Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Овчаренко 04.08.2008 15:17

Марина, вам что в подробностях надо? :-O

V@nd@ 04.08.2008 15:18

Ольга Ф.,о ситуациях уже Полина отписалась ;) И у меня ситуация была,врагу не пожелаю. Второй ребёнок в то время был вообще ну.язык не поворачивается сказать,когда она сейчас вот бегает тут под ногами и ягодками меня кормит.
Финансовые и ты-пы трудности-не оправдание. Лучше вообще ничего не сказать,чем такие мотивы. себя-то обмануть легко,а вот других.
Но я помню Ваши сообщения,не посылайте меня только их перечитывать ;) Понимаю я Вас или нет-не в этом же суть,правда? Я Вам желаю не столкнуться больше с таким выбором в жизни,и пусть у Вас всё будет хорошо :)

Солодуненко 04.08.2008 15:19

в интернете полно информации КАК это делается,зачем еще и сюда писать всякие ужасы,тут и так все на нервах :-S

Алена Жук 04.08.2008 15:21

Ванда, я Вам удивляюсь! Почему Вы так усердно пытаетесь доказывать!? Ведь мнение человека - это его право! А вообще Вам можно позавидовать, столько свободного времени. :)

Овчаренко 04.08.2008 15:22

На счет сообщений это мне? так я и не думала вас посылать читать их. :)
Я тоже противник абортов, но повторюсь опять .зарекаться не буду..

V@nd@ 04.08.2008 15:36

Мария,а я до вашего вопроса дошла :) что делать в вашей ситуации,если сейчас забеременеете.
не знаю,как вы,а я. оставила бы.
знаете,бывает,что и женщина здоровая,как лошадь,и ребёнок в животике хорошо развивается,а вот что-то не так на родах пошло и оба погибли а дома детски старшие без матери остались. бывает.
а наша соседка после кесарева через год забеременела,врачи говорили,что не сможет выносить,о том,чтобы родить и речи не шло. А она родила. Двойню. Сама.
Я бы аборт не сделала.

V@nd@ 04.08.2008 15:40

Алёна Жук (фамилия такая прикольная,класс!) извините,отвлеклась.
У меня свободного времени столько,что завидовать нечему. А вот тема эта очень такая,что стoит на неё время потратить.
Я никому ничего не доказываю,я отвечаю на посты. Кто ищет правду,тот её найдёт; кому неинтересно,тот здесь не задержится.

Maria 04.08.2008 15:45

Ванда, вы сами за меня ответили. Я знаю, что мой организм может сейчас не выдержать беременности, и поэтому я не стану рисковать своей жизнью.

Анастасия Наго 04.08.2008 15:53

Ванда!Когда и к кому в койку лезть это мое личное дело. Опять выступлю в роли попугая и повторюсь, я предохранялась таблетками! Так где тут безответственность? Если б не предохранялась а надеялась на авось это другое дело. И да будет вам известно, все ссылки я видела, и как аборт делают и фотографии

Дмитренко 04.08.2008 15:58

Мое мнение такое, если забеременела в период когда принимала контрацепцию, то идти на роды это большой риск, лучше сделать а..

Ната Кис 04.08.2008 16:03

Здравствуйте,милые дамы!Тут кто-то сказал,что Кто делал аборт,то и дальше будет делать и этот форум не поможет.ПОМОЖЕТ!Только не нужно воспринемать всё в штыки и в свой адрес.Я думаю,что женщины пошли на
это не просто ради прихоти,мол тяжело,и т.д.А то что говорят что не жалеют,я не верю,камень на душе остаётся на всю жизнь.по себе знаю.

Дмитренко 04.08.2008 16:05

Риск родить не полноценного ребенка.

Лина-30 04.08.2008 16:48

Кому тема не нравится-пусть не заходит да и все.во -вторых.любишь кататься-люби и саночки возить.это ВСЕХ касается-не только 14-летних.им вобще с какой стати в этом возрасте сексо заниматься??? Учиться надо.ну а коли до койки доросла-значит и ребенка растить созхрела.нечего одним грехом(аборт) .другой грех(блуд) покрывать.а то взяли еще моду на пробные браки -тоже такие высказывания знаю.Неужели сложно понять-что это мужики придумали-себе не потребу,чтоб женское тело еще более доступным стало? А мы ведемся.

Ярова 04.08.2008 16:53

Полина Вот это правильно сказано, и дополнить нечем.

Лина-30 04.08.2008 16:55

А.еще насчет пролетов так называемых.я вот тоже пролетела так сказать.ну так вот.если уж настолько морально не готовы ребенка рожать-что ни в коем разе не хотите-тогда вобще лучше от секса воздержаться.Что,сецйчас кричать станете,что как же так,типа вредно долгое воздержаение.? Ха! Аборт во много крат вреднее-спросите у любого гинеколога приличного-кто без троек в институте учился.А то кама-сутру мы хотим осваивать-а чуть что-так не готовы рожать и в абортарий.таблетки подвели.елы-палы-да все это уже в Писании сказано-а по-русски-не уверен-не обгоняй!

Лина-30 04.08.2008 16:57

Ванда. (F)

Maria 04.08.2008 16:58

Полина, ну почему у вас либо черное, либо белое?! Значит, если не хочешь детей - не веди половую жизнь, а если хочешь секса - значит рожай! Глупо.

Филонова 04.08.2008 16:58

Полина, мне кажется, Вы слишком категоричны - а это чревато.
Никто в жизни ни от чего не застрахован. Не зарекайтесь!
Все в жизни бывает!
Я тоже до недавнего времени была ярой противницей абортов на все 100%. Для меня тема абортов в принципе не существовала, но жизнь меняет мнения.
Оговорюсь - абортов я не делала

V@nd@ 04.08.2008 17:01

Мария,я всё ещё вчерашний день читаю ,извините,тут так много написано,а у меня двое деток,их и покормить надо и поиграть с ними :) вот,процитирую Вас: "Девочки, ну не зря же до 12нед аборты РАЗРЕШЕНЫ! Соответственно, медицина тоже не считает эмбрион ребенком до этого времени! "
Может,кто ответил уже,тогда извините,но напишу всё-же,а то потом забуду :)
Аборты разрешены до 12 недель не потому,что медицина эмбрион ребёнком не считает,а потому,что до этого времени аборт наиболее безопасен для здоровья женщины,то есть-меньше риск умереть прямо на столе.
Всё дико просто
Но абортируемый материал (специально для циников)-это ребёнок! хочется Вам это признавать или нет,а так оно и есть :'(

Maria 04.08.2008 17:03

Ванда, это ваше мнение и я его уважаю, но не более.

Ольга Толстикова 04.08.2008 17:04

Как быть? Наступает беременность, резус-конфликт диагностируют практически сразу, есть угроза родить ребенка неполноценного, мягко говоря. И что тогда выбрать Аборт или .

Филонова 04.08.2008 17:07

Угроза часто бывает и без резус-конфликта - что тогда совсем не рожать? В таких случаях надо всегда верить в лучшее! И соблюдать все предписания вменяемых врачей

Иванова 04.08.2008 17:07

Согласна полностью о малолетних мамашках секса хочется рожай! У меня сыну 12 лет и если он мне скажет через пару лет ч то его девочка беременна я буду против аборта! Несмогла обьяснить как предохраняться буду сама воспитывать!

Лина-30 04.08.2008 17:08

Мария.я сказала-не уверен-не обгоняй.я если знаю что овуляция у меня и сейчас я к ребенку не готова-я в этот день воздержусь.а чтоб знать когда О-нужно себя изучить.БТ поизмерять-то есть опять же время потратить.многие этим занимаются? У меня ощущение что не все осознают что такое дейстивителньо продуманное и серьезное предохранение.говорят только о том,что таблетки пьют и спирали ставят а они периодически подводят.а этого не достаточно.
Анна-я категорична-да.потому что была в худших ситуациях,чем многиеописывают - и не платила чужой жизнью.посему считаю что вполне могу так высказываться-ибо есть с чем сравнить.еще как.

V@nd@ 04.08.2008 17:08

упс,по поводу абортов Эмбрионов до 12 недель уже ответили. извиняюсь. читаю дальше.

Лина-30 04.08.2008 17:08

А при резус-конфликте вообще-то назначают спецпрепараты.

Лина-30 04.08.2008 17:09

Ванда.а про сердце и нервную трубку я уже тоже 100 раз сказала-18 день и 5-я неделя от зачатия. :-|

Филонова 04.08.2008 17:13

Полина, но почему Вы думаете, что у всех остальных жизнь - малина???! У каждого свои проблемы и трудности по жизни.
А сколько их еще будет!
Когда человек очень многое испытал в жизни - чаще как раз уже ни от чего не зарекается. А все то о чем вы пишите: овуляция, измерение температуы - тоже часто дает сбой - В НАШЕЙ ЖИЗНИ НИЧТО НЕ СОВЕРШЕННО!
Странно, что Вы, как человек, по вашим словам, с богатым жизненным опытом этого не знаете

Филонова 04.08.2008 17:15

А на малолетних рожениц вообще считаю все нападки ГЛУПЫ (мягко говоря). Нападать надо на их родителей и наше общество в целом!

Нина Джиго Щербакова 04.08.2008 17:21

а то что детские дома переполненые видимо мало кого волнует,а сколько больных детишек оставляют и не только малообеспеченные родители,но и те что живут в достатке.

Лина-30 04.08.2008 17:22

Анна-я не считаю что у остальных жизнь малина.просто мне частенько говорят-вот мол, ты наших обстоятельств не знаешь, а то иначе бы рассуждала-вот я и говорю-что я оей в какой тяжкой ситуации была-и тем не менее иначе не стала говорить.а насчет овуляции-полгод апотратить надо ежедневно измерячть БТ,график рисовать, анализировать и т.п.плюс к этому другие методы предохранения-и тогда на 99,9% процента сбоев не будет.И неужели НАСТОЛЬКО не хочется ребенка,чтоб в этом самом несчастном 0,1% не дать ему жить???

Лина-30 04.08.2008 17:23

Нина-то есть лучше кюреткой тяп-и в топку?

Филонова 04.08.2008 17:28

Полина, иногда даже смешно читать ваши сообщения!
Такое ощущение, что Вы тут самая опытная и умная!
У меня есть знакомые. которые несколько лет жили без проблем, рисуя график и измеряя температуру, а потом. БАХ и две полосочки!!
Повторюсь, НЕТ НИЧЕГО СОВЕРШЕННОГО!
А обстоятельства действительно у всех разные. У Вас свои были, у других - свои!
Но с другой стороны, можно позавидовать Вашей такой наивности

Нина Джиго Щербакова 04.08.2008 17:30

Я 5 ЛЕТ ПРОРАБОТАЛА В РОДДОМЕ.ОСТАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО. :'("ГОСУДАРСТВО ЖЕ ЛУЧШЕ ВОСПИТАЕТ".НЕКОТОРЫЕ УМУДРЯЮТСЯ КАЖДЫЙ ГОД РОЖАТЬ И ОСТАВЛЯТЬ.А ДЕТИ НАЙДЕННЫЕ В ПОМОЙКАХ ВАС НЕ ШОКИРУЮТ?У НАС В ГОРОДЕ НЕСКОЛЬКО СЛУЧАЕВ БЫЛО,

Филонова 04.08.2008 17:33

Лично для меня, случаи, описанные Ниной страшнее и ужаснее абортов на ранних сроках!
Детки с самого своего рождени получают психологическую (и не только) неизлечимую травму

Анастасия Наго 04.08.2008 17:33

Мне вот хоть обрисуйся этих графиков, если они кому то и помогут, то только если идеально точный менст.цикл, у меня с 13 лет месячные как хотят идут, то через 30 дней, то через 40, иногда вообще месяц есть месяц нет, соответственно в моем случае овуляцию при всем желании не расчитаешь

Филонова 04.08.2008 17:35

Анастасия, и таких как Вы множество!

Ениватова 04.08.2008 17:38

У нас у всех трудностей в жизни много, однако мы все выбрали жизнь

Филонова 04.08.2008 17:42

И это здорово! (Наташе)
Я вообще просто против категоричности в любом вопросе!
Сама жизнь этому очень хорошо учит.
В жизни бывает все!

Лина-30 04.08.2008 17:50

Я не наивная.ни на грамм.я только что сказала-что крохотная промашка вполне может быть.и что-в топку ее,промашку эту,да? Вот и получается,что свою проблему за чужой счет решаем.не хотите вы видеть то что я говорю-все между строк что-то ищете.

Насть.у меня цикл тоже нерегулярный был. вылечили.так что поправить можно очень многое-главное этого хотеть.

Часовой пояс GMT, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек