![]() |
женщины ка вы не поймете то мы жертвы вашего сексуального домагательства вы обвиняете во всем мужчин-так давайте разберемся по сути кто во краю угла:короткие юбочки и декольте для чего вы одеваете чтобы продувало чтоли. нет чтобы нас соблазнить и когда в постели оказыветесь с чужим мужиком вас что туда под пистолетом ведут? а как знаете сучка не захочит у кобеля не вскочит -и если вы будите такими то и нам приходиться под вас подстраиваться -ведь есть поговорка что хочит женщина мужчина не должен отказать -мы жертвы секс домогательст со стороны женщин.
|
.танечка(F) .профессия моя такая.я доктор;) .а почему вы пишете."так оставалось".к чему привело?.
|
"А жену я предупредил с самого начала совместной жизни: "Узнаю, что изменила когда-то, беги очень быстро."
Валерий К., к себе вы такие же требования предъявляете, как к жене? Вы тоже при живой жене не позволяете себе ей изменять?" Татьяна, покажите мне такого мужчину, который никогда не изменял? Вы не ровняйте таких, как Игорь Д. и других марсиан, с землянами. Часто приходится слышать здесь от женщин, что их мужья ангелы. Вот только кто поверит этим сказкам? Мужчиной заложено от природы не упускать ни малейшего шанса, если, конечно, объект достойный! Мы - кобели, а вы - хранительницы очага. И не надо возмущаться по этому поводу, мы вас всё равно очень любим!;):D(F) |
Виталий, а мужчина под писталетом ложится с женщиной. или под писталетом смотрит на других женщин.мы одеваемся ток, чтобы чувствовать над вами власть;)
|
Виталий, из ваших слов можно сделать вывод, что именно мужчины являются слабым полом,а не женщины. Да какие вы на фиг жертвы! Надо головой в первую очередь думать о семье, жене и детях, а не тем что вскакивает.
|
.анастасия.(F) смотрю на ваш статус. и на ваши слова. вы и вправду .ангел. молоденький славный и наивный..ну что ж там у нас "выскакивает"?.милая вы наша?.;) :D :D :D .
|
так и беритее а что плакаться тогдв-взяли власть в свои руки надругались в постели над мужским достоинством -так еще и обвинили что он туда вас заволок----МЫ ЖЕРТВЫЫЫЫЫ ВАС ПОД СУД НАДО ОТДАВАТЬ ЗА ДОМОГАТЕЛСТВА И РАСТЛЕНИЕ МУЖСКОГО НАСИЛЕНИЯ(F)(F)(F)
|
Валерий, Умная жена отомстит мужу за измену так, что он никогда не узнает.и даже не догадается :)
|
каждый человек (мужчина или женщина) на стороне ищет то, чего не хватает ему в браке (внимания, комплиментов, понимания).будьте внимательнее друг к другу.длайте приятные сюрпризы.украшайте вашу жизнь!! она ведь одна! и тогда все будет хорошо!
|
Феликс, прочитайте предыдущее сообщение от Виталия и вы поймете!
|
.девчонки.не забросайте меня камнями.но одеваетесь вы так.(кстати вопрос?-как?);) .для себя и подружек.мужчина смотрит не на одежду, а на то что под ней.будете вы в шубе.или в купальнике;) .и чтобы почувствовать над мужчиной власть надо не только от всей этой одежды избавиться.для начала хотя бы.а ещё и очень много знать, уметь и из себя представлять.(F)
|
Галина, опять-таки, не судите по себе. У вас свои законы и порядки, у нас свои. И потом, я же сказал, пусть попробует. Город у нас не такой и большой, так что и вариантов скрыть измену практически нет. А узнаю, живой не оставлю. Всё прощу, но только не измену!8oI8oI8oI
|
Виталий, это природа ЖЕНЩИНА ПОЛЬЗУЕТСЯ МУЖЧИНОЙ.но вы осознанно на это идете, зная правду.разьве это жертва.вы никогда не задумывались, что от вас нужна только одна часть тела, а от женщины все сразу!!
|
PRIVETIKI. KAK VI???
|
МИНИ ЮБКИ И ДЕКОЛЬТЕ,ЧТО БЫ ДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ НАД МУЖЧИНАМИ- ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА!
|
а никто не говорит о мини..каждый раз когда человек собиается выйти из дома, он одевается так чтобы было внимание.а мини - подтверждение того, что привлечь нечем больше.есть поговорка, женщина должна быть одета так, чтобы ее хотелось сразу раздеть;)
|
странно что Галине у мужчины нужна только одна часть тела...
|
Наталья я имела в виду, что продают.вы уж меня могли понять как женщина
|
Легче тогда по-другому сказать. Если женщине нечем выделиться, то она и пускает в ход всю свою фантазию и весь свой гардероб. А красавица даже в панталонах будет всегда выделяться и привлекать внимание. Хотя, правильно тут было сказано, что мужчине ваш гардероб до одного места.:D
|
А женщины, значит, должны оставаться марсианками?
Доктор, а для Вас продолжение истории. Муж так ничего и не знал и всем было хорошо. Когда дочь перешла "на вольные хлеба", да и сын уже учился в старших классах, т.е. почти встал на ноги, она от мужа ушла (к любовнику), достал своим флегматизмом и самодостаточностью окончательно. Но сын, кстати страдает из-за отсутствия контакта с новым "папой". Детям, конечно, было лучше, когда мама удовлетворяла свою духовную и физическую тоску на стороне (их психике это никак не вредило, ведь они об этом не знали), а они жили в полноценной семье, со всегда улыбающейся матерью и спокойным отцом. |
МЕСТЬ.
|
.ай ай ай.милые девушки(F) (F) (F) .какой самообман, что женщина пользуется мужчиной .сам процесс совокупления говорит об обратном.и о последствиях совокупления.женщина может забеременеть.мужчина никогда...это риторика...не обманывайте себя.
|
Валерий, я с вами не соглашусь.даже на мужчину приятнее смотреть когда он элегантно одеть, чистая обувь, ухоженный.а не в ужасном спортивном костюме, убитая обувь.ву.с тем что красоту ничем не испортишь тоже верно, хотя вы любите ухоженных женщин.
|
ТАК ОДЕТАЯ ЖЕНЩИНА ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ОНА ЛЕГКО ДОСТУПНА.ОДЕВАТЬСЯ НУЖНО СО ВКУСОМ И К ОПРЕДЕЛЁННОЙ СИТУАЦИИ.
|
татьяна бидер.значит все таки закончилось развалом семьи?.
|
ГАЛИНКА-не лстите себе что мол всего одна часть вам нужа-вы что выбирая сексуального партера сразу к нему туда лезите?-давайте хоть тут не лукавте или вам все равно с кем лижбы секс?
|
МИНИ ЮБКИ И ДЕКОЛЬТЕ,ЧТО БЫ ДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ НАД МУЖЧИНАМИ- ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА!
Татьяна, а для чего Вам декольте? :D |
Феликс, ребенок это ДАР и СЧАСТЬЕ, которое вам не дано испытать.поэтому мы вами(мужчинами) пользуемся..вы для нас средство для достижения всех целей.увы но это правда;)
|
tetyana(F) .не согласен.женщина в короткой юбке с красивыми стройными и загоревшими ногами.мечта поэта.;) .низкое декольте, как у вас на фото.это мечта и поэта и прозаика;) (F) .если есть , что показать и оно великолепно.показать надо и обязательно.красота не вульгарна.это приятно глазу. хвалу тому, кто первый придумал и одел короткую юбку! какой красоты мы могли все быть лишены.
|
ТАТЬЯНА,ВЫ МЕНЯ ЗАМУЧИЛИ ВОПРОСАМИ!НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ НАД МУЖЧИНАМИ.
|
Виталий, надо внимательней читать то, что я пишу.ниши логики не совместимы.а то, что вы написали это глупое суждение о человеке, которого вы не згаете ^o)
|
Да, Феликс, семья развалилась, т.к. у нее не хватило терпения. А дети в этой ситуации пострадали больше всех (в основном, сын, т.к. дочь уже ушла из семьи).
В данном случае ложь была во спасение, а правда оказалась во вред. |
галинка(F) ребенок это дар и счастье и отца и матери.нам -мужчинам не дано выносить и родить.а зачинаем и воспитываем мы вместе и ребенок нам дорог одинаково..зачем дискутировать о том, что зачатие невозможно без присутствия разнополых партнеров?.
|
Мне вот не понятно, что хотят доказать здесь некоторые женщины? Считаете, что измена со стороны женщины - это нормально? Дорогие наши, если это нормально, признайтесь нам в этом, в чём проблема? Почему тщательнейшим образом всегда скрываете сей факт и считаете его аморальным, во всяком случае, когда рассуждаете с позиции третьего лица?А уж если не всё так, как вам бы хотелось, то, простите, уймитесь, и примите это как данность!
|
Сколько читаю и удивляюсь в основном все женщины за измену неуж то все так плохо в вашей семейной жизни ,а мужчины наоборот все так хорошо ...
|
нет, татьяна.здесь во спасение не было ничего.кроме удовольствия одного человека.а дети страдают всегда, когда распадается семья.им невдомек биологическая и физиологическая несовместимость их родителей
|
а никто не говорит о мини..каждый раз когда человек собиается выйти из дома, он одевается так чтобы было внимание.а мини - подтверждение того, что привлечь нечем больше.есть поговорка, женщина должна быть одета так, чтобы ее хотелось сразу раздеть;)
..СКОРЕЕ О ТОМ, ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ БОИТСЯ ПРИВЛЕЧЬ, ТАК КАК ЕСТЬ ЧЕМ И УДЕРЖАТЬ! |
НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ НАД МУЖЧИНАМИ.
Наверное, просто для вентиляции. :D Т.к. замужняя женщина, приверженница строгих моральных правил, вроде бы, не должна быть озабочена привлечением мужского внимания к своей красоте (через декольте). |
А ПО ТЕМЕ: НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ ИЗМЕНУ. ИЗМЕНА - ЭТО УНИЖЕНИЕ ДЛЯ ОБОИХ СТОРОН(N)
|
ИЗМЕНА- ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек