![]() |
Марина, вам что в подробностях надо? :-O
|
Ольга Ф.,о ситуациях уже Полина отписалась ;) И у меня ситуация была,врагу не пожелаю. Второй ребёнок в то время был вообще ну.язык не поворачивается сказать,когда она сейчас вот бегает тут под ногами и ягодками меня кормит.
Финансовые и ты-пы трудности-не оправдание. Лучше вообще ничего не сказать,чем такие мотивы. себя-то обмануть легко,а вот других. Но я помню Ваши сообщения,не посылайте меня только их перечитывать ;) Понимаю я Вас или нет-не в этом же суть,правда? Я Вам желаю не столкнуться больше с таким выбором в жизни,и пусть у Вас всё будет хорошо :) |
в интернете полно информации КАК это делается,зачем еще и сюда писать всякие ужасы,тут и так все на нервах :-S
|
Ванда, я Вам удивляюсь! Почему Вы так усердно пытаетесь доказывать!? Ведь мнение человека - это его право! А вообще Вам можно позавидовать, столько свободного времени. :)
|
На счет сообщений это мне? так я и не думала вас посылать читать их. :)
Я тоже противник абортов, но повторюсь опять .зарекаться не буду.. |
Мария,а я до вашего вопроса дошла :) что делать в вашей ситуации,если сейчас забеременеете.
не знаю,как вы,а я. оставила бы. знаете,бывает,что и женщина здоровая,как лошадь,и ребёнок в животике хорошо развивается,а вот что-то не так на родах пошло и оба погибли а дома детски старшие без матери остались. бывает. а наша соседка после кесарева через год забеременела,врачи говорили,что не сможет выносить,о том,чтобы родить и речи не шло. А она родила. Двойню. Сама. Я бы аборт не сделала. |
Алёна Жук (фамилия такая прикольная,класс!) извините,отвлеклась.
У меня свободного времени столько,что завидовать нечему. А вот тема эта очень такая,что стoит на неё время потратить. Я никому ничего не доказываю,я отвечаю на посты. Кто ищет правду,тот её найдёт; кому неинтересно,тот здесь не задержится. |
Ванда, вы сами за меня ответили. Я знаю, что мой организм может сейчас не выдержать беременности, и поэтому я не стану рисковать своей жизнью.
|
Ванда!Когда и к кому в койку лезть это мое личное дело. Опять выступлю в роли попугая и повторюсь, я предохранялась таблетками! Так где тут безответственность? Если б не предохранялась а надеялась на авось это другое дело. И да будет вам известно, все ссылки я видела, и как аборт делают и фотографии
|
Мое мнение такое, если забеременела в период когда принимала контрацепцию, то идти на роды это большой риск, лучше сделать а..
|
Здравствуйте,милые дамы!Тут кто-то сказал,что Кто делал аборт,то и дальше будет делать и этот форум не поможет.ПОМОЖЕТ!Только не нужно воспринемать всё в штыки и в свой адрес.Я думаю,что женщины пошли на
это не просто ради прихоти,мол тяжело,и т.д.А то что говорят что не жалеют,я не верю,камень на душе остаётся на всю жизнь.по себе знаю. |
Риск родить не полноценного ребенка.
|
Кому тема не нравится-пусть не заходит да и все.во -вторых.любишь кататься-люби и саночки возить.это ВСЕХ касается-не только 14-летних.им вобще с какой стати в этом возрасте сексо заниматься??? Учиться надо.ну а коли до койки доросла-значит и ребенка растить созхрела.нечего одним грехом(аборт) .другой грех(блуд) покрывать.а то взяли еще моду на пробные браки -тоже такие высказывания знаю.Неужели сложно понять-что это мужики придумали-себе не потребу,чтоб женское тело еще более доступным стало? А мы ведемся.
|
Полина Вот это правильно сказано, и дополнить нечем.
|
А.еще насчет пролетов так называемых.я вот тоже пролетела так сказать.ну так вот.если уж настолько морально не готовы ребенка рожать-что ни в коем разе не хотите-тогда вобще лучше от секса воздержаться.Что,сецйчас кричать станете,что как же так,типа вредно долгое воздержаение.? Ха! Аборт во много крат вреднее-спросите у любого гинеколога приличного-кто без троек в институте учился.А то кама-сутру мы хотим осваивать-а чуть что-так не готовы рожать и в абортарий.таблетки подвели.елы-палы-да все это уже в Писании сказано-а по-русски-не уверен-не обгоняй!
|
Ванда. (F)
|
Полина, ну почему у вас либо черное, либо белое?! Значит, если не хочешь детей - не веди половую жизнь, а если хочешь секса - значит рожай! Глупо.
|
Полина, мне кажется, Вы слишком категоричны - а это чревато.
Никто в жизни ни от чего не застрахован. Не зарекайтесь! Все в жизни бывает! Я тоже до недавнего времени была ярой противницей абортов на все 100%. Для меня тема абортов в принципе не существовала, но жизнь меняет мнения. Оговорюсь - абортов я не делала |
Мария,я всё ещё вчерашний день читаю ,извините,тут так много написано,а у меня двое деток,их и покормить надо и поиграть с ними :) вот,процитирую Вас: "Девочки, ну не зря же до 12нед аборты РАЗРЕШЕНЫ! Соответственно, медицина тоже не считает эмбрион ребенком до этого времени! "
Может,кто ответил уже,тогда извините,но напишу всё-же,а то потом забуду :) Аборты разрешены до 12 недель не потому,что медицина эмбрион ребёнком не считает,а потому,что до этого времени аборт наиболее безопасен для здоровья женщины,то есть-меньше риск умереть прямо на столе. Всё дико просто Но абортируемый материал (специально для циников)-это ребёнок! хочется Вам это признавать или нет,а так оно и есть :'( |
Ванда, это ваше мнение и я его уважаю, но не более.
|
Как быть? Наступает беременность, резус-конфликт диагностируют практически сразу, есть угроза родить ребенка неполноценного, мягко говоря. И что тогда выбрать Аборт или .
|
Угроза часто бывает и без резус-конфликта - что тогда совсем не рожать? В таких случаях надо всегда верить в лучшее! И соблюдать все предписания вменяемых врачей
|
Согласна полностью о малолетних мамашках секса хочется рожай! У меня сыну 12 лет и если он мне скажет через пару лет ч то его девочка беременна я буду против аборта! Несмогла обьяснить как предохраняться буду сама воспитывать!
|
Мария.я сказала-не уверен-не обгоняй.я если знаю что овуляция у меня и сейчас я к ребенку не готова-я в этот день воздержусь.а чтоб знать когда О-нужно себя изучить.БТ поизмерять-то есть опять же время потратить.многие этим занимаются? У меня ощущение что не все осознают что такое дейстивителньо продуманное и серьезное предохранение.говорят только о том,что таблетки пьют и спирали ставят а они периодически подводят.а этого не достаточно.
Анна-я категорична-да.потому что была в худших ситуациях,чем многиеописывают - и не платила чужой жизнью.посему считаю что вполне могу так высказываться-ибо есть с чем сравнить.еще как. |
упс,по поводу абортов Эмбрионов до 12 недель уже ответили. извиняюсь. читаю дальше.
|
А при резус-конфликте вообще-то назначают спецпрепараты.
|
Ванда.а про сердце и нервную трубку я уже тоже 100 раз сказала-18 день и 5-я неделя от зачатия. :-|
|
Полина, но почему Вы думаете, что у всех остальных жизнь - малина???! У каждого свои проблемы и трудности по жизни.
А сколько их еще будет! Когда человек очень многое испытал в жизни - чаще как раз уже ни от чего не зарекается. А все то о чем вы пишите: овуляция, измерение температуы - тоже часто дает сбой - В НАШЕЙ ЖИЗНИ НИЧТО НЕ СОВЕРШЕННО! Странно, что Вы, как человек, по вашим словам, с богатым жизненным опытом этого не знаете |
А на малолетних рожениц вообще считаю все нападки ГЛУПЫ (мягко говоря). Нападать надо на их родителей и наше общество в целом!
|
а то что детские дома переполненые видимо мало кого волнует,а сколько больных детишек оставляют и не только малообеспеченные родители,но и те что живут в достатке.
|
Анна-я не считаю что у остальных жизнь малина.просто мне частенько говорят-вот мол, ты наших обстоятельств не знаешь, а то иначе бы рассуждала-вот я и говорю-что я оей в какой тяжкой ситуации была-и тем не менее иначе не стала говорить.а насчет овуляции-полгод апотратить надо ежедневно измерячть БТ,график рисовать, анализировать и т.п.плюс к этому другие методы предохранения-и тогда на 99,9% процента сбоев не будет.И неужели НАСТОЛЬКО не хочется ребенка,чтоб в этом самом несчастном 0,1% не дать ему жить???
|
Нина-то есть лучше кюреткой тяп-и в топку?
|
Полина, иногда даже смешно читать ваши сообщения!
Такое ощущение, что Вы тут самая опытная и умная! У меня есть знакомые. которые несколько лет жили без проблем, рисуя график и измеряя температуру, а потом. БАХ и две полосочки!! Повторюсь, НЕТ НИЧЕГО СОВЕРШЕННОГО! А обстоятельства действительно у всех разные. У Вас свои были, у других - свои! Но с другой стороны, можно позавидовать Вашей такой наивности |
Я 5 ЛЕТ ПРОРАБОТАЛА В РОДДОМЕ.ОСТАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО. :'("ГОСУДАРСТВО ЖЕ ЛУЧШЕ ВОСПИТАЕТ".НЕКОТОРЫЕ УМУДРЯЮТСЯ КАЖДЫЙ ГОД РОЖАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ.А ДЕТИ НАЙДЕННЫЕ В ПОМОЙКАХ ВАС НЕ ШОКИРУЮТ?У НАС В ГОРОДЕ НЕСКОЛЬКО СЛУЧАЕВ БЫЛО,
|
Лично для меня, случаи, описанные Ниной страшнее и ужаснее абортов на ранних сроках!
Детки с самого своего рождени получают психологическую (и не только) неизлечимую травму |
Мне вот хоть обрисуйся этих графиков, если они кому то и помогут, то только если идеально точный менст.цикл, у меня с 13 лет месячные как хотят идут, то через 30 дней, то через 40, иногда вообще месяц есть месяц нет, соответственно в моем случае овуляцию при всем желании не расчитаешь
|
Анастасия, и таких как Вы множество!
|
У нас у всех трудностей в жизни много, однако мы все выбрали жизнь
|
И это здорово! (Наташе)
Я вообще просто против категоричности в любом вопросе! Сама жизнь этому очень хорошо учит. В жизни бывает все! |
Я не наивная.ни на грамм.я только что сказала-что крохотная промашка вполне может быть.и что-в топку ее,промашку эту,да? Вот и получается,что свою проблему за чужой счет решаем.не хотите вы видеть то что я говорю-все между строк что-то ищете.
Насть.у меня цикл тоже нерегулярный был. вылечили.так что поправить можно очень многое-главное этого хотеть. |
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек