![]() |
Елена, Ваши соседи замечательные люди. Никто и не спорит. Но мы ведем речь о разнице в 30 лет. Разве это нормально? При такой разнице кроме расчета ничего нет.
|
Возможно и бывает,не в оскорбление ни кому будет сказано,ни в коем случае,но разумная разница в возрасте присутствовать должна
|
Эт точно , Татьяна , и даже после 60 - ти :) .. проверено ..
|
Напр. eй 25 лет, ему 54.
--------------------------------- ха-ха! да бред это всё, "папа" живет с "дочкой" , "мама" с "сыном". Всех - к психиатру! Какая лубоффь -морковь?!?:-O Извращенцы хреновы. |
Татьяна,согласна с Вами.особо,не знаю её. хорошо ,знаю её бывшего мужа, могла и не работать,он её ,просто.обожал.теперь .подкидывает им денег. во время, обострения заболевания нынешнего мужа оплачивает лечение
|
Ольга, может эта девушка тоже на учете в ПНД? Я вот насчет учителя подозревала. В школе часто работают мужчины со странностями.
|
Я у мужа спрашивала, если бы со мной что-то, женился бы он на 25 летней? Муж посмотрел на меня, как на дуру и сказал, что ему было бы стыдно с дочкой.
|
.Не надо из этого маленького факта делать большое событие.
Татьяна, на самом деле, событие сделала не я. Я просто высказала свое мнение по теме и не просила выставлять ему оценку. |
Неля!Извините но с такими данными как у Вас и не каждая 25 летняя сравниться,по Вам видно что Вы настоящая женщина,Справедливая,ухоженная и любящая свою семью
|
Неля,не могу сказать,состоит ли она на учёте, не знаю,может быть. но ,по факту, живёт же с пожилым и небогатым мужчиной и довольна, корыстных мотивов нет
|
Часовой пояс GMT, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек