Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-25.КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕМЬЯМ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6730)

майборода 30.04.2009 12:30

:) если семья не хочет детей -это не семья..не могут -это трагедия.

Марина Клепча 30.04.2009 12:32

Система ценностей XE "Система ценностей" – иерархиясубъективных ценностей, определяющая содержание ценностной ориентации личностиили группы
так что все сугубо субьективно)
комуто дорога своя свобода - и что - пусть будет так - главное ,чтобы ониэтим не вредили другим - в данном случае не сделали стоабортов..кому то дорога та же фигура - и что - флаг им в руки -если они никого этим не трогают, не мешают - так что же тут плохого?.

Марина Клепча 30.04.2009 12:35

а что в вашем понятии Наталья семья?нуежели не могут люди себе житьсчастливо спокойно хорошо и по всякому еще без ребенка?и вы вот делитемогут или не могут = то есть сказать людям ,которые не могут иметьдетей - то что они не семья это язык не повернется да?а те кто простоне хотят - это уже можно сказать что это не семья.?правда таких людей мало..но они где то есть...

Evgeniia 30.04.2009 12:48

Ну,не надо забывать изначальное предназначение людей.И ценности должны формироваться не в ущерб продолжения рода человеческого.

Марина Клепча 30.04.2009 12:51

Жень, ну я не думаю что изза нескольких - согласитесь их не на каждом углу встретишь - семей кто не хочет детей род человеческий вымрет - давайте тогда уже вспомним кто аборты делает - они наверно же больше гораздо вреда продолдению рода нанесли чем те кто по честному изначально не хочет этого?я ж и писала ,что главное чтобы другим не мешать...тем более у нас есть многодетные семьи - все сбалансировано)

Evgeniia 30.04.2009 12:55

Так я не говорю,что мы вымрем.Просто это должно быть заложено в каждом человеке,пусть даже на уровне инстинктов.Ну а если чел.живет,и у него не возникает желаний таких-то я считаю это не просто странным,а ненормальным.

Evgeniia 30.04.2009 12:57

Сечас почитать-так уже многодетн.семьи-это вульгарно и стыдно,и тот,кто против абортов-псих. Скоро все забудут для чего сами на свет появились-и,точно,вымрут!

Марина Клепча 30.04.2009 13:18

Жень - про многодетные семьи - никто не писал что это вульгарно - тут спор был о льготах которые не всем нравятся - а так рожайте хоть по 20 детей..я ж пишу постоянно - не мешать только чтобы другим..

Марина Клепча 30.04.2009 13:20

а о нормальности поведения - Жень - так щас все меняется- все представления - все с ног на голову - можно много примеров привести - ну тот же законный брак - я за него а кто то против - для меня это тоже ненормально - потому что всегда было так а не иначе - и что - все живут как хотят - так и здесь - все это личное дело каждого..

Юхлова 30.04.2009 13:22

Недавно в нете наткнулась на выдержки с форумов этих самых "Чайлдфри". Прям тихо выпала в осадок. Есть среди нихтакие, которые не просто не хотят своих деток, их чужие дети бесят реально. Просто жить мешают! Шумят, под ногами путаются, в ресторанах громко вилочками стучат. Страх-то какой, люди!Назвать ребенка "уродцем". кем надо самой тогда быть?!Вот этих товарисчей мне не понять. Обхихикаться можно. Там половине надо к дохтуру, ИМХО!

Часовой пояс GMT, время: 03:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек