![]() |
sol-tat.livejournal.com/114767.html#cutid1 только не надо криков что это все страшилки от дохтура.у мамы подруга превенца именно так и потеряла.хорошо хоть оптом еще родила.
|
кстати.вопрос.почему роды дома всегда ассоциируются с водными родами?:
я вот в жизни не рожала бы в воду.очень интересно |
Вадим..как бы так помягче..
я просто скопировала письмо этой девушки, ее рассказ. так что если вы не разбираетесь в значении слова "клевета" - хоть мне, юристу, не рассказывайте.. я же вам не говорю как сценарии писать!! |
сорри.ПОТОМ
|
Анна Олехновская . Вы скопировали заведомую ложь и распространили её в массовом секторе! И даже не извинились за содеянное.:-|
|
в Англии разрешено домашнее родовспоможение
но все это происходит офицально и в присутствии минимум 2х опытных акушерок и куче необходимых препаратов и медикаментов, при условии что беременность протекала нормально и нет никаких противопоказаний, и при малейшем признаке осложнений роженица быдет отправлена в больницу. |
УФФФФФФ, управилась- дочитала наконец-таки. Чуть глаза за образа не полезли.
У меня вознкла куча вопросов. Вадим вас с тройней (F)(F)(F). Здоровья малышам, а остальное все приложете. Теперь вопросы: как кормите и чем малышей? И вопрос к Юлии Тихоновой: насколько я знаю в Видновском роддоме есть отделение специализирующееся на ДР. Вы в нем рожали? В этом же отделение берутся принимать естественные роды после первых КС. |
чего чего?????????????????????????????????????????????? ??
офигеть... я аж присела............ ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ИЗВИНИТЬСЯ?????? вы себя нормально чувствуете??? или как??? ВАДИМ! ВЫ ЗНАЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "ЗАВЕДОМО"? судя по вашим постам вы в праве как корова на льду... цитирование рассказов с форумов общественно доступных не запрещено. здесь же все друг друга цитируют когда отвечают, дисскутируют???? а откуда вы знаете что кто то не лжет??? а откуда мы знаем что вы нам не врете??? у этой девушки и этой акушерки было судебное разбирательство?? есть ли какие то законные док-ва кто прав кто виноват? так что свободны..... |
Вадим.вот почему как у ермаковых про негативыне исходы спрашивают-так они они кивают на то что женщина не хотела или ребенок типа передумал.а как тебе что-то такое почитать дадут-так ты кричишь все ложь и провокация,а?
Что, в ДР все всегда обязано у всех проходить как у тебя??? |
в Видном рожала в 2004 году
наверно там сейчас все изменилось. рожала по договоренности с заведующей отделения так что просто давала на руку))) |
Часовой пояс GMT, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек