![]() |
Да я вроде стараюсь про себя не забывать, наверно это мизер.
|
Ну я тебе скажу мы ,бабы,в этом плане дуры,думаем,что без нас ничего не святится!Надо перелаживать наши женские обязаности на наших мужей.Не все,конечно,а некоторые.
|
перелаживать - какое славное слово.
|
но технически вы нужны только чтобы рожать детей. всё остальное вполне способны делать мужчины:D
|
Очччень прекрасное слово.
|
Анют, такого слова нет(ch)
|
Оль,если честно,то я б тоже обиделась и наревелась,скорей всего.
В Эстонии день матери - это типа нашего 8 марта. По телеку рекламы на эту тематику,цветы на каждом углу - не заметить приближение сей даты трудно.Так вот мой первый праздник прошел так - проснулись с ребенком,мужа спит. Проснулся он.я жду.с каждым часом понимаю,что даже "муси-муси" мне не светит. Ухожу в магазин,покупаю себе обалденный букет(не желтые хризантемы - мой тоже любитель ). У самого дома наталкиваюсь на двоюр. брата мужа - шел меня поздравить,и получаю еще букет. Заходим с ним вместе. Муж в осадке. Ну я потом,конечно,все-таки наревелась. :) В этом году вспомнил - подарил каланхоэ в горшочке(так что хризантемы- еще не худший вариант:D ). И ОБАЛДЕННЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН! (nt) Я думаю,что изменить ситуацию всегда можно. И еще.Оль,с днем Ангела тебя!(F) (F) (F) (F) (F) |
Вот и я про это,если способны,значит,будте добры,делайте!
|
способны- никто ж не спорит, правда не все справляются:D
|
Юля, теперь такое слово есть и отвянь:D
|
Часовой пояс GMT, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек