![]() |
Из школьных сочинений:
-У Макара Нагульнова был орлиный взгляд, брови - вразлет и длинный хищный нос, прошедший всю гражданскую войну и воспылавший жгучей классовой ненавистью к своим угнетателям. -У Наташи Ростовой с Андреем Болконским был роман - "Война и мир". -Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. -Младшая сестра носила на голове платок, старшая - ботинки. -Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. -В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. -Лoдка самым наглым oбразoм приставала к берегу. -По берегу реки шeл Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение. -Дубровский имел сношение с Машей через дупло. -Он взял нож, и застрелился. -Летать на костылях непросто, но он научился. -Пьер бежал очень быстро, обгоняя пули. |
Из школьный сочинений:
-Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. -Герасим учил плaвать ещё хуже чем говорил. -На елке горели огоньки, Дед Мороз и Снегурочка. -В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. -Челкаш хотя и был пьяницей, но пользовался огромной популярностью среди мужской части населения городка. -Сталин был нормальным сумашедшим, который очень страдал от мании величия. -Закупы - это крестьяне, периодически отдававшиеся князю. -Они пошли за первым встречным Рюриковичем, который хотел отомстить за свою смерть. -Мальчик вошел в комнату, опустил голову, и так стоял - вниз головой. -На козлах сидел ямщик, закутанный в тулуп, а внутри сидел барин. -Гамлет сумел притвориться умалишенным, а Офелия не сумела. -Троекуров обладал большим богатством, противным характером и дочерью Машей. -Сашка был уверен, что его не отдадут под трибунал, а если и отдадут, то дальше передка не пошлют. |
СПАСИБО !
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
МОЙ МИЛЫЙ.
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток -руки-крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посметрела - засмеялась. Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось, И не будет человека. |
У окна во весь опор мчащайся электрички сидит парень, и, глядя в окно непрерывно твердит все более подавленным голосом:
- Ужасно! Ужасно. ужасно. В конце концов его сосед не выдерживает и интересуется: - Да что Вы там увидели такого ужасного? - Понимаете, чем дальше едем, тем больше убеждаюсь, что мне нужно в противоположном направлении. |
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского.
|
хитрющий взгляд честных женских глаз.
|
бармен обращается к клиенту:у вас стакан пустой,не желаете еще один?а на хрена мне два пустых стакана?
|
- Какое место в вашей жизни занимает секс?
- Призовое! -Где бы ты хотела оказаться навсегда?.-На 14-страничке твоего паспорта. Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, то парни в сторонке судорожно думают:"Хоть бы не моя, хоть бы не моя !" -Как можно парня вернуть? -А у тебя чек сохранился? |
Объявление.
Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка. |
Ворона сидела на дереве , ничего не делая весь день. Маленький кролик увидел ворону и спросил ее : "Могу я так же сидеть подобно Вам и ничего не делать целый день ?"
Ворона ответила : " Несомненно , почему нет !" И кролик прилег под деревом , но тут неожиданно появилась лиса и сожрала кролика . МОРАЛЬ : Для того , чтобы сидеть и ничего не делать , ты должен сидеть очень , очень высоко . (Притча ) |
Хорошо про кролика!
|
Волк сьел бабушку, переоделся в ее одежду и лег в кровать. Но он не мог предположить, что у бабушки очень темпераментный дедушка.
|
Одесса.- Мадам, почему вы таки ничего не кушаете?- Та берегу фигуру.- Что вы, чтобы сберечь вашу фигуру, нужно кушать, кушать и кушать!
|
В кризис каждый второй магазин называется "АРЕНДА" или "СДАЁТСЯ".
|
"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру-
стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитай через строчку))))) мужская правда.. )))))))):D (tr) |
Бедный волк! Жалко!
|
Если вам хочется всякую секунду быть рядом с ним, помогать ему, заботиться о нем, значит, вы испытываете к нему… чувство жалости.
Если этот человек кажется вам самым нежным, самым красивым, самым умным и вообще самым-самым, значит, вы испытываете к нему… чувство зависти. Если после этих объяснений вы еще что-то испытываете к нему, то это и будет любовь. |
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
К сожалению, товарищи, даже в наше просвещенное время мы не имеем еще точных, толковых ответов на многие доисторические вопросы. Что такое любовь?. Как понимать «с милым рай и в шалаше»?. Правда ли, что любовь слепа?. Что такое платоническая любовь? И так далее и тому подобное. Вопросов много, ответов нет, наука молчит. Но больше молчать нельзя. Пора наконец дать ответ тем, кто хочет любить, но побаивается.Чаще других мучаются такими вопросами: испытываешь к человеку чувство, но любовь ли это? Отвечаем. Если вам с этим человеком легко и каждую минуту хочется смеяться от радости, значит, вы испытываете к нему чувство юмора. |
«Говорит: люблю. А вдруг обманывает?! Как узнать точно?»
Узнать можно, и легко. По внешним приметам. Если у человека выросли крылья, значит, он любит вас. Если крыльев в помине нет, а глаза бегают, значит, обманывает. Если и глаза бегают, и крылья выросли, значит, любит… но не вас. «Как понимать: с милым рай и в шалаше?» Никак не надо понимать, это шутка. Вот уже немного прояснилось с любовью. Раньше люди ужасно как мучались. Выходит человек весной на улицу, вдруг чувствует: слабость, головокружение. Что это?. Любовь подкралась или грипп? Предположим, любовь, а вы глотаете аспирин. Поможет он? Никогда. Или, наоборот, у вас грипп, а вы кинулись в любви объясняться и получили согласие. Свадьбу сыграли, дети у вас пошли… в школу. И тут выясняется, что все это был грипп. Глотаете аспирин. Он уже не поможет. |
Часто спрашивают: «Что такое платоническая любовь?»
У любви, товарищи, есть две стороны: духовная и физическая, одна отражает жизнь духа, другая — жизнь тела. К духовной жизни больше тянет мужчин. К жизни тела относятся: стирка, мытье посуды, приготовление завтрака, обеда, ужина. Здесь первенство принадлежит женщинам. Духовная любовь по-другому называется платонической. Есть еще идеальная любовь, в ней и духовная, и физическая связаны неразрывно. Скажем, если муж смотрит телевизор, а жена в это время моет пол, то это и будет идеальная любовь. «Правда ли, что любовь слепа?» Правда. Но сколько бы вы об этом ни говорили ей, |
она вас не услышит. Она еще и глуха.
И, наконец, главный вопрос. «Какое место по своему значению занимает любовь в жизни современного человека?» Считаем. Сон в жизни человека занимает тридцать три процента времени, зарядка — один процент, работа — тридцать пять процентов, еда, дорога, отдых — по восемь процентов, то-се — четыре процента, остальное по праву принадлежит любви! Это будет три процента. Недаром, товарищи, говорят, что любовь в жизни современного человека занимает не последнее место. Последнее занимает зарядка, а любовь по своему значению стоит между зарядкой и то-се. Я надеюсь, что теперь в вопросах любви вы подкованы хорошо. |
Встречаются двое:
- Вы играете на арфе? - Да в гробу я видал вашу арфу! - Арфа в гробу? Так это рояль! |
что-то небо хмурится-
значит будет дождь. зарубиликурицу- значит будет борщ. к маме ходит дяденька- говорят что брат, на столе-бутылка, врут что лимонад. в спальне закрываются- значит будут спать, и трусы снимают- значит будут срать. папочка любимый приезжай скорей. обосрут всю хату и сожрут курей. |
Женщина,конечно, умнее.Вы когда- нибудь слышали о женщине,которая,бы потеряла голову только от того,что у мужчины красивые ноги?(Ф.Г.Раневская)
|
Мечты мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется. чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину. кровь чтоб не портила. ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай. Любимая! |
Из Дневника Эстонского Фотографа:
Посетил выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат. |
Доктор, дайте мне справку по уходу от жены.
Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже выехали. С водкой всё идёт хорошо, кроме ног. Все ваши болезни только от алкоголя. - Спасибо, доктор, а то я думал, что это я виноват. |
Как-то помню на пляжу
Я в купальнике лежу. Вдруг подруга в бок толкнула И рукою в бок махнула. Я гляжу - блин, эталон - Шварц, Ван Дам, Ален Делон, Тело - во! Загар на коже, Даже мысль видна на роже. Опускаю взор и вижу - То, что видеть нужно ниже. Блин, эротики кусок. (Челюсть падает в песок) А подруга с придыханьем: - Тань, ты обрати вниманье! Там см наверно 30!. Это блин тебе не Витас. Тут герой в песок садится. В плавках нервно шебуршится. (Замер на пляжу народ.) И из плавок достает. Сигареты прямо в пачке, Деньги (словно из заначки) Зажигалку и флакон Пол-литровый с коньяком. Плавки вмиг на нем опали. Слышал б ты как бабы стали С тихим стоном, с дрожью ног Вновь ложиться на песок. Я к подруге повернулась, Ей лукаво улыбнулась И сказала:"Верь рукам. Щупай! Но не верь глазам! |
Жизнь после пятидесяти только начинается,
подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят |
Приходит девица под утро с интернет-тусовки, вся в синяках, заплаканная:
- Мама! Меня хакнули! |
Надпись на могильной плите:
"Сарочка , не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!" |
-Капитан! В корабле пробоина!
- Где? - По левому борту, ниже ватерлинии! - А большая пробоина? - Очень! - Заделать возможно? - Думаю, нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Но у нас их нет. - А что есть? - Спасательный жилет, но только один. Капитан быстро надевает жилет и выпрыгивает. - Эй, капитан! Стой! Первое апреля же сегодня! Да, братцы, похоже, шутка не удалась. Интересно, что теперь сказать об этом на земле. "Какая ватерлиния, какой, на хрен, корабль!" - матерился капитан самолета, стремительно приближаясь к земле. |
Врачи обследуют призывника.
- Что с рукой? - Кровь из пальца брали. - А почему рука в гипсе? - А я не давал! |
- Да, сейчас надо держать ухо востро.
- А зачем? - А представь: дадут тебе по ушам и порежутся!. |
Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только что
имел в спальне? " - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю" |
На приёме у психиатра:
- Доктор у меня дома мебель разговаривает. - Интересно! И как это происходит? - Сплю я значит с женой, а шкаф говорит: "По-моему твой уснул" Жена: "Да уснул" Шкаф: "Ну тогда я пошёл" А я ему: "Ну и куда ты пошёл?Я за тебя кредит ещё не выплатил" |
Сосед за стеной своей игрой на скрипке совершенно извел семейную пару.
Никакие просьбы не действуют - скрипач продолжает пилить этюды. Жена просит мужа сделать хоть что-нибудь, тот в очередной раз идет к соседу, и вскоре игра прекращается. - Как тебе удалось уговорить его замолчать? - спрашивает жена возвратившегося мужа. - Никакие уговоры не подействовали, мне пришлось выкинуть его скрипку с балкона. Надеюсь, она разобьется вдребезги - седьмой этаж все-таки. - А мне казалось, сосед никогда не выпускает скрипку из рук. - Он и сейчас не выпустил. |
- Жога, ви шо больше любите, гояль или скгипку?
- Я, собственно, скрипку. - Нежнее, не пгавда ли? - Нет, Моня, я не потому! Просто скрипку легче в окно выбросить. |
Часовой пояс GMT, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек