Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Марго Ша 15.06.2009 21:09

Вадим, а ваша жена нормально относится когда тетька-дядька лезут пятерней в рот когда зубы лечат? или это тоже только в домаших условиях?

Вадим Басков 15.06.2009 21:10

Ольга Круговая - Вы спросили про детей, так у нас все рождены в этом союзе, кроме старшего, он от предыдущего брачного проекта, посему проживает порой с нами, но чаще там (у него есть ещё брат с сестрой, рождённые БЖ в новом браке). Бабушки у нас дамы светско-тусовочные, посему с детьми почти не сидят. Так уж, порой если сильно припрём, то возьмут одного двух, дня на два от силы!:D
Теперь по поводу 6-го пункта, который Вас столь возмутил. Занятия любовью в процессе родов, есть дело личное, но это способствует стимуляции родовой деятельности, да и вообще создаёт ту самую обстановку, которая предшествуют родам. Просто если для Вас и Вам подобных - это дико, то что ещё можно объяснить. Всё зависит от чуства к тому человеку с которым заводишь детей! ИМХО И если это помогает процессу, то почему бы и нет? (ic)

Лина-30 15.06.2009 21:11

Юля Тихонова, а с чего Вы взяли что у меня в родах какие-то проблемы были? Можно поподробнее?Уж чего-чего а окситоцина мне точно не кололи.я в срок родила старшую.причем так резво за ето дело взялась, что даже спазмолитики пришлось колоть.слишком быстро и слишком мощно я зарожала.а с учетом моего каменного пресса-без этой антистимуляции я б ребенка задушила.тут как раз замечательно был пост выложен о рисках в стремительных родах.вот как раз мой вариантец.а с младшим тоже ну ни одной проблемы-кроме срока родов.34 недели.какой мне окситоцин нафиг???:D

ВЯЛЬЦЕВА 15.06.2009 21:12

Ольга Круговая молодец:D:D:D читаю и от смеха загибаюсь за 6-ю во бабе повезло рожает и удавольствие получает 2 в 1.А Вадим везде тоже поспевает прям СУПЕРМЕН

Тихонова Юлия тутун 15.06.2009 21:12

почему.у меня схватки шли две недели, но я их все время путала с подготовительными. Между первой чувствительной схваткой и полным раскрытием прошел час.
Знакомая вообще пошла на прием на обследование в роддом.
пришла.
легла.
врач смотрит и говорит)
милочка.через 2 минуты начинаем тужиться))))))
так что схватки разные бывают)

Тихонова Юлия тутун 15.06.2009 21:13

Полина, извините, это было обращение к мамам, вам предназначалась только верхняя часть сообщения

. Анюта . 15.06.2009 21:13

Вадим, ответьте пожалуйста, чем мои роды, вернее моя обстановка в РД была хуже чем в ДР?

Екатерина Коченкова 15.06.2009 21:14

Седьмая, моя жена например, просто не может вообразить себя в РД и точто сторонний дядька-тётка полезет к ней /туда/ своей пятернёй!
Это говорит еще и о том что женщина никогда (!) не посещала гинеколога, сильные подозрения что и остальных врачей тоже.

Марго Ша 15.06.2009 21:15

Ань, туда дядька пятерней лез.ужассс

Тихонова Юлия тутун 15.06.2009 21:15

ничем, кроме того, что вы были не дома.
а обстановка действительно потрясающая, всем бы в таких условиях рожать.
здорово, что такое родовспоможение и до нас дошло

Часовой пояс GMT, время: 03:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек