![]() |
неа, никуда не побегу. Думаю, что ни фига здесь мы никогда не найдем и не узнаем. Только если сами праотцы сюда залетят, чтоб забрать что оставили на хранение.
|
а что самое главное произошло в 2008? :-O:-O:-O
|
Девченки, вот сколько читаем, сколько учимся, и сколько еще пробелов.Столько всего хочется ПОзнать.Еще бы все это в голове удержать.:)
|
Алла, по-моему, в 2008 - смена Эры
|
а что самое главное произошло в 2008?
-------------------------------------------- Правительство в Латвии поменялось ! |
Кризис начался. в 2008
|
У Догонов, где-то на их земле, а живут они на плато, есть пещера (которую так просто не найти)которая уходит внутрь горы. В этой пещере есть росписи, как раз о вращении Сириуса Б вокруг Сириуса А.и другое. Например, космический аппарат с десантом существ и артефактами.
Мумия- в ней живые образцы спиральной ДНК в ларце (извсетный символ во всех сказках!)-информация о смещении полюсов и новой карты звездного неба (во всяком случае так говорится в доступных источниках) Озеро- это телескоп. А вот Кристалл Земли, вкратце--это хроники Акаши, где о каждом из нас записан свой сюжет, который постоянно обновляется, ввиду наших поступков, мыслей, изменений.Это то, о чем я могу сказать.Многие фантастические фильмы не раз берут в разработку эти символы и создают сюжет. |
а что самое главное произошло в 2008?
------- незаметное, постепенное смещение полюсов.а толчком к этому цунами 2004 гола в Азии, в аккурат перед Рожнством, кажись 24-го декабря.Интересное "совпадение". |
да, кризис.2008 года, как обновление и политической, и экономической системы всей планеты.не говоря уже о духовной подоплеке этого.
|
Вот-вот, мне кажется, нечего ждать, что все вдруг начнет возвращаться и станет "как в жирные годы" -- безумство кредитов, зарплат, цен на недвижку. Не протолкнуться в торговых центрах. По крайней мере в Латвии. С чего вдруг случиться подъему экономики?
|
Лена , но у нас же право выбора поступков .и наша "история " тогда переписывается !
|
Что значит право выбора поступков ? Поступки должны быть только хорошими ! Я знаю , что у каждого в жизни есть два пути , т.е. право выбора .
|
Наконец-то и я добралась до компа! Все прочитала, все скопировала, буду осмысливать.Девочки, вы все тут такие умные как Таня? Она все схватывает и даже знает наперед (F)(F)(F). Читали что-нибудь раньше на эту тему? А мне туго дается. Но интереееесноооо ! Надо хоть школьный курс перечитать. И карту приобрести(S)
|
Маргарита, значит Сириус тоже оказывает на нас влияние. А на натальной карте он указывается? Я на своей не нашла.
|
Таня у нас отличница:)(F)Она в себе загубила дар астролога,потому знает больше нас;)
Вчера с мужем размышляли о звездах, догонах и Сириусе.():) |
Не надо так меня захваливать, с юности интересовалась только астрономией, а тяга к астрологии на чисто дилетантском уровне.
Марго уже писала - Сириуса в натальной карте нет. |
Да, Таня, я когда отправила сообщение, тоже вспомнила, что Маргарита говорила что-то про натальную карту и Сириус. Вот только почему его там нет - не вспомнила, а перелопатить столько страниц . на домашнем компе не смогу, интернет дома медленный.Потому я теперь все конспектирую, чтоб можно было перечитать спокойно :)(F)
|
а Сириус это я тут зацепила, вспомнила стихотворение Асадова, потом Марго решила про него объяснить поподробнее.
|
Таня, хорошо, что зацепили!(F)(F)(F)Просто невозможно интересно!И за стихотворение спасибо! Я ведь читала его в молодости, но теперь оно прочиталось по-другому, с другими чувствами. Очень люблю Асадова.
Я вчера вечером сама на йоге, а в голове - звезды.звезды.()()()Никак не могла отвлечься. |
Да-а-а, звезды, созвездия.сама мысленно в этом.здОрово!()У меня вопрос. Поговорим о противоположных знаках? Переключимся на астрологию или продолжим разговор о созвездиях?В частности о созвездииОриона, так как уж больно тесно как физически, так и метафизичсеки связано онос нашим Сириусом.
|
Ох, Маргарита,так нельзя, это как будто выбрать между вкусным и любимым..(G)
|
Аесли обобщённо,то у меня сложилось ощущение,что от обилия информации ,все просто впали в блаженный ступор(ну я то точно), может быть тогда о противоположных знаках,в качестве передышки,(это любимое),а вкусное на десерт,это про созвездия()()()
|
А придется:D.главное, чтобы вам было интересно и никто не сходил бы с дистанции!Я в ближайшие пару дней не смогу посвятить дОлжное внимание вам и этой теме,а у вас будет время подготовиться к продолжению дисуссии!.
|
Мнение учтено!(F)
|
Нутогда надо все про звёзды.()(). не будем перескакивать, А РАЗМЫШЛЯТЬ БУДЕМ .И МНОГО,теперь уже подругому не выходит
|
Ирина, какие чудесные метафоры!
|
я ни за что не выберу измучаюсь
|
.ну я просто сладкое люблю
|
Это хорошо.плюшками еще побалуемся!;)
|
Давайте про звёзды .у нас за время Вашего отсутствия , Маргарита , будет шанс всё перечитать несколько раз и осмыслить .
|
Я хотела поддержать Ирину и поговорить про противоположные знаки, потом вникла в суть, Марго будет отсутствовать.Давайте про, что захочешь()():D
Я сегодня всю полезную информацию скопипёстила, буду читать, разбираться, искать свои положительные качества.:) |
Да, верно, звёзды нам укажут путь()()()
|
Наташенька.только через пару дней смогу полноценно вернутьсяк нашей теме.(F)
|
Инесса! И тебе привет!(F)
|
Маргарита , тогда .мы Вас ждём и удачи Вам во всех делах !
|
Готовьтесь к противоположным знакам! Тема классная! Путананицы в том, что знаете не будет, наоборот, больше ясности и глубины.А пока информация о Сириусе уляжется, прочувствуется, может кто наблюдательный и оттуда вопрос вытянет.ну а потом и Орион.а потом опять, что-нибудь об астрологии, а потом о Большой Медведице и Полярной звезде.Будем чередовать.Хорошо?;)
|
Да, это оптимально+(G) и всё нам!
|
Ой, как хорошо. Люблю узнавать новое, да еще и думать надо при этом.Хорошо то как,правда, девочки?:D:D()()()
|
Аха, летать вот охота даже:D
|
и я, и я, и я того же мнения (и петь тоже)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек