|
Да нет рыбку отдельно к пивку !
|
Я когда бросила курить,теперь очень хорошо чувствую этот запах от курящих и думаю.я чтож блин также попахивала
|
согласна со светланой.тоже так сильно запах стала ощущать от других
|
А я бы сказала, что курить тоже можно по-разному, одни женщины это делают элегантно, а другие смалят, как паровозы.
|
Совершенно верно Светлана, запах как от заправского мужика!
|
Девчонки не курите, со стороны это не смотрится!
|
Я больше всего не понимаю подростков лет 11-15 которые стоят, где нибудь на центральной улице или рядом со школой и курят! Куда смотрят их родители? Взрослый человек способен сам принять решение курить или нет, а вот за них стыдно!
|
Такое впечатление, что все курящие дымят в лицо некурящим. Сама не курю аж целых ПЯТЬ дней, не знаю, надолго ли меня хватит.
|
Светлана держитесь!:) меня почти 2 года тянуло, а потом вроде отпустило..уже не хочется покурить когда нервничать начинаю.
|
Курил 10 лет,причем последний год 1,5 пачки в день!Бросил!10 лет не курю!Бросал очень тяжело,но зато сразу.Столько ароматов оказывается в жизни кроме табака!
|
Я пытаюсь бросить уже давно, все никак не получается, хотя ничего не имею против тех, кто курит. Наверно. у меня нет силы воли.
|
Алена. Насмешили.:D
.Как раз подростков я и понимаю. им интересно!;) .А адаптация у всех по разному проходит. Я на пятый день НЕкурения чуть не сорвалась. Реально плохо было. И всё- отрубило. |
В башке сначала нужно покопаться! .Всё оттуда.
|
На втором году снилось что курю!(hu) Проснулся в холодном поту!
|
Чем больше я копаюсь в башке, тем больше хочется закурить.
|
Когда соседи курят на балконе, дым сквозняком затягивает в квартиру.брррр
|
Светлана, .я бросала курить года два. .И жевачку жевала специальную( чуть челюсть не отвалилась), и обкуривалась до одури., и в молоке сигареты замачивала9 есть дурни, такие советы давать). Когда созреете- бросите!
|
А начинают как?
Впрочем и те кто смалит как паровоз и те кто умудряется курить элегантно выхлопом разят одинаково. |
Мария, а если вы при мне закурите, и будете портить мне воздух рядом , а я не стерплю, то я уже не мужчина? Это имеете ввиду?
|
Обыденное явление....главное,чтоб эта женщина не была беременна,не кормила грудью и не курила при ребёнке лет до 5!!
|
А жаль. Что ж вы ,женщины, с собой делаете?(tr)
|
Очень много курящих людей,все больше и больше,и не курящим уже нет от них спасения нигде! Когда человек курит,ему нет дела до того,кто рядом и не хочет дышать этим смрадом,а ведь порой просто некуда деться!
|
.Все раком кончающие( простите люди за гадственное сравнение!) - курили???? Тупо. Глупо. И нелепо!
|
А я вот 30 лет курю,получаю от этого удовольствие и ни разу и не подумала бросить.И с головой у меня порядок,самокопанием не занимаюсь.А кофе без сигареты-это уже совсем другой напиток,зачем он тогда?
|
Себя уважать научитесь, тогда и окружающие Вас люди станут Вас уважать! .
|
отвратительно!!!
|
уже 2 дня не курю после перепалок на этом форуме
|
А и правильно ! Самое главное внушить себе что это круто, и не замечать ни зубов желтых, ни мозолистых пяток, ни варикозных ног, зачем самокопанием заниматься? Не нравится - не ешьте!
|
буду докладывать каждый месяц
|
минздрав предупреждает всех,не только прекрасный пол.
|
А пятки то здесь причем????
|
А при мне курить не удобно, а настоящий мужик для вас, это который в глаз дает?;)
|
Про пятки-круто! Первый раз подобное слышу.:-O:-O:-O
|
Часовой пояс GMT, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек