![]() |
Просто не совсем поняла к кому вопрос
Открыть дело - журнал или газету В городе Барнаул Я уже начала заниматься открытием, пока только узнаю, сколько это будет стоить и смогу ли я найти денег ,чтобы потом не погрязнуть в долгах(извиняюсь, просто не могла подобрать более подходящего слова) Собираюсь открыть местный (на городском) уровне небольшой журнал, пока нахожусь в декрете. И, в дальнейшем, развиваться в этой области. Просто страшно, что сейчас нет определенного заработка, т.к. ребенок маленький еще. Хочется осуществить свою мечту, которая сейчас стала целью. Помогите, пожалуйста понять, смогу ли я? Получится ли у меня развить это дело и осуществить свою мечту? |
Анна,
вы пропустили: с кем? и зачем? Важно, рассчитываете ли вы только на свои силы и каковы ваши цели - финансовые только, либо также и статусные. Или просто газета - мечта жизни. |
Еще раз спасибо вам большое! Думаю, что спрашивать более подробного описания нет смысла, т.к наверное в пределах форума это невозможно. Но если сможете хоть что то еще подсказать, буду очень очень очень признательна:):):).
|
Инга!добрый вечер!
а я то как рада Вас видеть! даже во сне Вас на днях видела.! спасибо от меня лично и от Тигра !;) |
Добрый вечер Инга,про колечко был задан вопрос обо мне.на днях собираюсь в поездку за границу,благоприятно ли она пройдёт))).
|
Татьяна,
укажите, пожалуйста куда и зачем. Иначе ответ будет не о том аспекте, который вам интересен. Ведь удачной она должна быть не по-моему. а в соответствии с вашими целями. |
Инга, цели мои конечно же финансовые, никуда от этого сейчас не деться, и просто, "потому, что хочется!" не получится. Т.к. "из воздуха" журнал не сделать. Занимать этим делом буду сама, возможно немного будет муж помогать, но в основном только советом, если буду что-то у него спрашивать.
Так что цель - заниматься любимым делом, получая от этого не только моральное, но и материальное удовольствие. С кем - одна, ну и конечно же пару наемных человек, которые будут делать работу, которую не умею делать я. |
Инга, здравствуйте. Есть ли предопределение взаимоотношений - такому-то мужчине суждено быть только с этой женщ или в течение жизни каждый может находить подходящие варианты в данный момент жизни? Вопрос обусловлен вот чем - последнее время бывший муж активизировался несказанно, поскольку другой почему-то не находится, и есть страх одиночества, общаюсь с ним. Так может он только и полагается мне и надо терпеть и смириться? Все мои поиски другого остаются тщетными.
|
Инга,здравствуйте.Я все еще жду ответ на мой вопрос. Найду ли я в этом году работу?(F) (F) (F) Спасибо.(C)
|
(F) (F) (F) Добрый вечер Инга! У меня сейчас конфликтная сетуация с начальницей в чью пользу она решится?И буде повышение заработной платы?
23.03.1961 |
Часовой пояс GMT, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек