![]() |
В течение какого срока вакцина против оспысохраняет свою эффективность?
На основании имеющейся информации можно предположить, что человек, получивший прививку в детстве, частично защищен от болезни на всю жизнь. Другими словами, если вы заболеете, то болезнь будет протекать относительно легко, и вы справитесь с ней. Вместе с тем, существуют свидетельства того, что через 3 года после прививки уровень антител в крови резко снижается. В связи с отсутствием однозначных данных рекомендуется повторять вакцинацию каждые 10 лет. (В случае длительного чрезвычайного положения, сопряженного с опасностью заражения вирусом, следует делать прививку каждые 3 года). |
Вакцина - самое прибыльное лекарство
Ольга, Вы это называете ахинеей? |
но и что самое главное - полезное и нужное
|
Наташа, я тоже самое слышала и в тубдиспансере.врач, вылупив глаза говорит: ну и что что делали манту?! она ничего не даёт!.
а в состав этой манты чего только не входит и ртуть блин. а у знакомой недавно обнаружили онкологию и один из первых извопросов врачей: в детстве прививки делали? бцж в роддоме? |
Вы про реакцию манту пугаете,я только сегодня дочке прививку сделала.
|
ну уж манту то делают много лет, и нам все делали и после нас всем. манту нужно делать. ну тем конечно у кого противопоказаний нет. у подруги у сына манту оказалось плохое, врач после этого назначила обширные анализы - выяснилось какая то хрень, толи палочка толи че. три месяца таблетки пили
|
тем более манту - это не прививка))))):)
|
Да и я знаю,что манту не прививка,просто,что туда ртуть добавляют-шок.Я вообще За прививки,у дочки гемоглабин низкий,поэтому пока тока на манту согласились
|
эх, мы через недельку, полторы на прививку))) наконец то))) а то всю зиму то понос то золотуха на неделе поедем анализы все полностью сдадим и вперед:)
|
проба манту.:) ну не знаю не знаю.то о чём ты Ань говоришь, типа нам делали и мы доджны.для меня очень сомнительно.нас и кашей манной с пелёнок кормили и биссептолом лечили.
эта реакция манту ничегов в принципе не показывает, если она положительная - не факт что там реальная угроза инфицирования туберкулёзом, так и наоборот.а состав самой пробы, а уж вакцины АКДС ну уж очень страшный!:) |
Часовой пояс GMT, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек