![]() |
Юля.а откуда уверенность что все это в РД обязательно было бы? У меня полно знакомых кто повторно безо всяких эпизио родил:)
|
Екатерина Коченкова - запросто! У него деток, ну чуть меньше чем у нас!:D
|
Татьяна.ну Британь мне просто на ум первая пришла.хорошо.не Британь-Голландия:)(F)
|
Про роды жены рассказываете, а мне вот про доктора интересно может почитать? Какие у него дипломы/методики/гонорары?
|
|
Екатерина Коченкова - я не рекламирую услуги на сайте!
|
в Англии разрешено домашнее родовспоможение)
Полина.пятая точка подсказывала)))) я например с детства ненавижу врачей)) точнее место под названием больница или поликлинника обожаю врачей за то, что они могут спасти жизнь, но место их работы вводит меня в состояние тихого шока я им не доверяю) так что для меня роды, это вопрос доверия |
Ну киньте хоть ссылочку - что за центр такой доморожающих или как он называется?
|
центров много
достаточно набрать естесственные роды в интернете Рождество Возрождение Драгоценность Рожана |
Екатерина Коченкова - доктор не из нашего центра, но из тусовки. А центров их много, наберите в поисковике и выбирайте любой! Обязательно обращайте внимание на годы основания, да и на отзывы народа! Мы их посещали по началу, где-то на стыке веков, в данное время не шибко следим за тем что происходит на этой стезе, хотя знакомых и друзей очень много!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек