![]() |
Особова вреда в подгузниках в виде импотенции не вижу. Надо памятник поставить тому человеку кто их придумал!
вот о чем! |
и я не писала про круглосуточное прибывание в памперсах!
|
Еще я не согласна с тем мнением, что те дети которые росли в подгузниках поздно на горшок учатся ходить.
Мы этими подгузниками пользовались редко. Как я уже писала только на улицу и в гости. Но вот с горшком до сих пор подружиться не можем. Не просится и все тут. Так что тут все от ребенка зависит. Есть и такие кто до года только в подгузниках был, а потом раз! и только на горшок. |
А памятник все же поствить надо ;)
Гениальное изобретение. |
Виктория, моему 2 и месяц
|
Виктория! Пожалуйста не пишите оскарбления в личку! Если хотите высказаться по теме, высказывайтесь! Я понимаю что вы с Юлией Б. подруги, и каждый раз приходите ей на выручку. Любит уж больно она оскарления и жеские высказывания. И никто вам тут ничего не навязывал, высказывалось мнение и приводилась история из жизни, если для вас это бред проигнорируйте, но не нужно писать про голову которая не впорядке, у вас она только на месте повидимому. Нечего оскарблять чужие мнения!
|
у меня сын в 1,4 уже просился сам на горшок! в 1,10 мы полностью отошли от памперсов ! так что Все в наших руках! :)
|
Свет, не стоит это выносит на форум ;)
Выясняйте отношения в личке. Грязи тут и так хватает. |
Вот и я надеялась на сад. но мы туда только в сентябре попадаем.
Я просто понять не могу. Ночью когда он хочет писить, то просыпается. Причем уже давно. А вот днем не подает ни каких сигналов. Хотя если посадить на горшок и он хочет в туалет, то он пописяет. А сам не просится, засранчик этакий |
wreda ot pampersow net, esli net alergii,rasdragenija.peregrewat tam escho ne4ewo,sperma raswiwaetsja w 6-7 let.a wtom 4to s podgysnikami posge sadjatsja na gorschok sawisit i ot mami i ot rebonka.y menja starschaja do4 wirosla bes pampersow tak ja eo k gorschky na4ala priy4at w 6 mes.t.k. stirat ne xotelos,a wot mladschemy siny yge 4eres nedely god,a mi tolko tak inogda sadimsja,a y moej podrygi do4ka sama ne xotela w nix xodit w god sama na gorschok poschla i dage kogda mama na ylicy ej odewala ona tyda ne pisala.ja naxogy pampersi ydobstwom.y menja i tak xwataet del
|
Часовой пояс GMT, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек