![]() |
Валентина- !! Молодец! (F)
|
у нас врач один на три участка принмает вторник, четверг грудничков и бывает по два часа сидим, что делать?
|
лучше просидеть весь день в этой очереди,чем вообще не иметь детей,а ведь таких тоже не мало.
это правда, валентина |
Да ну их этих врачей,поликлиники и иже с ними,речь не о том!! Главное,чтобы дети были!!
|
мы болеем, а так хочктся погулять. солнышко такое теплое
|
Я как-то летом приехала в " свою" пол-ку в Москве.Передо мной мамка с тремя, младшему 2 мес.на ручках спал.Двое старших ( 5 - 4 г) играли тихонько.Я только среднего взяла , удостоверение при мне.( мне питание надо было выписать) .Так вот приходят мама и папа и ТРОЙНЯШКИ ( 2, 5 г) .Мы с первой мамашкой обалдели - они же в разные стороны разбегаются .Папа как футболист , стоит в проеме , что б они с лестницы не посваливались , мама по кабинетам ловит.Она кстати тоже не очень вежливо заявила , что пройдет без очереди , мы договорились через одного.И я не обижаюсь на ее резкий тон - я бы наверное вообще истерила.Мы с ней стали разговаривать , через 5 мин оказалось классная девченка , просто задерганная .У них ни бабушек ни дедушек.
|
Интересно , как это с тройней управляются??Поделитесь , кому повезло.!
|
Я за сама мечтаю троих но пока не получается да еще с мужем разошлись
|
Говорят , после отмены оральных контрацептивов 2-3 хорошо получаются. ;)
|
Двумя руками "за"!
Много детишек -это супер! Сколько детишек, во столько раз счастье умножается, не смотря на хлопоты У нас пока 1, но надеюсь на 4-х, даст Господь. С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность. и появляется счастье ! :D |
Анекдот - в магазине отделочных материалов женщина интересуется у продавца - : Подскажите , какое напольное покрытие лучше? " А у вас дети есть ? " "Да " " а сколько ?" " шестеро." - " тогда лучше асфальт."
|
Мое отношение к многодетным семьям только положительное.Я сама выросла в многодетной семье,это же здорова когда много братьев и сестер (X) (X) (X) Суперрррррррр
|
Мне кажется, нельзя высказываться за или против многодетных семей - это жизненный вопрос. Я всегда хотела более 2 детей, а подруги наоборот, высказывались позитивно только за одного. А когда возраст их перевалил за 30, почему-то все захотели по второму. Но не все что хочется получается. Для детей однозначно лучше когда они не одни в семье. Но во всем нужно знать грань. И мне досадно когда я вижу хорошеньких умненьких деток и в малом количестве! А их бы могло быть намного больше. И в большинстве случаев виновата наша лень, с одним-то проще .
|
Галина Соловьева , а если у вас будет двойня ? Второго сами придушите ?Ну что б не быть многодетной.Чтоб налоги , очереди и т.д. Вот они добрые слова от многодетной мамочки. Спасибо Ольга Круговая.
Отвечаю, нет не придушу, а буду рожать, хотия двойня у меня врятли получится. Кстати интересный пример вспомнила, у меня в пионерском лагере, девочка из многодетной семьи свитер стащила и ходила в нем абсолютно не стесняясь, а когда моя мама сделала замечание ее родителям, они ответили ну и что Вы своей еще купите, а у нас возможности нет. |
Кстати я не в одном своем посте не написала , что мы Вас кормим, вот еще, даж не собираемся, да только и Вы когда кричите , что Вам все должны, следите за своими словами.
|
мне кажется,что если человек любит детей,то надо рожать.а если понимает,что карьерист,или ещё какая-нибудь причина есть. например, психологическая,то. лучше сто раз подумать.вообще, это досточно серъёзный шаг.но нельзя осуждать такие семьи,если люди не безотвественны.ну а если наклепали детей,а толку нет и всё на самотёк,то понятное дело (N) (N) (N)
|
Всек надо в меру. считаю двоих детей в свое время могут должны стремится все родить в свое время. А дальше строго по финансам и возможностям. Зачем рожать кучу детей. если не можешь их прокормить? это же преступление против собственных детей (N)
|
Многодетными можно или быть или не быть. "Относится" к ним не надо ни как. До тех пор пока не ущемлены права других людей этой самой "многодетностью" они ни кому не мешают и не помогают.
А вот по поводу "многодетных" льгот - считаю их надо отменить, перед тем как рожать надо думать а сможешь ты САМ - на общих основания - обеспечить своих детей, не крича МНЕ ПОЛОЖЕНО, МНЕ ДОЛЖНЫ. все равны - сами родили - сами колупайтесь. Покупая второй или третий ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль ведь никто не требует пропустить без очереди на мойку или бензин бесплатный, за то что отечественную машину купили. Ловлю тапочки за сравнение детей с машинами :D |
Екатерина-
|
Екатерина
|
Извините , что вмешивась, просто от вашего разговора как то страшно становится! Что ж вы такие ущемленные, мнагодетными мамами??.Как будто бы они плохо влияют на ваши семьи. Нельзя так! Ведь через 15 лет, мы будем им завидовать!
|
Екатерина А вы не правы! Не надо всех приравнивать к числу тех бездарных мамаш которые рожают детей только потому что им государство наобещало и льготы и какие то привилегии Есть ведь такие семьи в которых много детей и они живут без помощи и не орут что им положенно и им все обязанны Я например тоже из многодетной семьи и что?????И даже эти бездарные мамаши не виноваты ни в чём Если кого и надо винить-только государство!
|
Такое впечатление складывается,будто Вы за льготников расплачиваетесь со своего кармана.Поверьте,если им льготы отменят(не дай Бог),Вы налог меньше платить не будете.И кому лучше будет. (tr)
|
Фатюшка. пока с этим не столкнешься кажется что вы выдумано и надумано, но когда у вас перед носом отдадут потенциально вашу путевку в садик многодетным или простояв в очереди с ребенком 2 часа вам придется пропустить мамашку с 3 детьми - вот отгда и подумашь а все ли так радужно..
|
Вы еще скажите,что они ради льгот рожают .Такого бреда я еще не слышала. .Может еще и инвалидам льготы отменить.
|
я считаю что льготы должны платится по СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ! инвалидам и старикам - поверьте они более беззащитны в этом мире, а двое взрослых людей сами могут заработать себе и своим детям, и потом я говорю не о МАТЕРИАЛЬНЫХ льготах, а о СОЦИАЛЬНЫХ! ( квартиры, очереди и т.п.)
|
Предлагаю также отменить льготы инвалидам, матерям-одиночкам, ветеранам и прочим категориям граждан: на войну они сами шли, рожали без отцов тоже сознательно, а инвалидами стали не по нашей вине. А без очереди вообще никого пропускать не надо - ибо нефиг! Классная философия - "человек человеку волк". (sc)
|
Екатерина Возьми и роди троих-и будут тебя без очереди пропускать и путёвки давать!!!! :)
|
Да-а-а.Я в шоке.Екатерина , а как с 5 детьми мама должна на квартиру заработать?.Когда ?.Даже если она будет всего лишь по году сидеть с каждым , а не как мамы с одним ребенком до трех лет.?
|
Екатерина. О социальных льготах говорите? Даааа. Я смотрю, многодетные семьи прямо зажирели на государственных льготах. И каждая многодетная мама, еще будучи беременной, прямо лелеет мечту о том, как бросится государство ей и ее деткам помогать. Мы, наверное, с Вами в разных странах живем.
|
Дык я еще и гадина такая , родила младшего в 31 год.Вот я сволочь , не удосужилась мужика нормального лет в 15 найти , лет 15 погорбатиться на квартиру , а потом больная и озлобленная на всех и вся , рожала бы своих троих.
|
А если нет квартиры, то чем она думает, рожая пятерых???
|
У нас в доме живет мамашка, у которой 7 детей, все от разных самцов, которые с ней жили и пили в определенный период времени, последнюю забрали в детдом (лишили маманьку родительских прав), некоторых забрали отцы, старшая дочь умерла - скололась ну и т.д. Вот и как я должна относиться к такой "многодетной семье", радоваться тому, что эта храбрая женщина не делает абортов и плодится как кошка, рожая нищету?
Для меня многодетная семья - это 3 детей, потому что и 2 достойно воспитать и выучить уже сложно. А если у семеро по лавкам? |
Инна. Говорю же - прямо об ней, о квартире, и мечтает. А для чего еще рожать?
|
Особенно если пьющая , так сволочь без очереди и лезет.Ну если конечно вспомнит , для чего в пол-ку пришла.И квартиру алкоголичкам многодеткам просто на "Ура" раздают.Вот где собака порылась!
|
Предлагаю всех, у кого нет квартиры стерилизовать! ;)
|
Что-то я вашей логики не пойму. Однокомнатная квартира (в лучшем случае ) и 5-7 детей. Это нормально???
|
Моя свекровь родила 5 детей .Я правда подозреваю , что не из-за квртиры ( им дали 4 ком , когда старшему было уже 10 лет ) , до этого жили в проходной 2ке.А из- за того , что она вначале родила 4 сыновей .А хотелось и дочку.Опять же гадина.Только с 5 раза получилось.Прикиньте , и чего это она дочку захотела?.Что бы очереди создавать , и квартиру получить.
|
НЕ нужно всех многодетных гребсти под одну гребенку! ведь все люди разные! Кто то рожает детей что бы им помогало государство, но ведь кто то и для себя рожает. У меня трое деток (X) и мне хочется еще (X). У меня нет никаких льгот и в очередях я стою как и все. И на жилье зарабатывали сами к государству с протянутой рукой не ходили никогда!
|
Кстати в этой 4 ком. все до сих пор и числются.И вариантов разъехаться нет.Каждый крутиться как может , и мне например , никто ничего не предлогал и не придложит , в моем городе нет такой льготы.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек