Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Сорвина 18.12.2008 18:59

соответственно пока организм ребенка будет "переваривать" прививку, иммунитет ослаблен и он может подцепить любой другой вид гриппа
нормалие врачи,да даже и не нормальные :D,делают прививку до начала эпидемии,а не в ее разгар,а чтобы ребенок ничего не подцепил,хотябы 2 недели можно ограничеть хожения по местам с большим скоплением народа

Сорвина 18.12.2008 19:04

блин я фигею, окаких последствиях предупреждать то???????? да быват случие весьма плачевные,но простите это в большенстве случаев упущение врачей которые плохо осмотрели ребенка, а вы вот не задумываетесь о последствиях не делания прививок??????? у меня сестра в детсве свикой переболела благо привита была, учас в институте,коклюш подцепила,т к училась в меде и приходилась по всем больницам бегать, все анализы подтвердили что это именно коклюш,но она его перенесла..и своему ребенку колет все прививки. И от гриппа в том числе.

Марина Ассоль . Чибрикова 18.12.2008 19:23

А я вот сделала своей дочке прививку от грипа ей год и три но там как получилось эта прививка разделяется на два раза они сказали через 40 дней вторую но мы уехали и у нас не получилась сделать в срок прививку тоесть мы её вторую часть не сделали она у меня болеет уже месяц с перерывами максимум в неделю и я вот жалею что я вообще делала эту прививку

Dr. I. Ball 18.12.2008 19:29

Светлана , а вы знаете разницу между УМом и РАЗУМом ??? вряд ли .
так вот РАЗУМный человек отказывается от привикок.
Елена Привалова! не судите по себе! кстати РАЗУМный человек и делает все прививки! а вот в Вашем умишке я сомневаюсь!

Коновалова 18.12.2008 19:38

Привет! После первой прививки у нас не было никаких осложнений, а вторая прошла с температурой и рвотой. Тошнило фонтанищем!Я так напугалась!Делали в 5месяцев,как раз зубки полезли.Подскажите,у кого-нибудь после прививки малыша тошнило?Я давала нурофен от температуры,может с него?

Daisy 18.12.2008 19:38

У меня вопрос к Елене Приваловой. Елена, а Вам мама прививки делала? Или Вы деградировали после прививок?

Сорвина 18.12.2008 19:40

Светлана Голубева(Ко . могло и изза температуры или может переел

Ben Dover 18.12.2008 19:41

Светлана! моя дочь после нурофена(сироп) тоже рвет! а прививки все перенесла отлично! я после прививки свечку жаропонижающую ставила и супрастин давала!

Сорвина 18.12.2008 19:45

мне вот нравятся мамки которые от малейшей плохой реакции сразу отказывабтся ото всего,у нас тоже на первую вакцинаию была бурная реакция,я испугалась и скорую вызвала а они нас аж на 5 дней в больницу отправили со словами ОРЗ,хотя это реакция была на отечественную вакцину, т к на следущий день было все хорошо,сейчас колим импортную и все ОК, от гриппа я отеч. колоть бы даже себе не стала т к после нее перебвливают но слабее и не заразные на этот период,я себе колола французскую никаких последствий

Коновалова 18.12.2008 20:02

Спасибо за ответы! Я тоже думаю,что и переела и нурофен все-таки не для всех детишек подходит. А прививка была одновременно с зубами,это вообще бяка! Три дны моя днем и ночью у меня на животе спала и стонала,помогли свечки эфералган.

Сорвина 18.12.2008 20:04

со свечками по проще чем с сиропом,только если паноса нет,если есть она кажись эфект меньший даст

Головкина 18.12.2008 20:18

Посидела, почитала. И поняла для себя одно, ни в коем случае не надо «думать-решать» чужой головой, для этого есть своя! А писать друг другу неприятные вещи тем более.
Ведь прежде чем завести ребенка вы не спрашивали друзей, врачей, родителей и кого-то там еще рожать или нет?! Так что тут говорить о прививках?! У нас есть наш с вами материнский инстинкт.
Пусть каждый решает для себя сам, что его ребенку нужно!

Чурочкина 18.12.2008 20:25

Юлия Сорвина, странно вы рассуждаете.по вашему если у вас есть деньги, то вашему ребенку будет хорошо, а все остальные детки должны страдать? К сожалению не у всех есть возможность платить за укол 1500р. и таких большинство. Прививки все должны быть качественными(к сожалению это не так) независимо от того, платные они или нет, потому что от этого зачастую зависит здоровье и жизнь деток

Сорвина 18.12.2008 20:34

Но к сожалению не все прививки качественные, почему страдать,в основном все обосновывают отказ словами своих подружек которвм ктото сказал и т д,???? вот все думают о после прививочных последствиях и о деньгах которые зарабатыват на них педиатры,а гомеопаты работают наверно бесплатно да, должен быть осморт врача нормальный перед прививкой,если врачь не усраивает не судьба его сменить. А по поводу денег мы тоже не олигархи но на ребенка находим. И прививки нам делали не навязывая,с нашего письменного разрешения и с подписью врача в районной поликленнике,но меня отечт вакцина не устроила,по этом для нас лучше платно.

Сорвина 18.12.2008 20:38

Кстати а какие вакцины вы не считаете качественными я например только индийского производства(так же как и все лекарства этого производства) и местами отечественные не люблю т к на них в основном температура

Чурочкина 18.12.2008 20:40

согласна с вами, что осмотр врача должен проводиться внимательно перед прививкой, а еще более внимательными должны быть родители, и не нужно равняться на общий календарь прививок, каждый ребенок индивидуальный. Мы делаем прививки, но недавно у знакомых умер ребенок от прививки в роддоме- аллергия, отек легких, поэтому у меня немного поменялось отношение к этому, будем и дальше делать, но не все и внимательней относиться к ним.

Чурочкина 18.12.2008 20:51

я после прививки всега давала сироп от температуры на ночь для профилактики, врач советовала.А по поводу импортной вакцины.существует мнение специалистов, что их не очень то проверяют на качество при ввозе на нашу территорию, поэтому они все сюда и везут. А еще нигде кроме России не делают прививки в роддоме. Мне в роддоме сами врачи посоветовали отказаться от гепатита, подождать до месяца- трудно ребенку перенести сразу 2 прививки.

Танечка 18.12.2008 21:08

Я например вообще отказалась от наших прививок, потому что во первых, на них была у моего ребенка очень сильная реакция температура под 40 на протяжении 5 дней, а во вторых в ней много ртути. А ртуть добавляют для того, чтобы она долго сохранялась вообщем консервант! А вот от импортной вакцины я в восторге и всем советую! Я интересовалась у многих профессоров по поводу прививок и все сказали, что импортная вакцина лучше. Но каждая мамочка сама решает, что лучше для её ребёнка, поэтому выбор за вами!!

Crystal Snow 18.12.2008 21:16

ДААА!Почитаешь и голова кругом идет .Больше всего конечно прослеживается агитация ЗА прививки.По-моему глупо что то доказывать и безконечно аргументировать что хорошо,а что плохо.Каждая мать сама ответственна за своего ребенка и решать только ей.А если по теме.я дочке делала прививки до года(теперь жалею),видела осложнения у дочек моих подруг.Ну кто то утешает себя,что это обычная реакция на вакцину вызывая 3 скорые за ночь,по той причине,что ребенок не может на ножки встать :-O.Мне вообще прививки не делали.и ничего,особо не переживаю по этому поводу

Елена Цыбульская 18.12.2008 21:54

Прививки всегда можно успеть сделать, дайте хотя бы малышу окрепнуть. С первых дней жизни-преступление, какое может быть БЦЗ, если легкие ребеночка еще до конца не сформированны. Это называется удар по иммунитету, печени и незрелой нервной системе.
Вы никогда не задумывались, что не прививки остановили эпидемию, насколько это противоестественно, что думает об этом церковь?
Природу не обманешь!

McRell 18.12.2008 21:57

Удар будет после болезни, а прививка создаёт имунитет. Так что лучше сделать, что бы легко и без удара.

Ириша-27 18.12.2008 21:59

Елена: "Вы никогда не задумывались, что не прививки остановили эпидемию" - это Ваше личное мнение???

Елена Цыбульская 18.12.2008 22:30

Нам долго внушали, что (кстати, наши родители вообще сильно доверяли врачам, и у них не было подозрения, что что-то не так, поэтому, нам штамповали их) прививки, чуть ли ни панацея от всех эпидемий!
Что в результате? Больное, слабое поколение которое все также страдает от эпидемий.
Основная масса людей больных туберкулезом, на сегодняшний день - это люди старше 20 лет и ранее все были как положенно привиты.
Крепче тот иммунитет, который не насиловали.

Летиция 18.12.2008 22:34

Елена, по Вашему всё наше поколение больное туберкулезом? :)
Кстати, о доверии наших родителей врачам. Вы вообще в курсе, что нам не делали и половины тех прививок, что предлагают сейчас? Не задумывались почему?
И еще, какова по Вашему связь между природой и отношением церкви к прививкам? Или Вы считаете, что священнослучители против прививок?

Ириша-27 18.12.2008 22:39

Елена, ну для начала, Вы бы хоть поинтересовались откуда у человека туберкулез в организме берется, а после так огульно его всем бы приписывали.
Где сейчас эпидемия у нас??? В какой болезни она выражена??

Елена Цыбульская 18.12.2008 22:45

Отвечаю Ирихе: Человечество давно бы вымерло, если бы природа сама не справлялась с эпидемиями. Все очень просто: когда-то прививок не было, а болезни и эпидемии были всегда и будут ксожалению.
Остановить многие вспышки заболеваний, наверное можно, хотя бы придерживаясь личной гигиены, безпорядочной половой жизни и здоровому образу жизни.
А если мы будем эсперементировать на собственных детях, вмешиваться в организм, паррализовывать иммунитет - о каком здоровье, может идти речь?

Ириша-27 18.12.2008 22:47

Елена, паррализовывать иммунитет - это какая же прививка это делает, она направлена на выработку оного, а вот отказ и болезни в более тяжелых формах непривитых деток и ведут к вспышкам эпидемий :-S

Kelly Green 18.12.2008 22:48

Елена, вспомните эпидемию дифтерии в 90-х, помогла только вакцина. (tr)

Летиция 18.12.2008 22:51

Так, Остановить многие вспышки заболеваний, наверное можно, хотя бы придерживаясь личной гигиены, безпорядочной половой жизни и здоровому образу жизни вот это всё какую связь имеет например с прививкой АКДС или с полио, или с КПК? Я что-то не совсем поняла?!

Елена Цыбульская 18.12.2008 22:57

Светлана, Вы сами ответили на свой вопрос. Нам прививок делали намного меньше и контроль за ними был серьезным, можно сказать они были лучше теперешних, а теперь немеренное количество бог знает чего.
Я ни в коем случае не навязываю свое мнение!
Священослужители первые кто против.

Laura Lynne Hardy 18.12.2008 23:02

Да, Елена ответила, без прививок никуда!

Летиция 18.12.2008 23:05

Елена,это когда это контроль за прививками в Союзе был лучше? Вот насмешили. Там был госплан и прочая дребедень.
А вот на счет священнослужителей - удивляете, первые? Что-то я этого не заметила

Летиция 18.12.2008 23:06

Кстати, Елена, Вы на вопросы мои не ответили, как личная гигиена и отсутствие беспорядочной половой жизни связаны с прививками?

Елена Цыбульская 18.12.2008 23:09

Светлана, если ребенок расположен к той или иной болезни и будет контакт с больным, но не спасает его прививка и болеет также тяжело ( но уже не первый раз, я имею ввиду саму прививку).
Эту тему можно и всю ночь. Можно завтра продолжить.

Ириша-27 18.12.2008 23:11

Елена, болеет - да, но не также тяжело - это факт, а вот как Вы определили, расположен ребенок к той или иной болезни- очень интересно послушать :) (из прививочных), грипп не из их числа

Mark Skid 18.12.2008 23:19

Елена, да хоть всю ночь и день. Мнения своего не изменю, нужны прививки. :)

Михайлова 18.12.2008 23:22

Девочки, в Украине есть официальный документ из МОЗ, где указаны все последствия и осложнения какие могут быть после прививок. Я только прочитав это, поняла, что без надобности прививку делать ребенку не буду. Сыну 22-го будет 6 месяцев. Мы еще не делали прививок!
А еще факт, что на сегодняшний день вакцинация от полиомелита - это единственный извесный науке очаг заболевания полиомелитом!
Вот такие дела.

Сорвина 18.12.2008 23:23

Ирина Кидинова 18.12.2008 23:25

полиомиелита в России уже нет. Россия в 2001 году была объявлена страной, свободной от полиомиелита. разовые случаи заболевания бывают только от самой прививки или заражения от привитых людей, так как в России применяется живая вакцина. ну и совсем редкие случаи - привозной полиомиелит из стран Азии

Moni 18.12.2008 23:25

Валентина, не боитесь? А вдруг Ваш сынок подберёт шприц например,или ещё чего-нибудь Не услидите за всем. и Чего? Столбняк, и зараза гарантирована. (tr)

Часовой пояс GMT, время: 04:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек