Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-190. ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ за/на РАЗВЕДЕННОГО/ОЙ (Повторный брак). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6728)

Dusty Sandmann 03.12.2008 09:33

Спасибо за советы, девочки! Буду пытаться :-S

НЕ СКАЖУ 03.12.2008 16:24

Анна, это бесполезно. Просто надо каким-то образом объснить мужу, что тот, кто громче всего орет, что повесится, не сделает этого НИКОГДА. А тем более чувиха, которой есть кому свои проблемы на плечи сбросить.
А эти 2 милашки (дочь и бж) просто деньги таким образом вытряхивают. Может, надеются, что он им еще одну квартиру купит .

НЕ СКАЖУ 03.12.2008 16:33

А дети от первых браков - это вообще кошмарная тема, потому что, допустим, бж моего мужа вообще на 6 лет их увезла из Москвы в Киев, где жила со своим мужиком, с которым мой ее в койке как-то под НГ застукал. Так что дети папу и не помнят-то почти. Он их видел максимум 2 недели в год последние 6 лет. Теперь приперлась в Москву и начала права качать, причем ей даже не деньги нужны (хотя и это тоже). У нее сверхзадача - вытрепать всем нервы. Ну еще бы! А как же без этого? Сама семью развалила, сама слиняла, а ее мужик от жизни с ней в Киеве спился, а бм женился - НЕПОРЯДОК, блин! Вот и визжит в трубку, как милицейская сирена. Правда, сейчас ей сказали, куда идти, и объяснили, что дети детьми, а лично у нее прав никаких нет влезать в нашу семью.

НЕ СКАЖУ 03.12.2008 16:37

К детям своего мужа я отношусь нормально. Мне даже иногда нравится проводить с ними время, но это когда мне самой этого хочется (муж при этом знает, что если мне в этот момент нужно время для себя, то лучше ко мне не приставать), а если бы я это делала, потому что мужу так приспичит, то, боюсь, что муж был бы давно и надолго послан, а плакать из-за этого не надо. Только в пустую нервы тратить. В принципе, учитывая то, что бж моего мужа детьми вообще никак не занимается, даже образования не имеет, а читает исключительно любовные романы, то детям со мной гораздо интереснее. И, думаю, что через пару лет их маман получит ОГРОМНЫЙ и не слишком-то приятный сюрприз от своих же детишек. Как говорится, не рой яму другому, самому бы не навернуться.

НЕ СКАЖУ 03.12.2008 16:48

А тут и подозревать нечего. Так и есть. Вы просто объясните мужу, что в том возрасте, в котором его драгоценная пребывает, некоторые люди уже по паре миллионов лично заработали, а не подачек от родителей ждут. Только опять же, лучше это делать так, чтобы ему казалосЬ, будто он своими мозгами до этого дошел

Ben Marcata 03.12.2008 17:00

Девочки, сначало побудте БЖ, а потом крякайте. (tr)

Park A. Studebaker 03.12.2008 17:05

Вам такого не видать, вы по -жизни наверно жён замещать будете!

Bud Light 03.12.2008 17:07

Флаг Вам в другое место. А счастья ,мне и без Ваших пожеланий хватает!

НЕ СКАЖУ 03.12.2008 17:10

СВЕТЛАНА. А Я И ЕСТЬ БЖ.
ТОЛЬКО СО СВОИМ БМ Я РАЗГОВАРИВАЮ 300 ЛЕТ В ОБЕЖ И ТО В ОСНОВНОМ ПО ЕГО ИНИЦИАТИВЕ. ДАЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗА СОВЕТАМИ КО МНЕ ОБРАЩАЕТСЯ, КАК ЛУЧШЕ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ПОВЕСТИ СЕБЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ. НО У МЕНЯ СВОЯ ЖИЗНЬ И ЛЕЗТЬ К НЕМУ НИ В ДУШУ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ В СЕМЬЮ Я НЕ СОБИРАЮСЬ, А ЕСЛИ ЗАНИМАТЬСЯ НЕЧЕМ, ТО ПРЕКРАСНО МОЖНО ХОББИ КАКОЕ-НИБУДЬ НАЙТИ ТИПА ВЫШИВКИ КРЕСТИКОМ - УСПОКАИВАЕТ ОЧЕНЬ.
В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЧТО ДРУГИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ НЕТ, ЧЕМ ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ? ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ.

Васильева 03.12.2008 17:11

Светлана, наверное все таки вам счастья то и не хватает, раз вы в эту тему зашли.

Часовой пояс GMT, время: 08:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек