![]() |
Да у меня тоже две вышки и аспирантура, расслабься и иди общайся в узком кругу ограниченных людей, если тут не устраивает.
Мы люди здесь простые, Энтиллектом не обременённые, нам ваши метафоры про атавизмы семьи и валантёры до фени.:D |
Ир, стрельни у малявки один памп:D
|
Ну куда уж мне.с одним высшим и двумя детьми-то.;) Хотя я себя и с этим оччень комфортно чувствую!
|
:D :D Шамиль, и каким образом я должна его на себя натянуть??? Он до 14 кг! Токо без пошлостей, филологов шокируешь!
|
Какой базар начался!))
|
Ира, намажь клеем и приклей к трусам. Ты ж прокладки носить умеешь наверняка:D :D :D
Липучки отрежь, чтоб не поцарапали. Регулярно меняй, а то надуешь туда 3 литра от смеха, трусы сползут:D :D :D :D |
Знаете чего я боюсь?Что вот тоже стукнет мне лет 30-35 и я стану такой же скептически настроенной к молодым девушкам стервой.
|
:D Шамиль, у нее подгузы-трусики! Еще варианты?
|
Юля,вы как та запевала в хоре-и петь не умеет и выкинуть жалко)
|
Они не расстёгиваются по краям разве? Ну разрежь их с боков тогда. Или заезжай в гости, дам тебе труселей, наши на 10-16 кг:D
|
Бойтесь, Мария, бойтесь! (hu) Ничего не боятся только идиоты!
|
А я чо аксакал под саксаулом чтоли?(tr)
|
Шамиль, меня ж и 16 кг не спасут.всё, пошла портить подгуз! :D :D :D
|
Да ты столько в него не навалишь даже за три дня!!:D :D :D
|
Юля,вы ненавидите молодость именно потому,что мужья чаще уходят к молодым (это к теме).
|
Да лааадно! С таким умным собеседником-то!
|
Ты столько не съела, чтоб столько накласть
|
:D :D :D Мария, прикиньте, Вы опоздали - 24 года - уже не первой свежести! Мужики помоложе предпочитают!
|
Шамиль, ну че сразу накласть-то?? Я чаю много выпила.и компот.
|
16 литров чаю? Ты должна была умереть
|
Да я не про 16 литров! Я про подгуз, который на 16 кг рассчитан!
|
Ну вот и наполни его до 16 кг
|
нееее.ты прав.я стоко не выпью..
|
Юля,я не переходила на оскорбление даже у "тупой малолетки" хватило ума на это.)))
|
ну да, ну да.."стерву" сочтем за комплимент!
|
Единственны,который тебе подходит)
|
Маш, я тебе даже отвечать не буду.лень и спать охота..завтра модер придет - свалишь в ЧС
|
Юля,вы ненавидите молодость именно потому,что мужья чаще уходят к молодым (это к теме).
:D Мой муж ушел от своей молодой жены ко мне.для справки, его 1-я жена моложе меня на 4 года, а муж моложе меня на 2 года , так что молодость не есть гарантия успеха |
:)
|
Молодость - это недостаток, который со временем проходит :D
|
я еще я ржу с таких фентифлюшек ,которые в 24 года пишут о 29-30 летних как о столетних бабках" вы завидуете молодости." епт.так тебе через 5 лет 29 будет ,значит и ты одной ногой " в глубокой старости" стоишь:D
Сегодня 11:06 ------------------------------------------------------------------ :D :D :D :D :D :D вот вот:D |
Анют, подготовилась к старости?;)
|
Лен, и не говори, "климактеричка" и вдруг в роддом:D
|
Свет, ты что:D это ближе годам к 70:D я считаю что молодость и в 20 лет и в 30 и в 40 и в 50. некоторые в 25 выглядят на 55. а некоторые наоборот.
|
Чтобы быть полезным, не обязательно быть ископаемым:D
|
правильно. Молодость - это не только биологический возраст, это состояние души, как у Розенбаума в одном из стихотворений сказано:"Возраст - это состояние души, конфликтующее с телом.иногда"
|
(F)
|
Как можно побороть желание изменить?
|
смотря почему изменить человек хочет. раз желание есть - значит чего-то не хватает
|
Вот, как понять, чего конкретно не хватает? Вроде, все ровно-гладко, а в мыслях гадко.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек