Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   СУРРОГАТНАЯ МАТЬ! Смогли бы вы ей стать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6721)

Анна Сандыбаева 20.10.2009 00:52

Стать сурмамой в России - это переступить много барьеров, как внутренних, так и внешних!
Нужно иметь определенные цели, чтобы выносив ребенка - отдать его.
Понятно, что наши женщины больше ДУШЕВНЫЕ, чем ДЕЛОВЫЕ.
Страна у нас такая ДУШЕВНАЯ!
Именно поэтому, большинство так ужасается!

Елена Тимохова 20.10.2009 08:53

Анна Сандыбаева, а это обязательно в Киргизии отдавать (и забирать к себе ) ребёнка? ведь за новорождённым ухаживать в немолодом возрасте тяжелей. а если бабушкам достаточно свиданий с внуками, всё равно они должны забрать к себе его?
лично я бы могла стать сурогатной матерью только для своей сестры-близняшки. для других - нет

Лина-30 20.10.2009 10:08

Галина."Всеравно же ты носишь его у себя под сердцем хоть какая та частичка есть!"
Какая конкретно частичка,не подскажете? А то вот я со всеми своимм знаниями по биологии и врачебной родней -ну никак не могу допереть-о какой же частичке речь идет? яйцеклетка-не Ваша, сперматозоид-тож не Вашего мужа.

Лина-30 20.10.2009 10:12

Девочки, вот вы тут про деньги упомянули.Хорошо, а давайте так-как насчет того, чтобы бескорыстно помочь просто несчастной женщине. которую природа обделила способностью выносить своего ребенка,а?Ну пока носить будете-вам там всякий дополнительный уход и что там еще-помогут оплатить.ну и все на этом.А?

Гущина 20.10.2009 16:38

Я не настаиваю не на чем!Это чисто мое мнение !Я просто непреставляю выносить 9 месяцев,родить и потом кому то просто отдать!! .Ну конечно кто так может тот и стает суррогатной матерью!

СВЕТЛАНА АН 20.10.2009 16:49

не,Полина.я б так не смогла.для этого надо иметь огромное сердце.я,скорей всего,слишком эгоистична для этого.да и мало кто может пойти на ТАКОЕ

Чернухина 20.10.2009 18:58

А бескорыстно на энтузиазме для тёти чужой!Ни кто.я вот только спорила в одной группе.Для сестры.мне понятно,мать дочери рожает.тоже понимаю.в родную семью и вряд ли мама деньги сдерёт.А вот мне---я хочу.сразу и благородство пропадает.продать!Да!Прямо интересно.найдется бескорыстная??????

Elena Freid 20.10.2009 19:04

Я тоже из Киргизии и о такой традиции слышала,но это где-то в селах может еще и практикуется,в городе совсем все по другому,это раньше женщины рожали по 10 детей ,можно одного и отдать бабушке и то она может с ним видеться постояно и жить с соседней юрте.

Наталья Кошкина 20.10.2009 19:19

Я бы смогла. за деньги.И даже как-то задумалась об этом в серьез.Все расстроила мама,которая НЕ ПОНИМАЕТ,что нет в этом ребенке ничего от меня и никаких генов из нашей семьи.Прямо скандал был, и все отменилось.

Юли-я 18.02.2010 09:11

ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ-ВОЗМОЖНО СМОГЛА БЫ..НО.КАК ГОВОРИТЬСЯ-НЕ ПРИВЕДИ(tr)

Часовой пояс GMT, время: 04:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек