Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЖИЛЕТКА*** Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются на ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6743)

Шарапова 27.04.2009 20:37

винить себя тяжело, но так жить как вы живёте, ещё тяжелее, я бы не смогла и послала бы его на небо за звёздочкой или в общагу/деревню.а если руки распускает, так у меня разговор коротки:"ВОН, где находится дверь ты знаешь".

Иrин@ . 27.04.2009 20:41

Как хорошо, что у меня есть интернет, компьютер, как хорошо, что есть живые люди, с которыми можно так пообщаться, поплакать даже.И никто не узнает.Мало кто знает о наших проблемах. Все думают, что мы счастливы.
Спасибо за поддержку.Никогда не думала, что буду такое выносить, но сил больше не было.Сейчас :'( и легче станет, завтра как новенькая встану.

Катя Ильченко 28.04.2009 00:28

Я вот читаю подобные истории, и благодарю Боженьку,что у меня, тьфу-тьфу, не так, а все наоборот.
И сейчас я точно знаю, что если ВДРУГ все обернется на 180 градусов, то я тем более не смогу жить с таким человеком. Хотя все понятно, конечно, сложно разорвать нити- и общий дом, и ребенок, и воспоминания, и самое главное, надежда, что все будет еще хорошо. только так может продлиться катастрофически долго. Катастрофически- для женщины, потому что она жертва во всех смыслах.
Вряд ли у нас есть право давать глобальные советы. я лично обычно в таких ситуациях советую посмотреть на свою жизнь со стороны- вызвала бы она одобрение у себя самой или ужаснула?
P.S. Сегодня одна знакомая рассказала, что своему мужу рассказала о том, какой мой муж хороший и заботливый отец (попеняла ему на его лень и невнимание к сыну), так тот ответил: "Ну и дурак этот Валера" (мой, стало быть, дурак). А я так горда, что он не такой как многие умные и продуманные. никогда бы не подумала? что так бывает.

Коммунистка 29.04.2009 20:29

Вот вернулась , буду плакать.Короче вышла я 28 "за муж":'(Ждала букет цветов с утра , но оказалось что некогда ему было.Вообщем я как и собираласьЯ, оделась в черное , взяла свой букетик из исскусственных цветов.Он типа ничего не заметил.Ночью я ушла с подругами пить шампанское на лавку и принимать соболезнования.Пришла около 3 .все спят.Вообщем сегодня мы решили расстаться.

Коммунистка 29.04.2009 20:32

Паспорт теперь вот в руки противно брать.там эта печать.скорее уж выплатить все и разъехаться.Конечно так просто он не даст мне жить.Сегодня заявил , что будет забирать среднего на 4 дня.А у нас садик и режим.Вообщем психику он ему сорвет.:'(:'(Мне так грустно, и так злюсь на себя , что опять наступила на те же граабли.:'(

Виктория-25 29.04.2009 20:36

Ольга Круговая :-| :-| :-| :'( :'( :'( а почему вы решили расстаться? может,можно потерпеть и ВМЕСТЕ пройти кризисное время??

Елена Пак 29.04.2009 20:47

Оль, а, может, ну его на фиг?. И не стоит грустить? Вам есть ради чего его терпеть помимо ипотеки?

Ekaterina 29.04.2009 21:33

У нас сегодня ночью машину вскрыли.. уроды. настроение г..,вот и кризис дает о себе знать,все пошли воровать.

Людмила Гните 29.04.2009 21:42

Екатерина,
помню кризис 98 -го ,
вскрывали машину через день .
там брать после первого раза было нечего.,
так убытков, то стекло разобьют, то очки -дешевка неимоверная унесут ., какие-то диски .
Блин, стало жалко денег., отложили установку стекол на неделю, заклеили пакетами и скотчем .
Но заявы я исправно сотрудникам писала , как они меня не уговаривали, что нахрена мне это надо. все одно не найдут .
нет , не нашли, но стали дежурить во дворах .
Вскрывалась, естественно, не только моя машина, но и всем соседям я советовала оставить в отделении заветный листочек-- заявление !
Висяки им не нужны, а то премии лишатся , начинают шевелиться .

Evgeniia 29.04.2009 21:47

А я помню,малая была.Утром с папой выходим во двор-а машина на кирпичиках стоит.Это ж не лень было кирпичи откуда-то тянуть,и башенкой выстраивать.:D :D :D .А у бабушки на даче,помню,как кто-то залез,побил всю купорку(в стену кидали),и насрали посреди комныты!Уроды!^o)

Часовой пояс GMT, время: 01:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек