Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   152. Что Вы чувствуете, когда ВАШЕГО РЕБЕНКА КРИТИКУЮТ или РУГАЮТ ЧУЖИЕ ЛЮДИ? ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6463)

Виктория Шароглазова 18.01.2009 17:44

У нас папа просто очень любит и не может ни ругать, ни наказывать. И когда однажды он повысил таки голос на дочку, она рыдала полчаса. После чего мы пришли к выводу "злыдень" :D в доме должен быть один, не говоря уже о чужих людях. А вот сообщение Олеси Пикаловой я совсем не поняла. Может это и не ко мне, конечно, но столько ошибок делают только дети младших классов.

Ольга Анеева 20.01.2009 06:30

Я считаю, что ругать чужих детей не правильно, если есть претензии нужно высказать родителям. Своего сына ругать не позволю никому кроме мамы и папы, ну бабушки. дедушки, тёти, дяди могут сделать замечание.

Наталия Анатольевна 20.01.2009 06:43

не позволю чужим людям ругать моих детей.пусть своих ругают,причем как показывает практика всегда есть за что своих поругать.

анна абрамова 20.01.2009 07:01

Ни в коем случае нельзя чужих детей ругать, нужно обращаться к родителям, сама иногда таких критиков прибить готова. У меня случай был, мы ходили в центр детского развития с дочкой, я как-то после болезни (где-то 3 недели болели) привела ее, раздевайся говорю, а сама пошла с преподавателем поговорить, возвращаюсь, а Катя рыдает, какая-то бабушка одной девочки на нее наехала типа она ее позавчера или 3 дня назад (а мы вообще болели!) то-ли укусила, то-ли ударила, это девочка, насколько я знаю, Катина подружка, может бабка перепутала.А я беременная была, с психикой не все нормально, а еще Катя уже прямо кашлять начала, я вообще перепугалась, что у нее приступ астмы начнется, бывает говорят на нервной почве.Короче, я эту бабку чуть не придушила в буквальном смысле, нас прямо разнимали.А подошла бы она сразу ко мне - такого недоразумения не случилось бы

Кл цкина 08.02.2009 07:22

Гаврилятова 08.02.2009 09:10

Критику бывало приходилось слышать (ругать, конечно не позволю).
Но. всегда выслушиваю, чем мотивирует недовольный взрослый (надо же разобраться до конца). А потом по ситуации. Случается, что критиков самих бы " по попе веником" бы надо (встречаются вечнонедовольные бабушки - маразматички, или что-то в этом роде). Негатива не испытываю, стараюсь взглянуть на ситуацию со стороны.

Галина Грачева 08.02.2009 19:14

только пусть попробуют. Сразу же отвечу сама.

Наталья Матвеева 08.02.2009 19:30

Никогда не позволю чужому человеку ругать моего ребенка, особенно, если при этом присутствуют другие люди. Даже если знаю, что сын виноват. Но когда придем домой, тут ребенку достанется от меня по полной программе!

Маргарита Хаус 09.02.2009 13:44

И я никому не позволю. Еще чего!

Женя Фай 09.02.2009 13:46

Никогда не сталкивалась с такой ситуацией. Не позволю ругать моего ребёнка посторонним! Другое дело, если учитель или воспитатель делает замечание.

Часовой пояс GMT, время: 06:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек