![]() |
прочитайте Библию:" Полюби ближнего. как амого себя." Сначала себя. на этом учатся. Не познав этогою что мы можем дать другим. Это как ребенок. который учится ходить и говорить, своих братьев он научит позже, после того, как сам сумеет это понять и сделать. Уж извините меня за такое сравнение.
|
а я и люблю ближнего как саму себя! а себя я люблю сильно!:D
|
и пусть так будет всегда!
Но сейчас не о счастье, ведь правда? |
А мне кажется бывают разные ситуации. Искать виноватого можно долго и нудно.
И связь бывает разной. И уйти от мужа не всегда возможно. |
Боже, читаю посты наподобие "не прощу никогда и ни за что" и вижу себя до недавнего времени. А вот узнала об измене и что делать? Рубить с плеча, собирать вещи, двоих детей и уходить? А дальше что? Я его люблю, дети любят и самое интересное что и он нас любит. Рушить жизнь себе, детям, моим родителям, (т.к. переедем жить к ним) из за его глупости, ошибки? Нет, я не смогла уйти, простила. Хотя очень, очень больно, обидно. Теперь молю бога помочь забыть об этом, и вернуть доверие, хотя уже сомневаться буду всегда.
|
я б не простила,но и из семьи б не ушла.думаю,стоит смирится с фактом измены ради ребенка.ведь себе можно всегда найти кого-то для души и тела.а для ребенка будет серьезная травма,если папа с мамой будут не вместе.настоящего отца ребенку никто не заменит
|
никогда не говори "никогда" - это точно.Наталья, ну а если ситуация повторится?
|
мне кажется, что если прощаешь, то надо постараться забыть
|
Светлана, если бы ты не простила, а как бы ты жила вместе с мужем?
|
О повторении ситуации боюсь даже думать. Но если честно я думаю он тоже получил очень серьезный урок., когда понял, что может всех потерять. Простила искренне, сходила в церковь, помолилась, а вот забыть пока не получается. Ну я думаю время все расставит на свои места.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек