![]() |
Библия нам даёт 10 заповедей, а по каким живёте Вы? Если не трудно, и если я не лезу в личное пространство, ответьте, пожалуйста, что для себя вы считаете главным.
|
Инга, я извиняюсь. Здравствуйте!
|
Zdrastvujte Inga, ja by xotela uznat.., no esli mozhno v lichnoj perepiski, kak Vy na eto posmotrite ? pozhalusta otveti, bolshoe spasibo
|
Нелли,
для детей такой переезд не будет своевременным и вам следует оговорить этот вопрос с ними и если они не захотят ехать, то дать им возможность выбора. |
Виктория.
по-моему, ситуация улучшилась и есть вероятность решения в этом году. |
Любава,
обозначьте, пожалуйста, из каких направлений выбираете и я помогу найти наиболее перспективное. |
Оксана,
сейчас этот мужчина хорошо к вам относится, но не думает связать с вами всю дальнейшую жизнь. Однако при вашем правильном поведении вы можете создать именно те отношения, которых хотите. |
Марина,
не сочтите за труд посмотреть посты в теме и задать более конкретные вопросы. чтобы я могла на них ответить. |
Лена,
что такое пермет? И на какую прошлую работу вы собираетесь вернуться? В какой стране? |
Татьяна,
да по тем же десяти! Ничего нового и оригинального я тут не придумала. Или вы о чём? |
Часовой пояс GMT, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек