![]() |
Катя, как я могу планировать? Буду кормить пока он хочет
|
ЭЛИН,мною мама была беременная,а брат ее сосал вовсю до победного конца.;) .вроде все хорошо
|
ЮЮ повезло, не пришлось отучать от соски.или одеяло и по сей день рулит
|
Т.е понимаю если в 3 года не будет против будите кормить? А вы не боитесь за моральное и психологическое состояние ребенка когда в сад пойдет? Там ведь тети то уже типо все большие.
|
На ГВ соска не нужна,вместо соски грудь мамки:DМой мелкий пытался через каждые 15-20 мин.удовлетворить свою потребность в сосании,меня такое категорически не устраивало.По дому куча дел,да и старшим детям тоже нужно было внимание.Малой соску все-же не взял,о палец чмокал с таким удовольствием:)К июню будет уже без груди(ch)Ему как раз 1,5 будет.
|
Значит мне надо было кормить двоих??? А может мне ещё "раздоиться" не поздно? Главное ведь захотеть. Заодно и детям иммунитет к весне подниму.
|
Катя, а как Гв повлияет на его психологическое состояние? И если ребенок сосёт грудь это не очзначает, что он маленький. Соответствует возрасту. Если будет хотеть в 3 года - буду кормить в 3
|
Элина, время безвозвратно упущено. И как показала практика - мне не помогло починить иммунитет. Так что не мучай сиськи:D
|
Элина, это ваше личное дело. Мне не надо, чтоб вы кого-то кормили
|
Да очень легко может повлиять. Это для вас соответствует возрасту, а вот детям это не объяснишь. Начнут дразнить
|
Часовой пояс GMT, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек