![]() |
Если в 2 словах-несвертываемость крови.
|
Вадим.некрасиво
|
Юль.а зачем пускаться в авантюру, если можно все сделать спокойно? Мало адреналина по жизни что ли?:)
|
Екатерина Коченкова - Вам-то он зачем, если дома не рожаете? Вы уж извольте по больничкам - Вам там комфортнее и спокойнее, а то вдруг что и на дому с дохтуром не то выйдет. :) ;)
|
Пойду строить ШАЛАШ и готовиться к роддам в лесу.МАТУШКА ПРИРОДА ЗАВЁТ АУ-АУ.Ув. Вадим спакойной ночи от БАБЫ(S)
|
Вам-то он зачем, если дома не рожаете? Вы уж извольте по больничкам -Вам там комфортнее и спокойнее, а то вдруг что и на дому с дохтуром нето выйдет.
А он что и роды на дому принимает? Ну расскажите, умоляю! :) ;) |
Полина.мы опять возвращаемся к тому же)
роды дома сейчас считаются извращением лишь в определенных странах) в других-это один из вариантов мне не понравилось врачебное ведение родов и я выбрала для сына иное мне нужны были роды без медикаментов без постоянного давления без эпизиотомии по старому шву с моей спокойной психикой-я их получила |
ну я не считаю роды дома извращением.просто если дело в Британи гденить-то ваще спокойно.но в России-не.я лучше в другю авантюру ввяжусь-где буду рисковать только собой
|
СВЕТЛАНА ГРИСКОВА:
Спи себе дитя прелестно, Пусть во сне к тебе придёт, Тот кто любит тебя честно, И денжат кладёт на счёт! |
Полина,в британии запрещено рожать дома, я передачу смотрела про 3 пары британские которые все-таки решили дома рожать . у 2 из них возникли осложнения и пришлось ехать в больницу, а оттуда уже и соц. службы вмешивают, будут выяснять что и как
|
Часовой пояс GMT, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек