![]() |
А я больше всего кори и оспы боюсь. Пусть уж лучше сейчас протемпературит, чем непонятно чем все закончится.
|
Катюш, там пару страниц назад подробно описали как быть со столбняком. полная голодовка и никаких медикаментов, вот и все лечение, че бояться
Пральна, нет человека - нет столбняка. |
Всё, порадовать вас больше ни чем не смогу, удаляюсь из этой группы, чтобы больше никогда не вспоминать этот негатив! УЖАС !Вчера 23:11
__________________________________________ но из группы почему то так и не удалилась))) смотреть на реакцию видно будет))) или как мы будет друг друга "жрать" ням ням ням |
Ага круто только вот загвоздка то какая, ребенка то не будешь голодом морить? и не каждый ребенок пожалуется маме что наступил на гвоздь. Я помню мы подорожником раны залепим и дальше бегать. А брат мой помню, упал на торчашую арматуру и распарол запястье. кровь фонтаном. а он кричит не пойду домой мама ругать будет - кофту порвал. Напугали его что кровью истечет и умрет. только тогда пошел домой
|
Ань тебе начинать.давай кусайся
|
Ань ты привитая надеюсь? а то куснешь и опять актуальна тема прививок8oI
|
Алл я тоже так считаю лучше сейчас температура. чем потом всю жизнь трястись и не дай Бог потом логти кусать
|
У моей уже подспала температура. Посмотрим, что будет завтра.
|
А мы без температур все прививки т-т-т одна осталась
|
С одной стороны - без температуры - хорошо, а с другой , я вычитала, что лучше, когда протемпературит. Типа об эффективности прививки говорит. Однако любая иммунитет даст.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек