![]() |
Борис, как раз внимательно прочитала - ненависть к женщинам почти в каждом слове
Сегодня 17:56 ------------ ненавистьне к женщинам,а к бабам - животного характера |
а женщин очень люблю;)
|
А что изменяют только женщины??? Ничего ими не движет. Хочется чего-то нового, как и мужчинам. Не любит она мужа. После таких вещей надо бы развестись и свою жизнь устроить.
|
мужчинам нужно больше работать над собой,совершенствоваться,стараться оставаться интересным для любимой
|
Татьяна Донцова(Мишина) занимаюсь ликбезом баб
|
Людмила Цымбал я об этом и писал,а бабы на меня поперли
|
мужчинам нужно больше работать над собой,совершенствоваться,стараться оставаться интересным для любимой
Сегодня 17:58 ---------------------------------- Елена Джиоева это рассказывайте вашим каквказским мужчинам |
Или я чего то не понимаю.или многие пытаются найти измене благородный предлог.???Само действо супружеской неверности уже не есть вещь благородная.по этому не стоит искать оправданий!Какая месть, люди???Это что соревнование у кого рога ветвистей,измена - это показатель непорядочности, порочности если хотите, так зачем ровняться на худшего???А невнимание мужа, это уже следствие, причина, часто в другом.в нас самих.Про приключения я вообще молчу.это удел подростков!
|
у меня заканчивается пятиминутка и скоро отключаюсь.у кого есть ещё жалобы - отвечу.
|
я пока придерживаюсь мнений двух женщин : Татьяна (Ануфриева)Ц.и Людмила Цымбал
|
Часовой пояс GMT, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек